平安魂加

GF  2020-04-03 12:45
(四季枣枸杞小米水饭)

[近期论坛整顿重点]关于禁止在本站发布三次元资源以及不符合版规贴条例说明

鉴于疫情问题导致论坛用户数量和在线率激增
导致最近几个月出现了不少不符合版规的帖子

由于总版内并没有写明禁止在本论坛发布三次元资源
以及管理精力有限并不能及时处理所有帖子
导致部分用户认为这里可以发布三次元资源
特此发布全站置顶贴一个月

三次元资源包括但不限于各种AV类,福利鸡,COSAV,黄色短视频
还有所有的一般向资源(内容无关的,比如普通电影,非GAL类游戏)
如果发布的一般向资源能在论坛找到明确分类的版块,那就可以发,以最详细的版规为准

由于并不能确保所有人能在第一时间看到此贴

本帖发布之前相关违规贴禁言3天处罚
本帖发布一周内相关违规贴处罚禁言10天,外加扣除HP处罚
本帖发布一周之后再犯永久禁言所违规板块以及实用区

以及欢迎留言踊跃举报,首个举报者奖励SP

为了防止有人眼瞎看不到
注:求物区求物依旧不受限制

本帖发布于2020.4.3

补充内容
事务受理区与当事人不相关的回复
事务受理区是用来反馈问题,处理版务的地方,但是发现有很多人不知道怎么回事,一定要做无意义回复,极大得浪费了事务受理资源
现规定第三方人员禁止回复,否则会受到处罚。
什么是第三方人员?①你是发帖者吗?②你是被发帖者投诉的人吗?③你是论坛管理吗?如果三个问题回答都是否,视为第三方人员。
对论坛的交流建议贴不包含在内
此条补充于2020.4.3

firo1603

B1F  2020-04-03 12:54
(不处理求物区任何事务)
此贴禁止无关回复

直接回复此贴举报

此条规则适用于除求物区外的所有板块,如果和其他板块有冲突,以比较详细的、允许的规则为准

uid1283657  三陌然
经查,此用户多次发布违规资源、错区、无视版规,永久禁言处理

大炮阿伦

B2F  2020-04-03 14:05
(1234)
有几点不太明白
1.cos资源算不算三次元
2.福利鸡资源算不算三次元
3.网赚盘的帖子是不是也属于违规

/没问题了

井上心叶

B3F  2020-04-03 14:23
(0.0)
我在网赚盘 游戏资源区里时不时能看到三次元福利姬合集,这种可以举报吗?

firo1603

B4F  2020-04-03 14:35

回 4楼(井上心叶) 的帖子

可以

firo1603

B5F  2020-04-03 14:37

回 3楼(大炮阿伦) 的帖子

1.算,cm区当届cos类不算
2.算
3.属于

joooy

B6F  2020-04-03 15:26
(smoke free)

平安魂加

B7F  2020-04-03 16:26
(四季枣枸杞小米水饭)

回 5楼(firo1603) 的帖子

cm区cos已经取消了

kuroneko

赞同

agito

一般向的漫画、游戏都不可以吗

蛇足

我记得是有一个一般向漫画专区啊?

平安魂加

B11F  2020-04-03 16:52
(四季枣枸杞小米水饭)
>>9 不可以,GAL除外
>>10以前有,现在取消了

蛇足

引用第11楼678f6cf8于2020-04-03 16:52发表的  :
>>9 不可以,GAL除外
>>10以前有,现在取消了

那就是整个区消失了?
…………情况危险到这个程度了吗?

道貌岸然者

B13F  2020-04-03 17:08
(日常馋小姐姐身子)
问题:茶馆分享受限制吗,比如发个学习资料啥的,当然不收sp

另:建议:看了一下以前相关帖子不算多但也有一部分,为啥不既往不咎嘞,删帖没收相关收入就够了吧,毕竟很多人不知道是不能发有关资源的,得按发错区处理吧

晚上找猫

B15F  2020-04-03 18:25
(萝莉不求胸大)
问题:茶馆里发自己写的小说算违规吗,就是小说算三次元吗?

平安魂加

B16F  2020-04-03 18:26
(四季枣枸杞小米水饭)

回 13楼(道貌岸然者) 的帖子

主要还是看资源,如果管理认为对论坛算有贡献就会不会删
另外在茶馆现存的分享贴部分是可以存留的,那么除此之外的都删了

举报内容已处理

>>问题:茶馆里发自己写的小说算违规吗,就是小说算三次元吗?
不违规,也不算,但是只能发表在茶馆

覃受

禁止发布是指不能主动开贴发三次元内容(比如今天看到一个妹子很社保,给大伙分享)
还是说求物区也不能出现三次元内容(比如在群里看到小视频,想要求出处)

firo1603

B18F  2020-04-03 18:54

回 13楼(道貌岸然者) 的帖子

这贴发布前的违规删帖+禁言3天已经是很轻的处罚了

SilverM

B19F  2020-04-03 19:04
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
等等,什么意思?
一般向漫画也不行?

