wizard  xx

GF  2020-02-12 17:21
(胡来的左手!)

谈谈黑皮俱乐部的趴体2

我这几天真的在家里憋得慌,真是忍不住了,跑出去找小姐姐还被小姐姐给劝回了

最近是真的闹心,唯一可以给我带来慰藉的就是诺拉姐和女票的香艳裸聊了...还是姐姐懂我,我都快憋坏了,我甚至在诺拉姐的要求下穿上了当初寄给我的胖次(对,就是那个蓝色儿的胖次),视频互相表演自慰........(我是也发觉得自己的性癖越来越变态了.....)还给我发乐不少当初俩人玩胶的自拍,让我自己“排毒”......

俺!本当に変态だな!

感觉现在上这个帖子估计也没啥人看了,算了我就随便聊聊吧

在茶兄弟表示意义不明看不懂之前,请看看我之前的帖子(https://bbs.south-plus.org/read.php?tid-588099.html)链接点开就行了

其实19年的俱乐部活动我参加了三次其中,有一次我基本没怎么玩就提前离开了(其实是那场活动口味有点重,有时间另外再聊吧...绝地不是我那方面不行啊别乱想).....说真的俱乐部的活动每次感觉都很新奇刷新三观的同时我都感觉家店的运营绝对是人才

开始之前我得跟大家说点其他的东西(有很多茶兄弟总是私聊我,我集中回答一下)首先啊,这家俱乐部是一直都是会员制,但是这家店可不是大刺刺的就是那种招牌,千万别误会,在日本没有哪个店敢明目张胆的说自家店是那啥的,这家俱乐部明面上一直是很正经的酒吧,而且生意一直很好,只有俱乐部会员才能接受特殊服务,而且小姐姐们质量是真的高(我去见识过过Kira的店,也去过人鱼の泡这种擦边球泡泡浴,甚至一些借宿cos质量都没有俱乐部高)会员是每年要缴费的,至于交多少我还是那句老(没意义,不说了)。同时这家店的会员是介绍式的,没有介绍,是办不了的,而且这家俱乐部不接受外国人办理(我是内部人员介绍,说来都是运气)再来就是办理了会员,指明的小姐姐费用是另算的,虽然我有问过诺拉姐她们是怎么分工钱,但是姐姐从来没跟我说过,估计有保密协议,我也就没问了  不过姐姐跟我说过一件事,就是俱乐部里指名出差的服务是最挣得,店里收接客出差中的10%,但是能被点名出差的人只有俱乐部的6位,花魁是长期被外包,至少我在俱乐部这么久除了照片,压根没见过真人.....

另外也别觉得日本的小姐姐就怎么样怎么样的,讲道理,风俗业在日本真的是很正经的职业,而且加上现在日本国民对于风俗业容忍变宽,说自己是牛郎,陪酒小姐姐其实没什么大不了的.....而且,我说真的,在公司了,如果你是个没找过小姐姐的人,甚至可能会被同事硬拉过去体验一下(这是事实,我在新人酒会之后就被这边的前辈拉去过,不过啥也没干就是了,真的就是陪酒,聊天)

那么开始主题吧,两次俱乐部活动我一直在犹豫是聊一下公车逆强奸,还是足交那个....现在想想公车那个真要上帖子的话要讲大半天,我还是简单的来吧

这次活动地点就是另外的地方了,趴体入场老规矩,交手机,然后换衣服,这里我得提前说一下活动的题外话,像是我第一次那种俱乐部活动属于玩的同时争花魁的出差名额,但是那种活动其实不多,更多的是像这次参加的主题ストッキング一样情趣很高的的活动,换了一身衣服,基本就是裸体,不过每个人一个黑色的斗篷,然后这次换完衣服有三个接待的小姐姐穿着白色的连身渔网袜,带着那种玻璃丝质的手套帮入场的撸,我本来还在寻思这还没入场就要被榨一发?然后看到小姐姐都是帮忙把JJ口硬,然后在JJ上绑了条绳子就让入场了还分发药物(红的 蓝的 绿的 ...我就知道蓝色的是西地那非

怎么说呢,我其实排队排到跟前的时候JJ都老大了,排到我的时候人家小姐姐看我JJ那样都笑了,直接伸手帮我把绳子帮上去(直到绑的时候我才看出来那压根不是绳子,那是丝袜......),本来还有点小失落,结果一个蓝色眼影欧派上贴乳贴的小姐姐弯腰在我的JJ上kiss了一下,然后笑着说:またあとでね....

