• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

kelly

你永远不知道对面聊天窗口的她在干什么

在海外生活,也算是吃过见过不少了,最近和一位妹子很对盘儿,经常带她出来玩(茂木夏树意义上的)。

相处久了彼此就比较坦诚,因为既不可能成为情侣,又知道彼此都下流,所以没有了面具反而自在。

有时候她会和我一起看她在微信,soul或者其他平台上的聊天,有一些男生会加她,聊天内容不说精彩也是算丰富了,有使劲舔的,有每天打卡汇报健身成果的,有寻找感情慰藉的,有自我感觉良好总是花样表白的。

但他们或许永远想不到他们的这些私密会被他们的女神和另一个男人一起阅读,评论,调侃。也不可能能想到他们在和女神温馨聊天或者绞尽脑汁讨好她时,她却在烦恼下一个姿势做什么。

这样的“夏树”是坏女人吗?当然是的,但是她没有男朋友是事实,也从不骗这些男生钱,也没有接受过任何一位的网上表白,只是这些人一厢情愿的沉浸在“朋友以上,恋人未满”的暧昧里。我有时候真的很费解:明明你们完全不了解这样一个人,只是看到漂亮的自拍,甜美的声音,你们就把时间浪费在这样一个远在天边(物理上)的人。

可能有些人会说:我就是撩一下,又没当真。可是现在如果我告诉你你的暧昧对象上过的人比你小学到大学的同学加起来都多(可能夸张了),你又接受不了。

我在这里说了半天的意思是什么呢,就是男生如果你真的想脱单,真的想踏踏实实展开一段恋情,就看看你身边的人,你的同学,同事,朋友,朋友的朋友,父母朋友的孩子。他们真的比你在网上遇到的“真心人”靠谱得多,也许你20多岁也没有过恋情,但是也别逃避它,别想着我只要不前进就不会输,如果你没有足够的经验,早晚会伤害真心爱你的女孩,或浪费一段可能一起走下去的感情。尽管你身边的女孩可能一点都不出彩,或者有点丑,但我还是希望这些男生去了解她们,可能没有资格,但是我真的希望站里的伙伴能拥有幸福。

PS:这位“夏树”是只需要贴个睫毛的真素颜女神。

T.rM

有啥接受不了的
我的暧昧对象上过的人比你小学到大学的同学加起来都多就算是真的
我就不喜欢她了?

0d867bdd

B2F  2020-02-20 19:53
(jolley)
没网盘我是不信的

呱畜警察

来张图,我看看是不是真的那么漂亮

kelly

回 1楼(Mr.Turquoise) 的帖子

这根本不是重点,重点是你喜欢他是在浪费时间

可惜是变态

没视频一律算口嗨

kelly

回 2楼(0d867bdd) 的帖子

至少我没有

伊蕾娜

B7F  2020-02-20 20:01
(今天也是充满希望的一天)
人不谈恋爱,不性交,不会死,也能活下去

T.rM

回 4楼(kelly) 的帖子

饮鸩止渴又咋了
真是莫名其妙
得不到就看都不看了?

又不是聊天告诉我了我有喜欢的人了你可以滚了

幽喵

差不多,放开之后就随便聊

kelly

回 5楼(可惜是变态) 的帖子

你看看我两年前的贴想想我是不是口嗨,这不是重点,重点是有这样情况的男生早点回到现实,找到自己的爱情。

rexic

。。。每天都在努力赚钱,女人的事都没考虑过,可能婚都不结,没有这个烦恼。

kelly

回 8楼(Mr.Turquoise) 的帖子

看可以,想也可以,谁不喜欢看漂亮妹子呢?我ins上也天天看三上老师,但是我不会去尝试跟她展开什么情感交流,你想一下,和你网上交流的这个妹子即使身材长相全无水分,但你的聊天记录可能会被另一个男人调侃,不觉得不值吗?

