• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

563561be

GF  2020-03-13 13:32
(九头喵汉化组组长--lzmcsa。)

3.13测试人员招募,牛党进--[逆流そふと]ネノトリ(寝之金鸟)

游戏已经完成汉化发布。

========================================================================================

此作为十分经典的NTR同人游戏,对日本民间传统的神话故事和都市传说进行了魔改,剧情十分曲折虐心,游戏的画面主要采用十分有艺术感的剪影方式,在保留了巨大想象空间的同时,附以声音、剧情的绝妙配合,成为实用性非常高的一部牛头人游戏。

游戏预览图如下:

故事主要有三个篇章:
其一为《昔话篇》,改编自日本的传统民间故事《仙鹤报恩》,故事的开端和原来的故事一样,男主角救了一个仙鹤,虽然它化作一位美丽的女子前来报恩,入住了家中,然后接下来……
其二为《望乡篇》,故事背景为二战时期,男主角本来有着一位青梅竹马的命中女孩。然而,在他卷入战争好不容易回来之后,一切事情都在自己眼前变得不一样了……
其三为《一期一会篇》,故事发生在现代日本,男主某一天在公园偶遇一位坐在长椅、拿着书本的知性女子,这原本可能是一生只有一次的美丽邂逅,但这位女子的身后却有着不为人知的秘密……

SilverM

B1F  2020-03-13 13:55
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
这游戏居然有人汉化了!
剪影的表现形式是真的挺别致的。
我记得好像是没有语音,只有音效来着?
而且这个社团后面好像没有新作品了?

NTR天下无敌

终于出汉化 感谢

fngxinzi123

B3F  2020-03-13 13:56
(阿哲)
要不是复工了,真想测试下

丝袜高跟美腿

B4F  2020-03-13 13:58
(暂时无码)

回 1楼(SilverM) 的帖子

我怎么记得有语音来着,应该有CV

老李不给力

B5F  2020-03-13 15:54
(团结的人民不会被击溃)
感谢大佬们

4bd5d0e7

这个有语音的

19ad75ef

NTR大作,想起来生肉下了还没完过

563561be

B8F  2020-03-13 18:18

回 1楼(SilverM) 的帖子

有语音,速来

尼马司飞天

B9F  2020-03-13 18:23
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
很闲 虽然吐槽过这个故事    但是他人不清楚当初啃生肉靠图和脑补就觉得膈应人了  怕因为剧本影响好心情   等 等一波

大白蛋

。。想玩。但是木有空。。。

我哟

qq8120XXXXX 时间充裕,但不想浪费这诚意之作;不清楚测试是文本已经嵌进去只差校验了,还是纯文本...
如果是前一种算我一个吧,接到作品后三天内能完成校验,不止纠正错别字哦,说不定还可以润色一番XD

4a630202

回 9楼(尼马司飞天) 的帖子

怕影响好心情又想玩的话就去看剧透剧情再玩,不然你直接玩肯定恶心到你的,这游戏全部男主都没有救赎,除了第三篇故事还留有一点点希望

563561be

B13F  2020-03-14 10:30

Re:回 9楼(尼马司飞天) 的帖子

不来玩一遍汉化版吗,少年?
引用第12楼4a630202于2020-03-13 21:55发表的 回 9楼(尼马司飞天) 的帖子 :
怕影响好心情又想玩的话就去看剧透剧情再玩,不然你直接玩肯定恶心到你的,这游戏全部男主都没有救赎,除了第三篇故事还留有一点点希望

去你个山更贤

我怎么记得有语音来着,应该有CV

Supercat

B15F  2020-03-14 18:08
(欢迎参与传火计划:https://bbs.acgrip.com/thread-6007-1-1.html)
新汉化组?

社会崩坏

B16F  2020-03-14 18:18
(新人水母一只)
支持楼主!关注这个很久了,之前记录你们汉化进度的腾讯文档三天两头就会进去看看!

社会崩坏

B17F  2020-03-14 18:19
(新人水母一只)
楼主可否就和以往某些汉化作品一样呢,先在贴吧放出测试版然后开个反馈帖,众人拾柴火焰高嘛,相信有限的bug和错误会在无限的牛头人爱好者手中被消灭!

563561be

B18F  2020-03-14 19:40
引用第17楼15126997于2020-03-14 18:19发表的  :
楼主可否就和以往某些汉化作品一样呢,先在贴吧放出测试版然后开个反馈帖,众人拾柴火焰高嘛,相信有限的bug和错误会在无限的牛头人爱好者手中被消灭!

我以往的作品都是做内部测试,不到比较完美的地步不会放出来

Aroneja

B19F  2020-03-14 19:59
(方向预估)

回 楼主(563561be) 的帖子

永远支持九头喵              我永远是你们组的粉丝

563561be

B20F  2020-03-16 13:13

回 19楼(Aroneja) 的帖子

帮忙多介绍一些人来测试

かぼちゃ

B21F  2020-03-16 13:28
(母係戰士兼職牛頭人)
ntr黨狂喜

Mesityfer

解封后,试试

去你个山更贤

NTR大作,想起来生肉下了还没完过

低调做人

B24F  2020-03-16 21:19
(低调低调)
这个真的得养养身体了

isephiroth1

B25F  2020-03-16 23:31

LEEON

B26F  2020-03-18 18:45
(Hello Kitty)
想测试,但是近期属实没空   

563561be

B27F  2020-03-19 15:43

回 26楼(LEEON) 的帖子

可以介绍你朋友来

NTR的收藏者

真是NTR的福利啊 大概什么时候能放出? 准备开冲 好的NTR游戏汉化真的太少了

ib

B29F  2020-03-20 15:09
(lianran20120413)
拱坝老哥为你点赞     

xxfscxx

卧槽
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go