这下才算是正儿八经的入场了,一个U字形的T台,上面有4个穿紫色丝袜的黑皮小姐姐在跳钢管舞,不仅跳,还有其他辣妹小姐姐坐在台上摆着M腿各种骚浪的姿势摸着丝袜自慰,不少老司机都在看小姐姐跳艳舞和自慰表演......估计是我入场晚了,好多人都聚到一起开始爱爱了,比较眼熟的是之前那对穿乳环的黑辣妹,跟这两个人偶尔有几次会在一起玩,算熟人,所以我刚找个地儿坐下(场地好多大沙发...),两位小姐姐就缠上我了,两人在我跟前表演百合艳舞,两个妹子互相勾住乳环拉扯半天交换一下口水,然后穿着紫色丝袜的小姐姐抬脚就把丝脚踩到我身上,另一个小姐姐坐到我身边开始用她的丝袜磨我的JJ,估计还嫌累了,长发的小姐姐还干脆坐到我对面用紫色的丝袜磨我的JJ......怎么说呢,感觉挺怪的,我对丝袜其实没太大感觉手感还好,但是吧真的去足交我还是有点抵触的(我怕疼..

反正跟着俩小姐姐玩了快40分钟左右,我被长发紫丝的小姐姐给榨出来一发,本来我要熄火,结果小姐姐猛勒了下绑在我JJ上的丝袜,然后笑着跟我说下个活动要开始了,别软啊.....然后就去找其他猎物了。

然后我直接去参加活动二了(这次活动前戏时间挺长的.).....总之活动二,每一位入场的会员JJ上都绑着不同的丝袜,然后T台上没次会上上三名穿着和自己JJ配对丝袜的黑辣妹,找对人,然后上台,对着黑皮小姐姐撸管,把JY射到那条丝袜上,如果配对,小姐姐会当众穿上那条丝袜,然后和小姐姐进行活动三,如果不对,下台,然后配对再来一发

这个挺有意思的,敢上台的真的都是勇士.....当众(人数不多,也就12个人)撸管,勇气可嘉.....然后我错了两次.....

然后跟我配对那个小姐姐就是门口kiss的蓝色眼影的小姐姐.....(我现在才反应过来为啥人家说待会儿见),尴尬

之后活动三也就是正儿八经的爱爱时间了,不过因为我这人拒绝药物+上作死释法两次,我跟这个小姐姐也就玩了两发,讲真的活动三就是中间那个大橡胶泳池润滑液足交爱爱....整个人泡进去感觉超级其实不咋样,因为总感觉菊花凉飕飕的....

然后....我就不想写了  

(再写就变成了炮贴了,狗头保命,狗头保命....

近期都打算潜水了,各位有啥问题也别私聊了,直接帖子下问吧

ps:晚上看看能不能给茶友发点福利(胶衣自拍),别太过期待,夏普手机,连数据线都没有的那种,得找读卡器....

Dragon.night

好顶赞

067fff7a

人生赢家

Zero爱好者

B3F  2020-02-12 17:28
(zero万万岁)
好刺激啊

文静枝江的前夫

羡慕呀

aiyanye

B5F  2020-02-12 17:39
(询问请私信)
确实刺激,话说日本最近也比较重视肺炎问题,
出去玩也要注意点了  

一只智障

愿意分享而且还文笔不错,太难得了   

+enura

所以说如果是外国人的话没内部人员介绍就入不了的吗

wizard  xx

B9F  2020-02-12 18:03
(胡来的左手!)

回 8楼(Eu) 的帖子

这个我不是太清楚,不过确实不接受外国人办理

wizard  xx

B10F  2020-02-12 18:05
(胡来的左手!)

回 5楼(aiyanye) 的帖子

我现在想早点签证过了回去上班,在这么拖着肯定会出事儿的

机票我现在都买不了

a574ecdd

B11F  2020-02-12 18:08
(种崎星唯)
听说有福利     

wizard  xx

B12F  2020-02-12 18:10
(胡来的左手!)

回 11楼(a574ecdd) 的帖子

晚上找找有没有读卡器,有了我就弄点福利上去

飞艇

hy

B14F  2020-02-12 18:18
(凛凛蝶真可爱)
我是不是应该先过日语四级

jazz1717

这么牛批的吗

wizard  xx

B16F  2020-02-12 18:59
(胡来的左手!)

回 14楼(hy) 的帖子

日语没有四级

全妹超可爱

继续啊,不要停

呆头呆脑

现在人都这么会玩了,羡慕一下

晨读

B19F  2020-02-12 21:15
(狸猫)
流下了羡慕的泪水

斯城恶魔

B21F  2020-02-12 21:48
(刚入坛就被人叫做dalao是不是搞错了什么)
人生赢家啊

11221111kai

MinCC

先进的风俗业… 东莞这边就是太招摇才玩完的

帝大爷

B24F  2020-02-12 22:10
(帝大爷)
会玩啊

MinCC

先进的风俗业… 东莞这边就是太招摇才玩完的

劇毒少女

B26F  2020-02-12 22:15
(叔叔我呀 要冲刺了~)
这就是人↑人的生活吗,我酸了   

+enura

回 9楼(wizard  xx) 的帖子

日语好的也不行嘛 没啥口音的那种
看来想日常和樱花妹深♂入♂交流只能移民了啊

Yoooooooo

瓦达21

mak,等福利

makusa

B30F  2020-02-12 23:11
(想去看看高处的风景是什么样子)
这才是人生啊,突然感觉自己又满血复活了,趁着年轻还有时间开始自己想做的事情,看来我找到了现阶段的动力了哈哈