残香覆睫

B20F  2020-04-03 19:10
(落花流水虽有意,白云出岫本无心)
妈耶  老早以前在这求过某个奥特曼剧场版

不会挨口球吧

平安魂加

B21F  2020-04-03 19:35
(四季枣枸杞小米水饭)
>>黄花臂
不能主动开贴发三次元内容

>>SilverM
是的

>>残香覆睫
过于久远(半年以上)违规不予追责

Himehorn

B22F  2020-04-03 19:45
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
比如我想搞个音乐的水贴,附上个人分享的几首音乐算违规吗?(其他水贴辅以少量的未经过系统整理的资源,当然不涉及sp交易)

平安魂加

B23F  2020-04-03 19:47
(四季枣枸杞小米水饭)

-

>>Himehorn
不算

>>伸手党1
原来发帖警告过,消停一段时间了
最近风头又多了起来
https://bbs.south-plus.org/read.php?tid-699563.html

伸手党1

B24F  2020-04-03 19:59
(E站今天倒闭了吗)
我觉得应该对把茶馆当百度知道,翻来覆去发询问贴的人加大力度,每天都是e站炸了,墙又高了,xxx网站又进不去了

蛇足

引用第24楼16710f81于2020-04-03 19:59发表的  :
我觉得应该对把茶馆当百度知道,翻来覆去发询问贴的人加大力度,每天都是e站炸了,墙又高了,xxx网站又进不去了

如果人人都有自寻查条件还需要来这里么?
现在这个年代自建机场都会被干掉。
真出问题的时候当地服务商的墙根本不会让你找到出去的方法。
确定故障除了发帖问还能怎么办?
并不是人人都能“啊这个机场废了,换一个服务商吧,年费1K出去再说。”

平安魂加

B26F  2020-04-03 20:14
(四季枣枸杞小米水饭)

回 25楼(蛇足) 的帖子

这不是让大部分人来问简单的问题的理由
而且很多时候都是个人问题导致的
要是真有大规模出现问题的情况
会让你们留帖子进行技术讨论的

蛇足

Re:回 25楼(蛇足) 的帖子

引用第26楼678f6cf8于2020-04-03 20:14发表的 回 25楼(蛇足) 的帖子 :
这不是让大部分人来问简单的问题的理由
而且很多时候都是个人问题导致的
要是真有大规模出现问题的情况
会让你们留帖子进行技术讨论的

我怀疑真上大规模的时候还能不能找到这里。(耸肩。)
现在这种神经过敏一样的恐慌反而是可以接受的,毕竟他们还有反应。
如果有一天流量突然斜坡式下跌,恐怕就是上不来了吧。

第三方的手

禁止在本论坛【发布】三次元资源

发布不等于讨论吧?

假如我在茶馆发了个XX电影的观后感,或者XXAV的观后感...
这类也是涉及三次元的...
这种应该没问题吧...

只要不主动在任何版块发布【三次元资源】那就没事吧

求物区是否可以求AV资源或者福利姬资源?

平安魂加

B29F  2020-04-03 20:25
(四季枣枸杞小米水饭)
引用第27楼9e9b6a08于2020-04-03 20:20发表的 Re:回 25楼(蛇足) 的帖子 :

我怀疑真上大规模的时候还能不能找到这里。(耸肩。)
现在这种神经过敏一样的恐慌反而是可以接受的,毕竟他们还有反应。
如果有一天流量突然斜坡式下跌,恐怕就是上不来了吧。

我会说论坛已经被封禁过3次了么

引用第28楼715fba0d于2020-04-03 20:21发表的  :
禁止在本论坛【发布】三次元资源

发布不等于讨论吧?

假如我在茶馆发了个XX电影的观后感,或者XXAV的观后感...
.......

可以进行详细的讨论,只有几句话的讨论不算讨论只能算水贴
另外在帖子内求物和发布讨论资源的均违反版规

你真的认真看帖子了吗?

蛇足

引用第29楼678f6cf8于2020-04-03 20:25发表的  :

我会说论坛已经被封禁过3次了么

我知道啊。换域名和预先注册后备域名都看着呢。
但是前段时间才知道有人就是找不到后备域名结果就失联了。
希望大规模的一天永远不要到来。(为此割弃一般向的做法大家也应该理解吧。)
…………
算了。
谈不了未来的。我匿了……