足利茶茶丸

动画第三季?《潜行吧!奈亚子》官网现神秘倒计时

今天小编我在打开《潜行吧!奈亚子》的动画官网时,迎面而来的就是一个神秘的倒计时,一本打开的书上左边是数字,右边是图案。很难确定是什么情报,动画第三季?也有漫迷说可能是BDBOX的发售(这种可能性不大)。期待3天后的发表……

《潜行吧!奈亚子》目前TV动画有两季,第一季于2012年4月9日开始播出,第二季《潜行吧!奈亚子W》已于2013年4月开播。

《潜行吧!奈亚子》由逢空万太创作,故事以克苏鲁神话为基础,结合恋爱喜剧的情节,故事方面是讲述高中生八坂真寻,在某天晚上突然被怪物袭击,此时出现搭救他的,就是自称克鲁苏神话中外神之一的银发美少女奈亚拉托提普(昵称奈亚子)。身为宇宙人的她是神话中可以自由变化外表的“无貌之神”,由于其它的宇宙人正准备攻击真寻,所以才会被派遣到地球来保护他,之后更展开同居生活。

【官网】  
http://nyaruko.com/

转自:贪婪大陆

前兩季都看過
有第三季也未嘗不可

人神魔

B1F  2013-12-21 13:25
(没风格就是我最大的风格!)
前两季都听过  第三集仍然不看

康仔

B2F  2013-12-21 13:38
(不是这个世界无聊,而是你已经变成无聊的人类了!)

暗夜月影

B3F  2013-12-21 13:45
(イシガキタカシ和桂井老湿早日更新啊~)
感觉会是OVA的可能性多点~

GreyWarden

我觉得奈亚子最丧心病狂的就是它的op了…………

e76bee7c

期待ING~~~~

songc0904

第二季明显不如第一季有意思了

dk

我只是喜欢骑士梗

f鸡丁蘑菇

B8F  2013-12-21 19:55
(我才不是过膝袜狂魔)
圣诞节特别企划

幻设一事

我喜欢看啊

wvwa

B10F  2013-12-21 22:25
(还是一个人撸最实在)
小说越看越没劲,还是喜欢看TV里的来打梗和刚大木梗

gale

好好的一部搞笑百合番被第二季给毁了 恶搞加百合多好,偏偏要搞成言情番,还是后宫趋向 。。。好吧,原作没看就看了动画

7UPreal

第三季终于来了吗~

blazor

回 11楼(gale) 的帖子

原作就不算是百合吧...主要是搞笑,百合后宫什么的都是浮云啦

peter05

B14F  2013-12-28 12:51
(sp)
WOW

红世之炎

B15F  2013-12-30 16:26
(图样图森破~)
这么快?就第三季了?

伊橱

第三季啊!!期待啊!!!