• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

一只色麦特

B31F  2020-02-18 18:06
(A really big fucking hole coming right up.)
少操闲心,先顾好自己吧。。

cfee4c90

日本也封城吗,天皇会亲自指挥吗

06a9867e

B33F  2020-02-18 18:19
(我是大好人啊)
你说的没错希望都平安太难了

ShelterKids

B34F  2020-02-18 18:26
(今回はここまで)
没有鞠躬解决不了的

631e407e

所以前段时间拿国外来踩这边的人个个集体失声了,或者有些依然要兢兢业业的洗,引导转移话题
什么说国外,先顾好自己吧,什么言论自由,你国也配?

交易大师

笑死我了,什么都抄

血色

如果这翻译不是谣言的话,霓虹国这是要完

zerozz

B38F  2020-02-18 18:58
(没事做下整合资源)

回 37楼(血色三弦琴) 的帖子

1%的死亡率,死的都是老年人,完个毛,顶多死几w人完事了

妄想的境界

B39F  2020-02-18 19:36
(悲惨世界。)
小zf就是这样的,你放老美等发达国家可能也是一个样
说到底他们只管及时披露就行了,再想干其他的真的是心有气而力不足,哪像我们这边这么有超强的组织动员能力
新加坡那边会是很重要的转折点,要是新加坡佛系防疫能成功,对所有的轻疫情区可以套用;没成功的话那就一起加油吧

T.rM

回 30楼(无标题) 的帖子

精髓了

T.rM

回 25楼(kuz) 的帖子

一定是国外势力故意放出的黑料!
等等,我们好像真的是国外势力

彼处水如酒

B42F  2020-02-18 20:07
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
无事发生 ->尽在掌握 ->在解决了 ->kuso,搞砸了 ->金毛大统领救我

c48dd062

反正现在各国的政治也就是互相比烂的程度了

T.rM

回 42楼(邪恶火药) 的帖子

这个くそ很精髓

927e1c84

福岛才过去几年?本子的神器操作在福岛事故的时候看的还少吗?

T.rM

回 45楼(927e1c84) 的帖子

重复福岛操作那就彻底完犊子了
都没漫画看了

T.rM

福岛才过去多少年啊,XXX还在后院的歪脖子树上看着你们呢!

血月光

求求你们去集中贴吧 我已经从国务卿位置退下来了。

3rd

B49F  2020-02-18 20:29
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
希望不影响夏天的奥运会

zerozz

B50F  2020-02-18 21:26
(没事做下整合资源)
日本也开始卖 双黄连 了

lao司机

自己家的"火"还没灭,就别笑话别人了。

lao司机

...

lao司机

...

lao司机

...

Prima Nocta

B55F  2020-02-18 21:55
(You haven't seen the last of me.)
虽然早早就进入了互联网时代而且是亚洲唯一一个后工业化现代资本主义国家,但本子国一直以来都没有摆脱狭隘封闭的岛民思想,民众长期处于相对孤立和自我的文化氛围当中,很容易被不正确的消息欺骗和错误引导。

我想瘦下来

B56F  2020-02-18 22:03
(自由绅士)

回 42楼(邪恶火药) 的帖子

明明是很严肃的事情,被你的KUSO整笑了

牛牛

虽然比烂是不对的···
但是前段时间一堆捧外国踩中国
然后事态发展不对又有阴谋论说中国给WHO黑钱封口平息事态误导他国云云
现在日本官员无作为大家来模仿武汉说相声···
反正日本真控制不住就是发扬国际主义精神的时候了,人家前段时间也支援咱们了···该捐我还是会捐点

zerozz

B59F  2020-02-19 15:23
(没事做下整合资源)

日常操作

华夏守护剑

不是笑话问题,是真的应该感到担忧。疫情是全人类的问题,日本如果垮了,有很大可能连累一大票周边国家,我们也会受到冲击。所以担心日本是正确的。

拒绝艹猫

回 38楼(zerozz) 的帖子

轻症患者集中隔离+重症患者上呼吸机才把死亡率控制到这么低的,日本两个都做不到吧,死亡率起码要翻倍
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go