迷失渊中

GF  2020-03-09 17:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

薄凉意

B1F  2020-03-09 17:34
圈一块地叫人感恩确实脑残,那中国怎么不向世界谢罪呢?一个道理

更别说叫别人感恩的这些臭逼东西,除了在网上打字,他们他妈做了什么,逼逼逼逼,弱质一群,内斗一流

楼里的恶意别太大,武汉封城后多少惨事 ,等哪天到你身上了,再来发挥你的组织性纪律性

薄凉意

B2F  2020-03-09 17:57

Re:回 8楼(薄凉意) 的帖子

引用第17楼82aa7f2e于2020-03-09 17:52发表的 回 8楼(薄凉意) 的帖子 :
惨事和感恩有什么矛盾的地方吗?

这次是地震那样的天灾吗?被封城锁进去的不无辜,没牺牲?简单的逻辑都不懂

没病的人限制人生自由,最后死了,还得对你感恩戴德?

特别是2.4之前的,感染风险大,医疗物资严重短缺,放谁在那里不想跑?

薄凉意

B3F  2020-03-09 18:21
引用第23楼edd522c9于2020-03-09 18:16发表的  :
别人自愿给予帮助是别人的事。.感不感恩也是你的事。可是你这话说得就像武汉疫情是全国人民加害你的一样。明明自己有问题却觉得是别人的错。实属NT

楼主明显说给 按着湖北人的头让其感恩 的人听的

你的话才是NT,自己是谁?中国人?湖北人?武汉人?封城一刀切想过几百万人的情况吗?果然内斗一流

薄凉意

B4F  2020-03-09 18:52

Re:回 25楼(薄凉意) 的帖子

引用第29楼edd522c9于2020-03-09 18:38发表的 回 25楼(薄凉意) 的帖子 :
说给谁听的? 你把这话说给去前线的人员听听问问对方是什么感受。说给那些捐款捐物的问问对方什么感受?然后说封城。这个封城是武汉自己做的决定吗?还是楼主?还是你?你要是不同意封城可以试试反抗。

当然说给网上敲敲键盘要人家感恩的人听啊。我什么时候说说给前线人员听了

薄凉意

B5F  2020-03-09 22:26

Re:回 8楼(薄凉意) 的帖子

引用第51楼f2b27a29于2020-03-09 22:06发表的 回 8楼(薄凉意) 的帖子 :
中国应该向给你接生的护士谢罪,若干年后,她接生的那个????变成了畜生,脏了她的手。中国应该向培育了杂交水稻,养活了你爸妈和你祖宗十八代的袁隆平谢罪。本来是让中国人民吃饱肚子的大好事,没想到却养出了一个畜生。你全家祖宗十八代应该向中国谢罪,身为中国人,却养育出一个给国家泼脏水的畜生

好可怜,这就是你的阅读理解能力吗?看到中国两个字就高潮连连?

你的二极管脑子注定了只能当条废狗,为这盛世汪汪两声,呼呼