度孝子别急出来干你们

GF  2020-02-20 20:32
(百度云和ikun打包一起死吧)

rtrt

silent-sun-f913.s13.workers.dev

我靠你进步好大

Angela_Meson

B2F  2020-02-20 20:34
(最爱姐姐~)
我感觉我今年凉凉了,应该要二战了,

jazz1717

加油加油

吾不是神ID

B4F  2020-02-20 20:38
(把药交出来!)
加油! 未来靠你们努力的了

锰锌

B5F  2020-02-20 20:38
(Mn.Zn(http://vcgre493fri.xyz:6388/forum.php?x=5180918,国产自拍网站))
我也凉了,想二站了

liz

求楼主头像原图

今天忆当初

三年..这都顶得住

完全

我同学今年二战差不多上了,去年我和他一战都失利了,然后他二战,我出来上班了,要说后悔的话,也有,不过也是无奈之举,家庭比较困难,只能先赚钱,其实先赚钱也挺好,也没什么,只是没能去读自己喜欢的专业,有些遗憾吧。

darbi

加油↖(^ω^)↗,话说老哥专业课这么强复试肯定没问题

bbd71a0b

大哥,私人信息要厚码啊,你这样私人信息全漏了

度孝子别急出来干你们

B11F  2020-02-20 20:53

回 8楼(完全) 的帖子

我有同学一起战的,他家里遭遇突变,退出了不战了,我三战了。这个也没办法,就像赌博,富人有筹码可以一直赌,穷人输一次就要跳楼。这个只能是“每个人找到最适合自己的”,找到自己的路吧,加油!

度孝子别急出来干你们

B12F  2020-02-20 20:54

回 10楼(bbd71a0b) 的帖子

改掉啦

度孝子别急出来干你们

B13F  2020-02-20 20:55

回 6楼(liz) 的帖子

头像在我收集的杂图包文件里,嗯太多了几千张不好找,等我复试完发给你

八六上山了

B14F  2020-02-20 20:56
(ssss)

回 11楼(Lost炫神丶) 的帖子

厚码啊楼主,你这分这么高,不厚码怎么行啊急死了

IronCruX

B15F  2020-02-20 20:58
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
这专业课,惊了

一只色麦特

B16F  2020-02-20 20:59
(A really big fucking hole coming right up.)
你这个毫不走心的马赛克。。泄露信息先不说,明天再见到这张图的时候怕不是已经打满各大考研机构的水印了。。

度孝子别急出来干你们

B17F  2020-02-20 21:02

回 14楼(1d5a7e22) 的帖子

改掉喽

那朵花之感

B18F  2020-02-20 21:02
(项羽即是有缘)
建议把图编辑掉,或者把名字截一下,害人之心不可有,防人之心不可无

度孝子别急出来干你们

B19F  2020-02-20 21:02

回 16楼(一只色麦特) 的帖子

不慌 你看我政治60分英语60分 这还有人偷呀 。已经改了

cumulus777

B20F  2020-02-20 21:03
(纯爱和恶堕都喜欢的人()
厉害啊,竟然坚持了3年
虽说我考的是农学的研究生,不过还是羡慕楼主的专业课的分数

菡萏寒风

B21F  2020-02-20 21:07
(想要睡觉)
兄弟,还是建议你把照片编辑一下,防人之心不可无。

再者就是,祝复试顺利

度孝子别急出来干你们

B22F  2020-02-20 21:08

回 21楼(菡萏寒风) 的帖子

头像挺眼熟,应该说茶馆老伙计了。复试的话,也不知道疫情影响怎么样

dbc6e08e

B23F  2020-02-20 21:08
(哪里有什么间隙,明明就是YTFDU!@#……¥)
首先先向楼主这样的猛男致敬
我是二战成功的,考研的滋味也是非常清楚,更明白三战是怎样的概念
无论怎样考研都是一个重在坚持的过程,虽然结局未定,不过看来lz已经有了一个光明的开局,加油!

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kuromi

一战没好好学放弃了,想着有一年时间怎么都能考上,然后玩到毕业又想半年时间绰绰有余,结果没学几天又开始混日子,考完数学就知道没戏,今天一查果然考成屎,早点明白自己已经不适合读书就好了,骗自己考研又浪费了大半年时间,唉,真羡慕你们学习好有毅力的

KGKG

可以,很厉害。加油准备复试吧

萌哒哒萌新

一战就直接上了南开,毕竟本校老狗

度孝子别急出来干你们

B28F  2020-02-20 21:17

回 24楼(anonymous052) 的帖子

找到自己的弱点和长处,选择一个能发挥自己长处的考试科目,再补补短板
分心还是会分的,偶尔来南+收收种子,逛逛茶馆,毕竟 不会分心的人早就考上了
把分心作为常态嘛,不要避讳他,分心就分心呗,考不了450就考400,考不了400就考350嘛
要是强制自己不分心的话,那每天过得就会很难受了……有点书呆子的感觉

度孝子别急出来干你们

B29F  2020-02-20 21:18

回 27楼(萌哒哒萌新) 的帖子

我做梦都想985   层主一直都没落下学习吧,少走很多弯路呀

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!