Nite

恩……有谁看思春期的钢铁处女了?

发现这漫画一下更新好多话就去把熟肉吃了,抱着看欢乐漫的心态去看冷不丁就被虐到了
身为NTR爱好者被这样冷不丁来一下也有点吃不消啊,之后去看了26生肉发现之后可能更虐……作者你赢了  
可能有人看了这贴会感兴趣去看,那我就先预个警,心灵脆弱的同学可以看剧透

此帖售价 0 SP币,已有 140 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

f4eaff90

我是从《我的虚拟女友》开始追这个作者的啦  

AVALON_2

B2F  2013-12-06 10:47
(涮串好吃。)
马了!这剧情……我一定要看看大结局会是什么样子的……(虽然99%会是圆满结局……)

Asuka乐

去布卡看

黑猫

女主被学长上后无情抛弃,bitch结局(yy下

蕾芙丽

难道不是女二才是女主吗

指甲刀

感觉会长与那个女老师是串通的

fe7200014a745b156a77

殇弥生

B7F  2013-12-06 13:19
(最近好多人问头像啊,这里统一回复https://www.bytpcl6w9j0w9ku52o.fun:52789/)
回去看

a7de1031

B8F  2013-12-06 13:48
(yayaya ~)
感觉还新作者略刁

あなた

B9F  2013-12-06 14:12
(!!!!!!!!!!!)
突然想追这个漫画了,小白脸肯定不是什么好货,GG

989db723

擦!已经连载到26话了?

柳暗花未明

刚看到15感觉被剧透了

かえで

B12F  2013-12-06 21:32
(人类一日不死,工口一日不灭!)
一下子更新了10话,还没来得及看

heiyinxiaochou

只能说无法直视

老王

B14F  2013-12-07 00:26
(不想当老鸨的姑娘不是好母猪(╯ ̄Д ̄)╯╘═╛)
说不定是科幻系呢?女主暴走干掉学长之后自己也变不回去最后被官方抹杀,然后男主和女2每天缅怀一下曾经的女主之后关灯脱裤子

SEED王

今晚刚看到25  一下子更新好多!

a0a2fcde

没看过。。。。

Darkari

准备去看了
是ntr么0.0

1724f0e0

好看吗·····