• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

伊蕾娜

B31F  2020-02-20 20:11
(今天也是充满希望的一天)

回 10楼(e3d8f991) 的帖子

你可以站房顶上逼他们买,也可以做完一套完全不符合你学历的考题,更可以把这一切都告诉他们。

e3d8f991

B32F  2020-02-20 20:13
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

回 31楼(御坂16073号) 的帖子

我都准备好了,御坂快给我安装灵魂时空穿越机器

kelly

你应该看看《阳光灿烂的日子》

红色承包人

B34F  2020-02-20 22:05
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
你怕是会被对方的老豆打死

e3d8f991

B35F  2020-02-20 22:07

回 34楼(红色承包人) 的帖子

不存在,你把她变成你的形状了,她的心也是你的了,只要态度坚定负责任,他能怎么样?还不是乖乖当我岳父?

d2b86c11

无节操

理想丰满,现实骨感

阿消

回 35楼(e3d8f991) 的帖子

我对怎么把对方变成你的形状这点有点好奇

e3d8f991

B39F  2020-02-21 00:01

回 38楼(阿消) 的帖子

先用套路勾住她的心,再每次做的时候山盟海誓,前戏做足,然后等她上瘾了再突然故意禁欲一段时间,让她忍不住来找我做,再故意拖一天,拖到她实在忍不住了,再疯狂和她做一把,用各种前戏和体位满足她和自己积压的性欲,然后成功实现精神肉体双重操控。 不得不说,我一个老处男在看了那么多里番以后居然知道这么多,真的是隔空练招啊

御影進之介

B40F  2020-02-21 00:21
(人外研究会忠实会员)
梦里啥都有

血月光

据我舍友回忆。他和女朋友是一起在高考毕业的暑假交掉了第一次
然后分数出来学校不同光速分手,后来他第二次开房已经是大三的事了
所以你觉得。。。。

羡鱼

这么晚了,洗洗睡吧,梦里什么都有哈

芙兰朵露

挠头

qzt

兄弟你可能是里番看多了

B45F  2020-02-21 08:59
(走了,安好。)

回 39楼(e3d8f991) 的帖子

你黄色小说看多了吧。
怎么可能那么轻易?

想法很

绅士快乐水

唉,昨天看到从小学一直暗恋到高中的女孩跟别的男人结婚了,自己却处在起落落落落的境地,真是无限唏嘘     

皇葵

回 7楼(御坂16073号) 的帖子

少年bt币了解一下,腾讯股票没这款带感。

fbf984d0

B49F  2020-02-21 09:49
(fbf984d0)
如果时光倒流,我要告诉自己的是:
学生的正业就是泡妞,不要不务正业去学习,浪费了人生。

如果有自己的儿子,我会这么说:
上学不好好泡妞,整天只会学习,怎么生了你这个智障儿子。   

Mesityfer

说实话,我这个bt很可能会孤独一生,但我并不建议老绅士有些过激的幻想,毕竟这个世界,宅男太难了     

phoenix1997

回 50楼(Mesityfer) 的帖子

人生没有幻想怎么活的下去呢

JJEE

搁这pua呢,就算穿回去那也是继续无能狂怒,恰酒打老婆,老婆还给你赚钱。

???

ayabrea

631e407e

关于未成年只是没有死刑,但是依然要服刑的,别以为没事
最大的事其实是社会性死亡,档案会保留,所以别犯罪,哪怕小

bcb091fa

也许会被打死
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go