宇沢玲紗

GF  2013-12-16 21:31
(人生自在碧藍檔案)

光棒真是太棒了

現在的成人漫畫中,加了大量白碼,把整個○棒變成光棒的作品愈來愈多了
一開始我也相當排斥…可是不管有多排斥,光棒終究還是光棒

於是我開是慢慢試著去接受光棒,抱著竟然無論如何都改變不了現實,就逆向思考選擇了共生之路
後來我發現光棒其實也挺不錯的,現在我已經對光棒愛不釋手了
光棒真是太讚了

甚至都讓我想要以光棒為主題製作一個作品了,不知道有沒有哪個工口漫畫佳能採用我的原作呢

目前標題訂為「新人類の光棒進化学」
故事簡介

光棒文化

那是日本政府為了管理成人作品而在工口漫畫上將男性和女性生殖器官進行嚴格規制而產生的文化
可是人類是天性充滿好奇心的生物,儘管進行了年齡限制,仍有未成年青少年對成人作品充滿大量興趣,在這領域內進行探索
因為青少年們仍在成長階段,而在看到工口漫畫上嚴格規制的馬賽克時,漸漸對生理的成長認知產生錯位,目前全日本已經有近六成以上的未成年者生殖器官產生了變化,一個接一個都變成如工口漫畫中所描寫光棒的樣子

而男主角-終於也再某天早成發現自己的傢伙加入了光棒的一份子,靜靜他未用什麼樣的方式把這個新人類文化推廣檔到極致呢?

大概是這樣的故事,總之呢‥就是大規模響應日本政府的新政策,
沒錯……就是想辦法把光棒作品變得比原本沒打光棒的樣子還要更不堪入目、更無節操啦!!

鄭重聲明,這絕不是高端黑光棒唷,而是在推廣光棒

blazor

楼主真是太有想法了....顺便说一下我喜欢的剧情:男主的青梅竹马是反抗军的一份子,面对无知的小伙伴只好以身作则进行矫正,在青梅竹马的攻略下,男主终于觉醒了真正的形态orz       

我再给你多开一个脑洞

hikaru2420

我覺得彩虹棒棒比較實用

人神魔

B4F  2013-12-17 10:04
(没风格就是我最大的风格!)
还是完全不能接受白棒   

B5F  2013-12-17 23:43
(我知道你没穿内裤!我知道的所以你不用解释的!你就是没穿!我 ..)
也许,还可以用来变身(摸下巴)

5f1a1128

可以拟人化变成大象鼻子

peter05

B7F  2013-12-28 12:56
(sp)
LZ觉醒了……

WHO AM I?

B8F  2014-01-02 14:35
(不水的用心留下每一条发言)
有种图书馆战争的节奏

薩奇

B9F  2014-01-02 22:35
(纵观全局的绅士兔)

回 1楼(blazor) 的帖子

=.  =话说你说的喜欢的剧情这。。。精装追男姐?