隐性恶疾

GF  2013-08-17 18:38
(希望能有更多的翻译加入我们组~)

大家互相介绍推荐一些男主角全篇会与三人以上的女性发生性关系的后宫作品吧

首先——
1.人妻コスプレ喫茶 (每季2话共4话) 说明:熟女巨乳人妻后宫
第一季女主角四人 画面较渣
第二季女主角六人 有群交(但是是妄想)

2.必殺痴漢人 (2话) 说明:痴汉大叔的独占母女姐妹盖饭,美味
大叔调教母女,画面较渣,虽然是痴汉调教不过全局都是大叔一人上场,这个不错,共击坠4人。

3.春恋*乙女 (2话) 说明:纯爱的后宫男物语~
帅哥男主角推妹纸的故事,甚至包括学姐妹妹,虽然角色很多,但实际推倒的有4人,还有个百合片段,好评。

4.ドキドキ母娘レッスン ~教えて Hなお勉強~ (2话) 说明:家庭老师教导人妻和孩子什么叫~做爱?!
家庭老师去人家家里吃母女盖饭的故事,共推倒5人。

5.学園催眠隷奴 (3话) 说明:死宅的逆袭!吃我催眠术和大屌啦!
死宅催眠了青梅竹马,老师,厌恶自己的同级生,有钱的学姐等人,共催眠6人。画风很棒,也很实用,真·后宫。

6.凌成敗!~学園美少女制裁秘録 (2话) 说明:姐控的复仇之路。
男主角的姐姐被轮X,然后男主角就去复仇了,最终和姐姐愉快的生活了下去(笑),共击坠5人。(虽然有NTR轮X,但是是好结局)

7.牝教師 淫辱の教室 (3话) 说明:总算是劳资NTR其他人啦!
男主角去NTR别人的好故事,将学院的美女老师和可爱的同学全部变成肉宠物吧!共击坠5人,很棒的一部。

8.催眠術 THE ANIMATION (2话) 说明:没想到吧!其实我才是男主角!
用催眠术催眠了妈妈,吃了母女盖饭和姐妹盖饭,滋味都超美味,结局稍微有些出乎意料,或者说预料之中?共催眠5个人

9.リゾートBOIN (3话) 说明:南岛还真是个好地方……
青梅竹马,巨乳的大姐姐,可爱的妹妹,双飞,肛交,SMPLAY一个不缺,这才是真正的后宫动漫!共推倒6人

10.ファミレス戦士プリン (3话) 说明:布丁与妹子哪个更好吃?
挺老的一部作品了,挺搞笑的,不过会有其他人来H的场面,但是结局不错,共推倒了6个妹子

11.あねいも (2话) 说明:家族里的姐妹就是我的后宫!
突然多了美女姐妹,姐妹盖饭的滋味无论何时都这么美味,共推倒4个妹子

12.方だけこんばんわ (5话) 说明:其实女仆才是真爱,其实配角才适合当主角。
作为路人的黄毛男才适合当主角吧,这么多后宫,而主角是诱受,一大堆妹子过来艹,共推倒5人。但戏多量足,剧情不错。

13.少女×少女×少女 (2话) 说明:太感谢你了!老爸!
男主角久违的回到家推遍了自己的姐妹(笑)其实剧情还行,共推倒——10人以上!

14.姉、ちゃんとしようよっ (剧场版) 说明:6人组团姐妹盖饭。
超给力的一部,性格各异,篇幅也长,推倒6人。

15.都合のよいセックスフレンド (2话) 说明:我TMD不想结婚,只想打炮而已。
男主角不想被婚姻束缚住,从同事到学生都有炮友,共推倒5人,画风很棒。

16.悪の女幹部 (1部2话,2部1话未完结) 说明:老板,当我手下吧。
男主角是组织阶级最低的一人,但是获得了可以夺取高阶等级的能力,调教美丽的恶之长官,来成为“救世主”吧!未完结,共击坠6人

17.巨乳ファンタジー (2话) 说明:如同小说主角般的光环与……美丽的巨乳。
主角是个废材被各种陷害,但是反过来依靠自己的性能力光环逆袭的故事,好评!共推倒击坠4人。

18.炎の孕ませ同級生 炎の孕ませ転校生 (2+3话) 说明:这才叫超后宫!!!
两部一起介绍了,都是同一个公司的系列,主角不同,妹子也不同,什么?女主角数量?两部都在——15人以上!!!!!不能说更多,后宫神作。

19.レイプ!レイプ!レイプ! (3话) 说明:我TMD就是要强J妹子啊!!!唉……死了。
主角强J上瘾,然后被黑化妹子干掉,大快人心(笑)但是推倒妹子很多,质量很棒,给力,共强J——18人!

