• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

e3d8f991

GF  2020-02-20 18:48
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

一个有点人渣的想法

有人说我未成年,我倒还真希望自己未成年,以前未成年的时候没有上自己喜欢的妹子,真的后悔,到现在三十好几还是处男早知道我会今天这样,我当初就应该当一个人形自走打炮机,把喜欢过我的妹子们全给上了,再去把自己想上的全上了,可惜当时人怂胆小,现在回想起来,怕个锤子啊,真把她们上了也不会触犯刑法,而且都是独家女,不嫁给我也得嫁给我了,我现在最起码也有老婆了啊[艹艹艹,学生时代的老师真尼玛能忽悠人,好的妹子处女妹子全在那个时候,等高考完进了大专以后全尼玛是一堆歪瓜裂枣,出了社会全尼玛的是一群拜金婊尤其是看了很多现在零零后们早恋生娃的,搞的我很恶心啊,那个时候我怂个几把啊,上啊,又不是没有喜欢我的,我那个时候怕什么啊,未成年保护法在,我怂什么啊,给我一个穿越的机会回到过去,我不买彩票了,我要让我喜欢的妹子变成我的形状!

乌萨奇

B1F  2020-02-20 18:51
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
你敢上妹子?不怕你老豆把你打成植物人吗?     

艾琳的小刀

B2F  2020-02-20 18:52
(老猫房上卧)
能说出这话要是还没女朋友,那让你穿越回去也是白给

弯与直

B3F  2020-02-20 18:54
(镜花雪月)
老师直接举报你早恋,然后你爸比在家拿着荆棘条等你回家

e3d8f991

B4F  2020-02-20 18:54

回 1楼(三木美树) 的帖子

怕毛线,我当时也是独子啊,把妹子搞怀孕了,再态度坚定点表示会负责,你觉得他们能怎么办?所谓的威吓只是在事情没发生前管用,发生以后就等于把所有人拉下水帮你善后了。

帝大爷

B5F  2020-02-20 18:55
(帝大爷)

回 楼主(e3d8f991) 的帖子

当初老爸老妈求着我不要恋爱,现在和你一样都30了,老爸老妈反过来求着我谈恋爱

e3d8f991

B6F  2020-02-20 18:56

回 2楼(艾琳的小刀) 的帖子

我现在只是因为没钱,你给我钱我天天变着花样艹妹子,我看上的妹子(指长相)要有车有房月入税后两万 而比她们好看的,在我学生时代也不会要钱,我当时真是自己放弃机会啊

伊蕾娜

B7F  2020-02-20 18:57
(今天也是充满希望的一天)
你能穿越回去的话,在腾旭港股上市那年多买点股票,不是什么都有了

e3d8f991

B8F  2020-02-20 18:58

回 3楼(弯与直) 的帖子

举报怕几把,真把妹子搞怀孕了,表示负责,双方家长会谈能怎么办?未成年不适用刑法,是让妹子名声坏了,还是跟我订婚?这选择一目了然!现在想搞都没得搞了!

T.rM

B9F  2020-02-20 18:58

回 2楼(艾琳的小刀) 的帖子

e3d8f991

B10F  2020-02-20 19:01

回 7楼(御坂16073号) 的帖子

穿越回去未成年,买不了,你跟家里说也不管用,谁会信你啊?网上有人说当时劝自己父母买北京的房,当时北京房价便宜,买了的话现在发大了,结果哪个父母会相信?指望穿越回去给父母建议都不靠谱的。我要真能穿越回去,把漂亮的妹子的处女搞到手,把她变成我的形状,就是我的穿越愿望啊

1433c7b7

你是什么时候产生了上妹子娶老婆会让你过的更好的幻觉

e3d8f991

B12F  2020-02-20 19:02

回 5楼(帝国敢死队) 的帖子

跟他们说,谈个几把,现在是花重金和房子去找一个不知道几手的迎回家当姑奶奶?

e3d8f991

B13F  2020-02-20 19:03

回 11楼(1433c7b7) 的帖子

不说会更好,最起码,你不再是童贞 有人说嫖,那就是不懂纯爱党的心理,纯爱党希望自己和对方都是第一次,懂吗?

可乐大帝

你他吗都三十好几了?

种田大法好

B15F  2020-02-20 19:07
(傻人有傻福,傻哔没有)
醒醒  那叫强奸犯

e3d8f991

B16F  2020-02-20 19:08

回 14楼(蒙头睡) 的帖子

我的今天也许就是很多坛友的明天 没钱没房没工作还欠债的看不到前途的大专老处男

e3d8f991

B17F  2020-02-20 19:08

回 15楼(毛叔) 的帖子

未成年不存在强奸犯的

出门

你想做的这些行为,如果将来你的孩子学了,你不打他,那就无所谓了

22c075b3

是的,现在想想高中以下的女生是真的好骗,一些LOW到不行的手法都能哄得她们死心塌地的,不像出了社会都是女人在骗老实男

e3d8f991

B20F  2020-02-20 19:17

回 18楼(6546978) 的帖子

现在我自己都养不活,还孩子呢?现在中国女性的择偶标准和房价以及我的工资对比,我早就不觉得我还能结婚生子了,更况且,不知道要娶的是一个几手的?了解一下亲子鉴定相关消息先,我早就对社会上的女性绝望了

e3d8f991

B21F  2020-02-20 19:17

回 18楼(6546978) 的帖子

现在我自己都养不活,还孩子呢?现在中国女性的择偶标准和房价以及我的工资对比,我早就不觉得我还能结婚生子了,更况且,不知道要娶的是一个几手的?了解一下亲子鉴定相关消息先,我早就对社会上的女性绝望了

九幽

如果我能存档读档多好

e3d8f991

B23F  2020-02-20 19:19

回 19楼(22c075b3) 的帖子

更关键的是那时候的妹子纯啊,干净!不光身体干净,心灵也比出了社会的干净啊

中华提督

爱小酱

B25F  2020-02-20 19:40
(拿起刷子考古去!)
你穿越回去就干这事儿?买买彩票随便发财,然后什么妹子没有

B26F  2020-02-20 19:44
(- . - 签名居然不支持图片)
难怪你没有女朋友...

e3d8f991

B27F  2020-02-20 19:45

回 25楼(爱小酱) 的帖子

穿越回去未成年干涉不了成年人才能做的事,你买彩票兑奖要成年的,而且,我现在买彩票也就图个安慰,心里还是怀疑彩票真实度的。唯一能左右的就是去上自己喜欢的妹子

刀俎怯娼

B28F  2020-02-20 19:47
(知难,行亦难)
当时年少知难,行亦难

e3d8f991

B29F  2020-02-20 19:57

回 26楼($U"/02,J:|aB) 的帖子

知道你有女朋友了,建议枪毙

一点晨星

主要是观念不开放,同时性教育没做到位,不然初中就可以享受了。
但是会加剧帅哥和丑逼的差距,到时丑男就真的找不到处了,因此我一直感谢国内比较保守的风气的。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go