• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

b9489d5c

别最后一发了,送医急救吧,话说你兄弟都这样了,没有其他症状吗?比如发烧一类的。

我只是路过

你的兄弟太惨了,赶紧去医院吧

CaqbMux

B33F  2020-02-20 20:18
(……)
性盛致灾,割以永治

OYL

赶紧去医院看看吧,楼上什么红霉素,阿莫西林什么的都是抗细菌类的,我觉得像真菌类的感染,去医院吧,医院这时候没啥人,我今天就去了,零零碎碎的。

MR.SHE

赶紧去医院吧  我十几年前不懂事也是这样 结果染了一身  去医院开的药涂全身才好

MR.SHE

是不是挠着很爽  而且有液体流出  这个不是股鳞 赶紧去医院吧     

MR.SHE

被子衣服全部用消毒液清洗,不要用挠过的手摸其他地方 会染       

王阿土一号

鸡儿该歇歇了

五叶の草

回 13楼(fb06f50e) 的帖子

还来了啊  我估摸你碰到啥得藓了 买点药膏

ba33caba

强势围观 等楼主更新

wtmsb

惊了,听着好严重阿,建议去医院一趟,毕竟是自己的鸡儿

sakisa

试试妇炎洁吧,这听起来就是真菌感染了你器具消毒没做好吧

红色承包人

B43F  2020-02-21 12:33
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
听起来蛮严重的··

桃之夭夭

一个月,铁棒也得磨细了    更何况是肉点的,我见过嘴厉害的也就是连续一星期的,我,斑,愿称你为最强           

aomo

赶紧去检查一下,身体健康最重要

15b849f4

上面的没一个懂的,你这什么病都没有,就是免疫力下降了,戒撸+锻炼 一周好

混乱旅者

B47F  2020-02-21 23:00
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
??大哥,,这是啥情况啊,,小兄弟都这样了,你身体还吃得住的么??

传説の   ㅤ赛亚人

屌中战斗机

B49F  2020-02-22 10:48
(20CM好苦恼)
应该是感染了,以后撸管记得先洗手啊,可以试下用红霉素涂一下
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go