足利茶茶丸

《魔具少女》新作1月15日开播 无码版先行上映

武田弘光的人气卖肉漫画《魔具少女》的新作TV动画《魔具少女 通》将于2014年1月15日在TOKYO MX、AT-X、千叶电视台、神奈川电视台、埼玉电视台、SUNTV、三重电视放送、岐阜放送、TVQ九州放送、BS11频道开播。

同时12月22日将举办收费的先行上映活动,内容包括无码版第1话和第0话的上映、声优和STAFF的脱口秀、圣诞礼物派送会、迷你演唱会等。

《魔具少女》是一部以名为“MAKEN”的特殊能力为主题,讲述美少女角色们在专门学校训练能力并战斗的杀必死后宫漫画,在富士见书房《月刊Dragon Age》连载,TV动画第1期播出于2011年10月,第2期将采用全新制作阵容,由指导过《圣痕炼金士》《魔乳秘剑帖》的有名巨乳爱好者金子拓担任监督,曾担任《我的狐仙女友》《后宫管家学园》角色设计的高见明男负责人设,制作过《ToLove》《我的狐仙女友》《后宫管家学园》的XEBEC负责动画制作。

【EVENT情报】
日程:12月22日(日)
时间:開場 20時00分(予定)/開演 20時30分(予定)/終演 22時45分(予定)
场所:角川新宿剧场1号厅
出演:下屋則子(天日春恋役)、野水伊織(櫛八イナホ役)、藏合紗恵子(藜チャチャ役)、金子ひらく監督
费用:3,000日元

来源:新浪微漫画资讯频道(取材于:Anime Anime)
作者:新浪动漫频道供稿

看見無碼就轉來了
早已經對後宮和賣肉麻木了

人神魔

B1F  2013-12-02 19:01
(没风格就是我最大的风格!)
上岸了  不是吧  怎么里界画风好的 不是做游戏 就是上岸画少漫呐   

触手になりたい

B2F  2013-12-02 19:18
(触手になりたい)
不知道为什么……就卖肉来说,目前喜欢的只有 To love……

tzmwlth

B3F  2013-12-02 19:55
(tzmwlth)
男主的发型,让我想起七龙珠的里酷母,加上上一季结尾,女2号和男2号,选内衣,有种NTR的感觉,所以烂尾了

Sam

武田的表番特别无趣

xwzj191969

我就记得第一部的男主的人设,看次想扁次

绅士小学徒

B6F  2013-12-03 10:09
(Nice 2 meet U)
武田弘光老师。。。。

兴趣使然

武田老师赶紧去做些正经事吧,比如把第三本爱花本画完什么的

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

馅饼战衣

该死的圣光终于不见了

犬伏景子

又有的撸了啊

rcj0512

本来以为00话出了会马上出,原来还要到明年啊

d99ecd83

圣光与O汁的分别

宅熊

无码 看本子好了-0 -  肉番 怎么能满足 武田老湿

1f130bc4

不知道为什么但很想看

f6fd1ede

B15F  2013-12-06 23:14
(十六夜)
武田弘光老师 大愛

傻逼

胸太大不是太好看的感觉

康仔

B17F  2013-12-10 15:58
(不是这个世界无聊,而是你已经变成无聊的人类了!)
等候

我很纯洁

这一上来就这么肉 真行

xqh一个

期待