@李西西

B13F  2020-02-20 20:10
(好好学习 孝顺父母!)
某L 吃着屎 还不需别人说 舔狗就是贱!

kelly

回 13楼(@李西西) 的帖子

所以说佛渡有缘人,因为有些人他拉不回来,也没那个精力了

一只色麦特

B15F  2020-02-20 20:12
(A really big fucking hole coming right up.)
结婚了也不一定呢

kelly

回 15楼(一只色麦特) 的帖子

这种有老公或者男朋友的就真的称的上恶女了,她老公真的可怜

呱畜警察

你看过行运一条龙吗?说不定人家根本就不在乎能不能得到手,人家享受的是当舔狗那种患得患失的感觉,纯粹享受舔的过程而已

T.rM

回 12楼(kelly) 的帖子

她又没告诉我,有啥不值的
你做飞机有被导弹打下来的,你不觉得坐飞机不值吗
我又不知道一定被打下来,肯定坐啊

PIXEL

B19F  2020-02-20 20:47
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)

Re:你永远不知道对面聊天窗口的的她在干什么

你说的这些还是建立在男性周围有女性朋友的可能性之上,可是实际上有想当大一部分男性交友圈是没女的。
所以根本问题是如何走出去多结交朋友扩大交友圈,而不是夸夸而谈这些

kelly

回 19楼(PIXEL) 的帖子

我没有本事为每个人的脱单出谋划策,只是主动扩大朋友圈并没有想象的那么难,如果有人和女性交流需要克服很大的心理障碍,那我觉得留恋二次元没什么不好,至少是一种寄托,我的意思是,有些人明明网上撩妹一个顶俩,怎么不好好谈一场恋爱呢

御影進之介

B21F  2020-02-20 20:59
(人外研究会忠实会员)
这帖子的重点难道不是:你们这群屌丝,你看我上着你们舔得贼欢的女神。别羡慕了,还是做个老实人吧?

79d3428c

我还以为你说对面的她一遍聊天一遍自慰

呱畜警察

回 21楼(御影進之介) 的帖子

精辟

kelly

回 17楼(你好骚啊) 的帖子

不能理解,明明有个好的娱乐方式和交流方式,撩妹的我还能够理解成自作多情,不小心当了舔狗也值得同情,但甘于当舔狗的……

kelly

回 21楼(御影進之介) 的帖子

做老实人怎么了,老实人为什么会变成贬义词,我也有女神,她就明确表示喜欢老实人,她老公也是老实人,对媳妇不说谎,也不在朋友背后说别人坏话,这不是很好嘛,人渣有什么可羡慕的。

菡萏寒风

B26F  2020-02-20 21:16
(想要睡觉)
完全能理解楼主的想法,但是我估计有部分人会认为楼主是来这里装13的。

人的认知因为所处环境而不同,所以你认为该如何如何,但是在别人看来你这样就不对。所以也没必要跟大伙争论什么。
(在我看来没必要)

话说回来,还是感谢楼主,你说的这些话我觉得在理,也坚定了我往上走的决心。

kelly

回 26楼(菡萏寒风) 的帖子

唉,只是亲身经历了这些心生感慨,以前还能当段子听,但是真的和别人一起看这些撩妹记录时很后怕,明明人家都说了在海外留学,不想和这些人展开恋情,物理上就不可能,为什么他们还要这样呢,你的好给别人至少还能有份回报

人妻

B28F  2020-02-20 21:25
(c93eb1e7)
谢谢老哥指导

kelly

回 26楼(菡萏寒风) 的帖子

真的要谢谢你,我写这些不是你们需要我,正相反我需要你们,如果有那怕一个人,能够看了之后向前看一点,我的良心也会好过。

另外如果真的装13就放照片了,一是这不是重点,二是她的照片都不修,万一真有认识她的把我俩爆破了就完了。

wrqfseg

B30F  2020-02-20 21:33
(对于音声有着热爱的人。)

回 29楼(kelly) 的帖子

总之还是感谢老哥的祝福。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go