5c246a2a

GF  2020-02-20 17:31
(发出来求出处的图都是我自己找过但是找不到的)

在家无聊刷b站,在首页刷到了个游戏搬砖的视频,看了下产生些想法

视频其实没什么实际内容,up就只在那教怎么多开模拟器玩这个游戏,完全没有说到点上,反而在评论区了解到,说玩这个游戏,然后找老板卖金币获得收益。在家无聊,于是产生了能不能搞这个赚点钱的想法,但是毕竟小白,不知道这其中有什么行情之类的,而且攒金币的话,游戏账号需不需要充钱投资呢,这里有懂的大佬说下吗?

5c246a2a

B1F  2020-02-20 17:32
还有模拟器多开的作用又是为了什么

新滑射妓者

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

5c246a2a

B3F  2020-02-20 17:39

回 2楼(竹棸) 的帖子

我没玩过魔兽,虽然了解过,不过魔兽世界怀旧服也是要月卡的吧,怕赚不回月卡的钱,但是如果能既有收益又能续上月卡的话我也很想啊,以前都是看同学玩的魔兽,其实自己也想有个自己的账号

March3rd

魔兽  你都不用做专职地精  简简单单赚回月卡钱

月华9

看你这描述就知道是DNF

5c246a2a

B6F  2020-02-20 17:51

回 5楼(月华9) 的帖子

不是,那人是手游搬砖,完美世界

爱国爱人民

B7F  2020-02-20 17:58
(我擦!!!!)

回 6楼(5c246a2a) 的帖子

头像出处?

5c246a2a

B8F  2020-02-20 18:07

回 4楼(March3rd) 的帖子

咋搞啊大佬,问过玩魔兽的朋友,说游戏里确实有收金币的人,但是打金的话自己的装备也要好,不过你的金币都主要卖给别人,那又怎样打造自己的装备呢,所以我就好奇那些玩手游搬砖卖金的用不用自己充值养号

5c246a2a

B9F  2020-02-20 18:08

回 7楼(d80111af) 的帖子

寻找很久至今无果,所以作头像以示人

弯与直

B10F  2020-02-20 18:34
(镜花雪月)
这就是为什么只玩单机或者主机游戏的原因。
网络游戏一旦粘上钱,就变成玩意儿不是玩意儿,东西不是东西。

5c246a2a

B11F  2020-02-20 18:46

回 10楼(弯与直) 的帖子

其实我感觉看个人态度吧,有些人真的为了玩这游戏,有些人玩是为了赚钱,但其实大家都没错啊

5c246a2a

B12F  2020-02-20 19:34
没有大佬出来说下吗

akabane_krad

肯定要前期投资吧。。。?就是魔兽刷金,也得自己有装备和技术。

纯新手就能弄到的东西大家都弄得到,你觉得能值多少钱?

5c246a2a

B14F  2020-02-20 20:36

回 13楼(akabane_krad) 的帖子

那魔兽要如何投资呢

默默无闻

B15F  2020-02-20 20:58
(tidusqzh)
你这种完全不懂的基本可以断了这个心思了。靠游戏赚钱基本都是懂这个游戏才开始赚钱的。前期是要投入大量时间精力的。然后想赚钱,除非是lol之类的看技术,其他都是靠脚本的。

5c246a2a

回 15楼(7a7a08b4) 的帖子

5c246a2a

B17F  2020-02-20 22:51

回 15楼(7a7a08b4) 的帖子

但是现在没事做不可以了解一下吗

非洲平头哥

B18F  2020-02-21 02:58
(出售代码[sell=1]出售内容[/sell])
像我以前玩过很长时间DNF  想打金还是比较容易的。如果从零开始差不多要一个月黑钻 一个月免修共31然后练号。大概每天5小时要一个星期回本后面才能赚。这是纯手打一个号4到5个角色的效果。要是能受得了枯燥上7个号一天8小时能有14块 。以前金价高时能有30左右效益还没打几小时兼职来的多

a12b4d82

B19F  2020-02-21 03:23
(小学生赛高DA☆ZE)

回 楼主(5c246a2a) 的帖子

去玩魔兽怀旧服吧,
我一个朋友的朋友在打金,专职
我也认识,但只是一起吃过几次饭,不熟悉。
据我朋友说,他现在月入2W+

当然,之前他就搞过其它游戏的,也是专职。
我记得很清楚的是,网易阴阳师刚开,
他刷初始号卖,也是卖了几万。
后来网上传开了,
他也转其它游戏了。

目前是魔兽怀旧服,开服一直到现在都在赚这个游戏。

5c246a2a

B20F  2020-02-21 08:11

回 19楼(a12b4d82) 的帖子

不过到底要怎么搞啊,上面有人说不熟悉游戏就不要搞,我现在也不是要专职,只是现在没事做想玩游戏之余能不能学到挣点钱

ede2c47a

当游戏代练呀,农药LOL这种,只要技术过关

5c246a2a

B22F  2020-02-21 10:47

回 21楼(ede2c47a) 的帖子

代练就别了吧,我自己技术不怎么样,lol也退坑很久了,农药没玩过