云一水

报名:
第一志愿:天下一穴
第二志愿:纯洁的身体
感谢参与就完事了

zzss

报名,天下,螺纹
飞机杯体验过合成兽,纯洁的新娘,钢铁少女,r20一二三代,onaho,x20,慢玩大魔王。。。

fa863524

8108485a

报名
第一志愿:天下一穴
第二志愿:美乳彩花
第三志愿:螺纹快感
第四志愿:纯洁的身体
虽然只是论坛新手一名,刚来就发现这个居然坛子里还举办这种活动,作为一名已体验过超过三款不同类型杯杯的资深老狼,非常极其十分有信心完成这次任务,希望boss可以选中我,理由如下:
1.资深老狼啊
2.文字功底扎实啊
3.老大,给论坛新人点福利啊,更有动力来啊

诸葛小花

B159F  2019-07-30 15:09
(喜欢胜过所有道理,原则抵不过我乐意)
先报个名,偏向体验天一和纯洁身体,飞机杯只用过R17 R20中规中矩。希望可以体验一些不一样的
本职是文案、活动策划。测评文章偶尔也有写过就是了

kujisanfun

B160F  2019-07-30 21:05
(cc)
美乳彩花
纯洁的身体
螺纹快感
两年前买过个对子哈尔的r20,重达500,玩的手累,玩着玩着就不热不好玩了,这次看看能不能中个大的

哟呵呵呵

坐等dalao的评测

虐心彼岸

报名
第一志愿 天下一穴
第二志愿螺旋快感

xmanleon

B163F  2019-07-30 23:52
(裤袜脱落大尉)
我想我还是到时候去买一个吧,这种评测还是不指望了
不过这类动漫题材的飞机杯我有点怕
以前买过一个类似的,反正没感觉舒服到哪去,从此就再也没有买过动漫类的杯子了
找机会试试吧   

孤狼

B164F  2019-07-31 08:00
(福利姬资源交流)
报名  

只钟情美乳彩花

想体验一把飞机杯与女人之间的区别

a985c8f6

B165F  2019-07-31 08:30
(同时天涯沦落人啊)
工地狗一名很需要啊。我们测的不是杯子,是楼主对我们无私的爱。想给论坛添砖加瓦。
1~天下一穴
2~美乳彩花
3~螺纹快感
4~纯洁的身体
PS让大奖砸中我吧 。

tyqs123456

我要报名!!!   
第一志愿:纯洁的身体。其他随意
虽然感觉中不了,但很多事情不是重在参与么。   

天霜魔雪

报名报名报名!之前一个人住的时候买了七八个飞机杯,后来搬家了全丢了

忆生相伴

报名报名,最近刚从日本带了几个RIDE JAPAN的法器,看看能不能拿来对比

报名 天下第一穴!

諾伊庫洛姆

B170F  2019-07-31 20:04
(合購群  1.猫羽 2.日南FC 3.龍空白虎Fantia合集 私聊)
報名~~~~~~

美乳彩花~~~~~~~

报一个名吧,万一要是中了呢?

痔疮患者

某岛岛民在这家店买过r20  和 纯洁的身体
才发现这里也有

沐沐

B173F  2019-07-31 20:32
(大丈夫萌大奶~)
凑个热闹,报名:天下一穴
哎,当时我在买涩谷成人玩具买的时候如果有优惠券就好了,有点心疼

黑色富豪

B174F  2019-07-31 21:53
(珍惜时间)
图片:
报名:天下一穴和美乳彩花       第二志愿:纯洁的身体,螺纹快感
三年前接触飞机杯以来,本人也是从硬质与软质,国产的与国外,魔王与魔眼,电动与手动,踩了不少雷,剪了许多杯,今天回首一看,发现它们陪伴我走了许多的单身寂寞的夜晚。

