• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

啦啦啦

一开始就是破鞋算ntr吗?

这么现在人什么都说是ntr。就什么女人根本不喜欢你,你一厢情愿也说是ntr。要不然就主角不喜欢那个女的,那女的喜欢主角,主角没要,那女的和别人跑了,这也叫ntr?

7ec4a52e

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

272ac9c5

后来的人曲解了意思加以滥用罢了

啦啦啦

他们把这些情节都叫做ntr,是不是因为这些情节他们都受不了

MinCC

小说吗?这算神雕。一般看这女的和主角间的互动程度和情感交集。 如果刚开始就有感情,然后转头跟了别人 最后主角还回收了,那就恶心了

啦啦啦

就刚开始也没感情

啦啦啦

要么就是刚开始单方面有感情

计划通√

B7F  2020-02-19 19:17
(漂亮姐姐的丝袜美脚我踏马闻爆!)
因为他们村通网,终于知道了NTR是什么意思,炫耀炫耀自己懂得多,殊不知这是个已经被玩烂十多年的烂梗

啦啦啦

让我们回到那个问题他们把这些情节都叫做ntr,是不是因为这些情节他们都受不了

啦啦啦

我实际举个例子,主角暗恋他姐姐,但又不敢说。他姐姐找了个男朋友,他还只能说真的吗,那太好了。这算不算ntr

silent-sun-f913.s13.workers.dev

回 9楼(啦啦啦) 的帖子

还有人觉得母亲再婚都是ntr呢

有村雏绘

B11F  2020-02-19 19:52
(ちゃおっす!)

回 10楼(666) 的帖子

所以绿母这词我觉得就尼玛离谱,真把老妈当自己啥了么。。

雨木杉

B12F  2020-02-19 19:54
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
其实ntr不是你们想象的戴绿帽的意思,日文的“寝取られ”是通过床上性交改变一个女人的思想(啊,原来欧金金是这么舒服的一件事),所以说是寝、取;简单来说就是睡服女人。就算没有苦主也能算ntr,不过比较无趣。
不过在谈论什么是ntr时,确实有人连戴绿帽的定义都分不清。。。。。。

代言桑

不算 算接盘

乌萨奇

B14F  2020-02-19 19:57
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
我那本小说,开始写了BOY MEET GIRL的情节,然后又加了点男女互动的剧情,再在男主救女主时,写出女主的过去,并明示了女主被配角上了。不久就被人挂贴吧上怼了,说破鞋废柴后宫流什么的     

南希桑

B15F  2020-02-19 19:58
(NTRDA!  )
我觉得需要看代入什么角色。主视角是谁。
例如本子主角,没有跟 青梅竹马(学姐学妹或是任意妹子)确定关系,只是单纯的暗恋对方,或是互相喜欢没有表明。可能双方不知道,但是上帝视角看本子的我们知道。同时自动带入主角,这时候对方被抢走睡了。
理论上不算NTR,因为对方没有确定关系,但是感性方面,这剧情和真正的NTR用起来一样的感觉。所以我认为这也是NTR。

牛头人酋长

B16F  2020-02-19 20:00
(擅长挖坑,别让我填,因为懒。)

回 7楼(计划通√) 的帖子

求头像分享和出处

阿斯one

B17F  2020-02-19 20:01
(扶她好啊)
纯粹恶心人而已

有村雏绘

B18F  2020-02-19 20:01
(ちゃおっす!)

回 12楼(雨木杉) 的帖子

别瞎科普了,查查niconico大百科。 取,你肯定得从哪里取,苦主肯定是必不可少的,被取的肯定和苦主也是要有确定关系的才能叫寝取

啦啦啦

回 14楼(三木美树) 的帖子

再举一个例子,有个女的喜欢主角,主角不喜欢那女的,然后那女的跟别的男人跑了,这算ntr吗

天宇墨

应该不算吧   

啦啦啦

什么感性方面ntr都来了,我觉得你们感性应该降一降

余予

B22F  2020-02-19 20:13
(我们一起喵喵喵~)

回 楼主(啦啦啦) 的帖子

一般。。。爽就可以了吧?不要纠结这种了。

笑哭

B23F  2020-02-19 20:16
(这个人很勤快,所以没有个性签名)
严格来说是不算的,但是有时候帕拉图那种的话可以说是NTR了情感

乌萨奇

B24F  2020-02-19 20:30
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

回 19楼(啦啦啦) 的帖子

从客观的意义上,不算,但很多读者都觉得【只要妹子喜欢男主,就一定要跟男主有个好结局,要是跟别的男人跑了就算NTR】

啦啦啦

帕拉图是什么

系色望

捡破鞋的话,如果不介意才能读下去

falling people

B27F  2020-02-19 21:25
(蘋果女神mako)

回 15楼(南希桑) 的帖子

有道理,赞成
我认为有没有ntr除了看确实的关系,更重要是感情层面
就算某个女主是有夫之妇,本性放荡经常开party的话,哪怕千人斩万人斩,都不算ntr
这点我想就算是ntr爱好者们也会认为“没味儿”的

啦啦啦

就比如,有个女的是破鞋,可她根本就不是女主角,可还是有很多人会说是ntr

血色

ntr原意我记得是:苦主看着自己当面被绿受刺激结果太兴奋以至于边看边自撸得飞起

puppid

B30F  2020-02-19 22:06
(无所事事)

回 29楼(血色三弦琴) 的帖子

过分了,你这是绿帽侠或淫妻癖
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go