• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

晦涩残云

B31F  2020-02-20 20:31
(请务必分享你的喜悦给在下)
专利就是给人减刑用的

星之扉

谁知道是不是真的死了,不直播鬼知道会发生什么事

菊花骑士

B33F  2020-02-21 00:47
(哈?)
中国,呵呵。

霸王枪

B34F  2020-02-21 01:06
(霸王枪)
受贿的警务人员一并枪毙好了

901245c4

迟到的正义,不是真正的正义。

芙兰朵露

牧濑红莉栖

,能让他死就行了.....

Sisyphus

B38F  2020-02-21 02:27
(babel)
又被执行?

白膜法师

说直播的想多了

当年糯康死刑,都没有直播现场,就直播了人家押往刑场的过程,就有十万甚至九万的人权逗士出来骂央视反文明反人类了,孙笑川能比糯康更罪大恶极吗  

https://view.news.qq.com/zt2013/zbsx/index.htm

大畅玄风

再枪决一次?好!再枪决一次!

krad

人渣果然长命了一些

25b2fd2f

上面的人老是说中国如何~我就问你们爱博斯坦的事怎么样了?萝莉岛的事又怎么样了?连媒体都是禁声的(毕竟那些影子政府不但有权有钱,舆论都是他们控制的)~中国再怎么烂~也比不过某些人幻想中的自由主义国家!

魂南北白加

这次是真的大圣,还是六耳猕猴?

3082f00e

B44F  2020-02-21 09:51
(纯爱啥的我才不信呢~)
终于

Mesityfer

说实话,还是建议绅士们在哔哩哔哩看看罗翔老师的法考视频,都是短的不费时间。罗老师都解释很多遍了,法律并不能完全保护人民,执政者也不会有法必依,我们能做的的只能是保护好自己!     

mewfly

这次是真死了吧

我注册过了

回 39楼(白膜法师) 的帖子

在我国,能大规模组织人的只有共党,其他都可以已非法组织打垮。不是他们逗B,是他们收了权势的好处替他们发声而已,他们最怕的就是直播死刑无法作假,法律也是金天平,律师狗们也收权势的好处为废死一直在努力。这不,孙大圣死刑了几十年照样活的风生水起把》?
普通公民每年枪毙自杀猝死血汗工厂那么多怎么没人组织发声。媒体都是党媒管控,普通人在中国只能死的无声无息
就比如房地产的找些狗托排队,是房地产傻吗,是狗托傻吗?

orange

这个人已经死三次了,这一次!  

15b849f4

有权太屌,在中国光有钱不行

f70f70e6

B50F  2020-02-21 14:11

suibian

B51F  2020-02-21 14:21
(小可乃)
迟了

妖风诛玉

之前没详细了解还不知道祸害了这么多人