• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

神之尽头

GF  2020-02-20 20:14
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)

突然很好奇大家现在都怎么找机场的?

科学上网很多年了,那个时候找起来还比较容易,有ip代理翻墙,浏览器插件,改dns翻墙,使用现成的海淘浏览器翻墙,使用蓝灯等现成的vpn软件,到后来专业的ss,v2ray等,基本靠百度就能知道怎么科学上网。一直以来vpn没断过,也收藏过很多机场,但是因为后来网络安全法,机场都挂了,好在自己刚好手上有能用的机场,而且实在不行自己也会搭建,只要能上谷歌,就不怕找不到科学上网的信息。。。。。。但是突然发现,如果一个不懂的或从来没接触过的普通人或新人,突然想科学上网,他应该怎么找?我试着在只使用百度的情况下搜索相关信息,发现百度变了,真的好多东西都搜不到了,本来就觉得谷歌现在都感觉经常搜不到想要的,百度是更本就搜不到。。。。。反正我是用百度半天没找到应该如何上外网。。。。所以实在好奇,大家现在都怎么找机场?说实话,我现在都不知道怎么用搜索引擎找机场,都是吃老本,要么就是偶尔看见别人推荐,或者直接订阅tg群。

九幽

肉身翻墙

破碎

他知道翻墙的事,说明已经进入到某个圈子,剩下就找圈内大佬带

sayvi

B3F  2020-02-20 20:21
(sayvx)
各种论坛的资源区,比如威锋的账号分享区,全是梯子推广,随便找个便宜的当跳板,再找好用速度快的就好了

少问多做 问再多也没经验
百度现在不是把 vpn 这些东西全删了嘛

少问多做 问再多也没经验
百度现在不是把 vpn 这些东西全删了嘛

板鸭鸭鸭

B6F  2020-02-20 20:28
(车车!好快的车车!)
既然楼主知道TG,就在TG索引群组里找
当然也可以在推特,以前G+没挂时也有机场发

不过重点还是能不能找到个好机场而已,毕竟机场可是水太深

jisoiq

一是tg上搜索
二是油管有专门推荐机场的up主
我现在用的就是油管上推荐的https://gozhuifeng.club/auth/register?code=n72U
便宜8k高速无限流量

名中带青

B8F  2020-02-20 21:44
(三咲市的青之破坏王)
用XX功老太塞的小光盘上的VPN(玩笑

神之尽头

B9F  2020-02-20 23:16
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)

回 4楼(九十九上九) 的帖子

问题是怎么做?我就是好奇现在的新人怎么通过百度找机场 ,我尝试了下不好找

神之尽头

B10F  2020-02-20 23:17

回 7楼(jisoiq) 的帖子

所以说如果新人连墙的翻不了,怎么上tg和油管找

神之尽头

B11F  2020-02-20 23:18

回 6楼(板鸭鸭鸭) 的帖子

看了大家找的方式都差不多,但新人连墙都翻不了怎么找,我很好奇

余予

B12F  2020-02-20 23:19
(我们一起喵喵喵~)
因为根本就没有人想要接纳新人。。。新人本身就是不稳定因素。。。

余予

B13F  2020-02-20 23:19
(我们一起喵喵喵~)
   一般流程是 经过一年以上的考察 然后介绍 然后爬资料  确保最大可能的安全后再介绍。。

zzjjxx

额我就不知道怎么科学上网啊     

妈惹法克侠

B15F  2020-02-20 23:28
(mother fucker!!!)
百度找不到了 记得当时在某se网上找到蓝灯从此在油管学会  PS现在可以百度github进去找到想要的

B16F  2020-02-20 23:30
(111000010)
留心的话各种地方都能看见,什么微博评论区,qq群啊,比如茶馆不也有好多大佬发过自己搭的吗?
当然我是自己买服务器顺便搭梯子,所以对机场倒是不很熟

血月光

回 7楼(jisoiq) 的帖子

LZ你看 这不就有热心大佬教学了吗
当然我自己的话就属于那种熟人带进圈

神之尽头

B18F  2020-02-20 23:49

回 17楼(血月光) 的帖子

额,都是我知道的 ,我就想知道现在新人都怎么找

www.baidu.com

流浪地球

B19F  2020-02-20 23:52
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
一般都是有人带上路的

天蓝-

B20F  2020-02-21 00:14
(可怜的盖斯帕德)
我是自己找的
一开始偶然了解关键词,比如ssr.酸酸乳.小飞机......
然后百度
了解更多关键词,大致明白现在梯子的种类,顺带还找到了还有许多大佬的博客
接下来要么通过关键词找到机场,要么通过博客找到机场
找到机场后通过YouTube.Google查找梯子教程,顺带获得tg的关键词
最后通过tg找到大量机场,然后订阅频道
永不失联

方便面的做法

Google一搜 就有很多机场宣传了 之前Google+没有关闭的时候,你在Google+里查也能查到

aomo

tg是神马

kujisanfun

B23F  2020-02-21 12:52
(cc)

回 8楼(flypotato) 的帖子

!!!!
我第一次翻就是同学给的XX功,我还有以为这玩意早就灭绝了,结果是逃到海外至今还很活跃!

一开始不知道,他老跳到一个网页,我顺着搜了一下,发现居然是XX功,还有点反华的意思,吓得我赶紧给删咯

A0171050

只要找到一个靠谱的机场就基本用不失连了,基本都有telegram

kujisanfun

B25F  2020-02-21 12:58
(cc)
以前还不怎么严,green、蓝灯什么的每天一小时免费也够用了,后来基本上就是飞机场,我用过几个免费的,全部跑路(理解理解)。后来到现在一直在用的是站内找的一家,还算可以,就是qq水群的管理一个比一个权限狗,动不动就禁言踢人。yysy,群里的老哥说话还挺有意思的,可惜后来我得罪管理给退群了

小能维尼

现在找机场看运气喽,现在机场还是多,就是找个能稳定点的难。
去白嫖google云一年吧,不过当时我用着也不是非常行。

懒行

要翻墙的话,来这里一问不就行了?翻墙不好找但南+还是挺好找的

法克艾薇巴蒂

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

WAP

B29F  2020-02-21 15:39
(红红火火恍恍惚惚)
熟人带路啊,还有像我找一个蓝灯之类的vpn在Googleplay下vpn

B30F  2020-02-21 17:32
(好喽哦)
哦哦哦
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go