• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

小傻君飒

B31F  2020-02-19 22:06
(逝者安息 生者坚强)
其实可以参考当年的柴门环事件 无论是11区还是我们这里都是一样的

核弹洗地

苦主看着自己当面被绿受刺激结果太兴奋以至于边看边自撸得飞起

咕咕噜噜

B33F  2020-02-20 12:47

天蓝色童话

B34F  2020-02-20 13:06
(第四种人类哦~)
天鹅绒之吻那种吗?

丧心病狂

那不是接盘吗

默沧桑

很多人曲解了ntr的意思

啦啦啦

我觉得破鞋只要不特地强调就行了,就玄幻小说里那些活了几千几万岁的女人还是老处女,鬼才信啊

芙兰朵露

不算ba

乃粉

因为很多人都无聊啊,所以瞎扯。

桃之夭夭

原来寝取是这个意思,君莫欺我读书少,人间安得有此事         

狼一只

B41F  2020-02-21 13:30
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
这个好难说啊,上次那个喜欢画纯爱的作者画了本应该算NTR的吧,男主偶遇多年不见已成人妻的女主,发生一夜情,过程中女主说如果当年你不逃走,对我表白,我再苦都会跟着你。事后男主郑重地表白“我喜欢你,从当年开始就喜欢你。”女主微微一笑,“我曾经也喜欢你。” 然后画面切回高中时代的两个人,完结撒花    

天扒光

滥交文不算吧..... 反正没撸点

dqzdkyl (e92a49aa)

回 15楼(南希桑) 的帖子

兄弟你讲的不就是这一类吗:
1.(あらくれ)ショートカットで眼鏡の似合う人懐こいバイトの後輩が ヤリチン同僚の車で送られてから無断欠勤している

2.[SS-BRAIN][恋人じゃ…ない。

3.[世徒ゆうき] 千歳 -chitose-

4.[二峰跨人]遠い君に、僕は届かない

这一类苦主女主之间处于友人以上,但不是恋人(通常会有一方单恋,重点是真情),发生黄毛抢先手的情况真的很痛苦。

dqzdkyl (e92a49aa)

回 27楼(falling people) 的帖子

我也赞同:
整个NTR必定包含着对苦主或女主所识同认可的的伦理、道德、理性或真情的残忍蹂躏和肉体快感这样的激烈矛盾与冲突。缺乏这一点读者就难以感觉到NTR的刺激性,或者说“背德感”是NTR的核心
比如说对于丈夫只有在妻子被外人XXX才兴奋的模板,在丈夫最开始和妻子提出时,都带有“抱歉,让你为了我做这种事”的意思在里面。在看妻子被XXX时,一般会有“明明这是不对的,但我却可耻的boki了”的矛盾情感。
这种丈夫的情感,
在另一类模板:妻子在丈夫不知的情况下被XXX,也是表现出“这样做不对但身体却很享受”的冲突。

喵酱

B45F  2020-03-10 08:04
(尽管如此、尽管如此)
看着重表现的哪方面吧。如果单单强调定义而定性的话,那么在分类上以及在使用上反而会变得极其不友好。
简单来说,根据你看的时候感觉到的兴奋点来判断,你感觉是那就是,感觉不是就不是。同理不管是否确定关系还是单相思,只要看的时候带来ntr那种心态,那就算ntr。
要透过现象看本质。

宵暗

B46F  2020-03-10 08:22
(但识金马门,谁知蓬莱山)
引用第14楼e52a07ca于2020-02-19 19:57发表的  :
我那本小说,开始写了BOY MEET GIRL的情节,然后又加了点男女互动的剧情,再在男主救女主时,写出女主的过去,并明示了女主被配角上了。不久就被人挂贴吧上怼了,说破鞋废柴后宫流什么的     

你写小说,你想宣传什么?嗯?你以为给你所谓“女主”加个一个“”被上了”的过去,你的“女主”就很有思想深度?你以为读者都会欣然接受你的思想观念?其实你知道你的工作就是写出毒害青年的文字垃圾罢了。

试作型浮游炮

B47F  2020-03-10 09:41
(yaholle)
明显不算啊,破鞋以前和你一点关系都没有,要不要全看你自己

Ezio

B48F  2020-03-10 10:24
(这是啥?)

回 15楼(南希桑) 的帖子

草,是千岁

狼一只

B49F  2020-03-10 10:37
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
不算

19ad75ef

当然不算的啊

白夜书房

B51F  2020-03-10 11:37
(CD,1907843795)
啥,ntr不是牛头人的意思吗
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go