20.姉とボイン 妻とママとボイン (2+2话) 说明:推完姐姐艹人妻。
好像是同一个公司出的,和说明不同,主角其实不一样的,一个专艹姐姐,一个专艹人妻,分别都推了8人左右。

暂时就先介绍到这里,如果大家知道更多与我分享那就更好了~

请仔细看字,大家都不喜欢看字?
P.S:标题写清楚是男主角开后宫的啦,不是把自己的妹子送别人艹,什么最终鬼畜列车或者各种BULE这些有其他人参战NTR的类型都不算,除非结局是主角独占结局。

P.S2:话说大家都喜欢有人和自己一起艹妹子?或者都喜欢把自己的妹子给别人艹?
P.S3:说简单一些吧,就是从头到尾都是男主角自己上,而不是大家一起上或者不同的人分别上。

第一次发这种帖子,大家多多指教KILA

ZRider

B1F  2013-08-17 19:00
(Yoooooooooooooooooo)
橘さん家ノ男性事情 ヤリ
这个不知道算不算。。。我反正看的吐血了
好评顶赞

ZRider

B2F  2013-08-17 19:28
(Yoooooooooooooooooo)
我错了,没看到最底下这条,补充一下-橘さん家ノ男性事情 ヤリ序。。。
别往后面看哦
鬼作 臭作 遗作- -正好有人补了。

AD

LZ我爱你,顶赞  

rfgtfo

B4F  2013-08-17 19:54
(再會了 京香太太)
與姐姐boin

大叔

黑暗圣经

ca28a529

大恶司  夜勤病栋

万古云霄

ワルキューレ調教・ザーメンタンクの戦乙女10人姉妹

ca28a529

人妻凌辱参観日
2话

隐性恶疾

B9F  2013-08-17 20:43

回 1楼(ZRider) 的帖子

请仔细看文中大字,NTR之类的不算,多男多女的不算。

隐性恶疾

B10F  2013-08-17 20:44

回 8楼(ca28a529) 的帖子

请仔细看文中大字,NTR之类的不算,多男多女的不算。
是男主角自己上,而不是大家一起上或者不同的人分别上。

阿天

B11F  2013-08-17 21:59
(不知不覺中成為了Level 7...)

回 1楼(ZRider) 的帖子

看的吐血 卻好評頂讚......

触手になりたい

B12F  2013-08-18 09:50
(触手になりたい)
食本过少,吾辈还是退散吧……

蠢萌金剛

B13F  2013-08-18 10:36
(为了武藏 牺牲了个大傻 有点亏)
公交车之吻

蠢萌金剛

B14F  2013-08-18 10:37
(为了武藏 牺牲了个大傻 有点亏)
炎孕转校生都没差评。。

AD

楼主有学院的那部下载点么。。。论坛里的都过去了TAT

叶芙

呜哇,楼主好厉害
我现在已经在搜索这几部了

c48

终于找到党啦

killllua

放課後~濡れた制服~ 好多啊~

迷の绅士

B19F  2013-08-29 21:15
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
炎の孕 可能是最多的了...全班...全校...最后好象连生出来的都是女孩....

流星Z殇

楼主上图。。。我只会看图说话(小学生见谅)

后宫战士

B21F  2013-09-13 19:13
(我答应你向前冲向前冲向前冲向前冲。。。)
楼主和我趣味相投啊,可是这类作品动画来说实在不好找,如果退而求其次,只要有一男N女的场面的话倒是有不少

后宫战士

B22F  2013-09-13 19:20
(我答应你向前冲向前冲向前冲向前冲。。。)
话说回来此次新番有部催眠术ZERO倒是从头到尾都是单一男主的

兴趣使然

mark就对了

康仔

B24F  2013-09-14 19:53
(不是这个世界无聊,而是你已经变成无聊的人类了!)
彼女×彼女×彼女~三姉妹とのドキドキ共同生活~系列、
霧谷伯爵家の六姉妹、
~Hもゲームも開発三昧~系列、

07aa641a

。。。。。。。。。。
= =  

真相血凛凛

哎哎哎哎哎 诚哥呢

e926b15a

我大牛头人赛高

7160490e

嗯好啊,如果带地址那更好了,有些可能以前都看过,但又想再找了看看了,楼主勾起我心中不灭的ntr意志了