目前有的:
高刺激:R20一代,magic eye处女宫
中等刺激:tomax女妖soft   不知火未亡人,对魔忍凜子 空遁之术,极上生腰二代mini版
慢玩低刺激: tomax女神real soft  
附上图片:https://pan.baidu.com/s/1sdkWb3Mbfb_veocLvlne9g
算不上老司机,但是我也算是颇有认识,先简单说一下对几款的看法吧。
美乳彩花:大型器具,但是相对来说价格比较低,大型器具第一个问题就是清洗困难,其重量,大小会导致施法是不方便,双穴通道是标配,卖点是螺纹通道,肉壁颗粒,以及巨乳的手感,揉巨乳在施法时可以带来无与伦比的惬意快感,我试过国产咪咪球,太烂了,没有乳首质感,倒是云之恋乳房飞机杯不错,还可以当枕头,没有玩过大型器具,比较期待。
天下一穴:我看了截面图,卖点应该是入口凸起型螺纹通道和加上中后段的多层质感,其实飞机杯质感相对来说是次级的,首先是包裹感和吸附力,很多飞机杯在通道上玩花样,不过都是噱头,不过我还是比较看好这个奇特凸起型螺旋纹,应该不会失望。
螺纹快感:透明性是让我最关注的看点,对于满足使用者心理猎奇快感,透明是个不错的设计,内置的螺纹通道一直是飞机杯广受欢迎的通道,看图片纹理明显,内有旋转,上下左右四层压迫,应该是高刺激型
纯洁身体:双通道。快慢双玩是卖点,对于使用者来说,在刺激通道把持不住时,插入低刺激通道不进可以获得双重快感,还可以保持战意,刺激是凸点和螺纹,倒是没什么新意,价格也不高,对于一个新厂家,并不期待能有惊世的作品,略期待。
总结:期待  1 天下一穴  2 美乳彩花  3 螺纹快感  4 纯洁的身体。
PS:我从来没有参加过这种活动,希望运气好可以被选上,一定会用心写的

Turing

B175F  2019-08-01 00:02
([sell=0]  正文  [/sell])
咦?我怎么又能发了,是这里可以发吗

吝茄武士

B176F  2019-08-01 08:40
(benliang2010)
报名:
第一志愿:美乳彩花
第三志愿:天下一穴
第四志愿:螺纹快感

永恒

报个名,之前玩过r20感觉没有传说中的那么神,如果这次中了可以给大家说一下使用感受,小孩子才做选择,大人都是哪个都行

99557b2e

B178F  2019-08-01 09:24
(星 你在哪里啊)
这个       需要的上吧

充电OK

报名报名
想评测:美乳彩花

黑麦D

B180F  2019-08-01 12:18
((框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell]))
报名!废话不多说,哪款都可以!就是想社保!用过几款,有国产,有名器,绝对真实可靠的测评!

黑麦D

B181F  2019-08-01 12:26
((框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell]))
重新看了下这几款,我选择重新报名!!!我选彩花!!彩花!!!从来没试过带骨骼的飞机杯,也一直想试试啊!!!许愿!许愿!许愿!8.14我生日啊!选我选我!!

黄瓜君

使用飞机杯七年,但还是杯界新人。
第一个杯子实在初中买的tenga,那时候只知道射,所以没啥特别的感觉,后来怕被家长发现给扔掉了。
第二个买了exe coron一代是大一的时候买的,很软很有包裹感,通道有点意思,就放在家里只有寒暑假才会用,所以到目前为止还在用,用了3年多了,我用的最舒服的一个。
第三个是大二的时候买了对子哈特LC2,因为住宿舍嘛,所以就买了小的,垃圾至极,但还是用了半年。
第四个还是买的小型法器,原因依旧是宿舍吗,当然要隐蔽exe的奶瓶刺激款,吸力很强,但还是差点意思。
第五个是大四上学期买的,对子哈特巴布密著,依旧是小型,太怂了,虽说是刺激款,但感觉还是不怎么刺激,包裹感也欠缺,但在小型来说还是算不错的了。
经历过这么多,我终于意识到了小型就是垃圾,越大越好,现在也终于毕业了,可以一个人住,有了私密空间。看在我用了3年仍在服役的 coron一代的份上,我希望能够得到这次的测试资格,毕竟刚刚毕业没什么钱,买大型法器确实有压力。
第一志愿:当然是美乳彩花啦,一直向往这种超大型的,看着就感觉很刺激,而且还可以各种姿势。
第二志愿:纯洁的身体,1200g诚意十足的重量,快慢双玩!我可以!
第三志愿:天下一穴,通道看起来应该很刺激,我正好缺一个刺激型的玩具,就是400g还是有点小了。
第四志愿:螺纹快感,没用用过这种透明款的,看起来蛮刺激的,能看到自己的丁丁在里面来回穿梭,感觉也很不错啊。
希望可以给我一个测试的机会,我都可以!

第一空间

报名:
第一志愿:美乳彩花
第三志愿:天下一穴
第四志愿:螺纹快感