虾仁滑蛋

GF  2019-02-03 16:47
(预览图或链接爆了记得留言!)

[全年龄正常向]5000sp求个 “万” 字

和我弟忙了几天,过年送钱活动真多。。。。。。。

5000sp求个今日头条的“万”,或者可以其他换

邀请和被邀请好像都有个几块钱红包,特意为我去抽"万"的大佬可以顺便捞一笔
@你,快来和我一起瓜分十亿红包!就剩最后两天!长按复制本消息,打开【今日头条】参加¥5KUU11¥
(本消息24小时后失效,赶快行动!)

这个和百度一样也要两张才能送出。等等看看有没有超级的欧洲人
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: c6c8101e

喵了个啵

我集满之后就抽不了卡了,不知道是不是规则所限?
最佳答案奖励: (+20) SP币

Xiao

B2F  2019-02-03 17:58
(站在巨人的肩膀上。)
楼主 我在评论区看到有人说 发 和 万 是无法赠送的。。不知道真的假的
热心助人奖励: (+1) SP币

搁浅的虎鲸

B3F  2019-02-03 18:17
(心愿是世界和平)
没参加任何送钱活动,帮顶

ooiiiiiiooo

B4F  2019-02-04 14:09
(别问 问就是rush b)
就现在抽  很好出万 我们家三个号缺万就刚才都抽出来了

虾仁滑蛋

B5F  2019-02-03 18:46

回 2楼(gxc123) 的帖子

发可以送,我的除了万都是我弟弟一波送给我的哈哈哈

虾仁滑蛋

B6F  2019-02-03 18:47

回 1楼(喵了个啵) 的帖子

满了听说好像真的抽不了了

虾仁滑蛋

B7F  2019-02-03 18:47

回 3楼(搁浅的虎鲸) 的帖子

支付宝都不白嫖一波吗

虾仁滑蛋

B8F  2019-02-03 19:12
嘀嘀嘀

虾仁滑蛋

B9F  2019-02-04 14:55
凌晨刚过12点的时候自己抽到了, 谢谢大家