一番の岛风

求物区可以求三次元资源吧!应该没影响吧

第三方的手

回 29楼(Isuera) 的帖子

【另外在帖子内求物和发布讨论资源的均违反版规】
【帖子内求物】这个我倒是知道的....
发布讨论资源也算违规吗...

那么假如我发了个AV的讨论帖
底下一堆人求磁链求下载...
然后我给了...
这么一来我就算违规了吗?

顶楼发的那个我自然是看过了,所以才想要问个明白...

既然发布≠讨论
【禁止发布三次元资源】≠【禁止讨论三次元资源】(要有详细描述)
那么对于我而言,这三次元资源包括什么也就没什么必要了
因为像我这样的伸手党基本是不会发布任何【资源】的
但是我会讨论...所以保险起见还是要问一声相关的问题

平安魂加

B33F  2020-04-03 20:51
(四季枣枸杞小米水饭)

回 32楼(第三方的手) 的帖子

是的,本论坛不欢迎三次元

神月_Kamizuki

一般向资源的定义有点广啊...是所有全年龄都不行么?比如cm上的全年龄向本子画集,或是dl上的全年龄向音声和游戏之类的。还是说只禁那种连载的漫画动画,普通的单机游戏,动画剧场版或普通电影电视剧之类的。
禁三次元资源我不反对,毕竟大部分在其他地方也能找到,实在不行求物区还开着。但这个一般向资源打击有点广啊,翻了几遍版规但还是不太确定到底怎么定义就来问下。

第三方的手

回 33楼(Isuera) 的帖子

说句实话还是很担心的啊

要是哪天不小心触犯了,那可就直接没了啊...

真希望有个【缓刑】什么的...

哪怕扣HP多一点,那也算是给了条活路了
比如直接打死和第一次扣5HP....
我个人是觉得,后者更加人性化的...
第一次给个活路,第二次再封...
貌似魂+论坛HP扣减到10以上也就直接完蛋了吧(虽然没见过)

不过求物区依旧能求三次元那就行了...

平安魂加

B36F  2020-04-03 21:09
(四季枣枸杞小米水饭)
>>神月_Kamizuki
本子画集音声肯定不算啊,主要还是针对不是该版规的资源严惩

神月_Kamizuki

回 36楼(Isuera) 的帖子

主要是看到一般向漫画也算就想cm上的那些全年龄同人志之类的是不是也包括里面了,不算的话挺好好。不过又想到那么cm或是dl上的全年龄向游戏(ACT SLG RPG之类的严格来说好像不算是传统ADV类的GAL?),或是像车万官作那种算么?
刚去翻了下分区看到有个轻小说分区大概是轻小说不在这个版规禁止范围内吧。

firo1603

B38F  2020-04-03 21:30
(不处理求物区任何事务)

回 37楼(神月_Kamizuki) 的帖子

如果发布的一般向资源能在论坛找到明确分类的版块,那就可以发,以最详细的版规为准

9c763679

的确有些人是不太清楚。

forresonly

一般向漫画不是专门有一个分区么https://bbs.south-plus.org/thread.php?fid-16.html

神月_Kamizuki

回 38楼(firo1603) 的帖子

了解,那我上面说的这些游戏应该都属于同人游戏板块都是允许的吧,禁的是那些一般向非gal类的商业游戏?不过用了这么久我还真没见过多少发这类资源的 。 总之感谢解答。

firo1603

B42F  2020-04-03 21:58
(不处理求物区任何事务)

回 41楼(神月_Kamizuki) 的帖子

一般只要能发到对应板块并且遵守对应板块的发帖规则是不会被删除的
重点打击的是茶馆发资源以及实用区发福利鸡cosav等内容
比方说之前cos资源没有被禁止的时候thechoose在CM区发布了大量资源,虽然管理很感谢他乐于分享资源,但是CM区只能发CM的东西,他的行为无疑是违反版规的,但是如果他发的是当届CM发售的ROM或者是场照合集,这无疑是符合版规不会被删除的。但是现在CM区cos板块直接被砍

神月_Kamizuki

回 42楼(firo1603) 的帖子

懂了,我也能理解,如果三次元资源过多确实会引起不少问题,真的不容易啊,总之辛苦了。

莉莉丝的脐

B44F  2020-04-03 22:41
(...)
好吖好吖,一切以活得久为准

卡琪琳珊娜

B45F  2020-04-04 00:27
(坑越多越难填……)
一般向漫画区不是好好的在嘛,别吓我啊!
我在里面盯了好多漫画了,就等有时间和空间来下了,别关啊!                               

心+

第一次知道南+禁三次元……不过想了想也没地方发啊 看到的都是求物区

aomo

想问一下“发布资源”的定义标准是什么,比如在讨论某个女优的时候,有人发了一个介绍女优作品的网页链接,而这个网页里也有大量女优作品的下载链接。或者某个网站专门搜罗三次元资源免费发布,有人在茶馆里分享了这个网站的地址。这种间接提供下载链接算不算?还是说只有直接提供网盘链接或磁力链接算

一个灵魂

B48F  2020-04-04 01:23
([sell=0]出售內容[/sell])
请问一下求物区可以禁止一下比如偷拍、抄底、迷奸、捡尸之类的三次元求物吗,这些怎么说也是违法行为,而且也容易惹上事情

邮箱不够用

求物区可以3次元的吧啊

路人

B50F  2020-04-04 06:02
(略中二)
早就應該管管
就是辛苦各位了

呵呵

讨论的时候也不准发资源的话那不就变成大家最痛恨的发图不发种,菊花万人捅了吗?讨论的前提也是得大家都看过才行吧,总不能以后每次看到讨论都要一个一个去求物区开帖子求吧.......
还有同47L的问题,怎样才算发布资源,例如讨论的时候加一句“在xx网站搜xxx能找到下载”这种算违规吗?

另外这种重要公告建议用私信功能群发。

试作型浮游炮

B52F  2020-04-04 09:13
(yaholle)
求物区里那些明明求的是三次元资源却标的是二次元相关的人也挺恶心的

平安魂加

B53F  2020-04-04 09:44
(四季枣枸杞小米水饭)
>>aomo

大尾巴狐

那麽以往的一般像漫畫貼會刪除嗎

风雷咏叹诗

B55F  2020-04-04 11:46
(非莓盘不接尔(摸鱼 大-加-农))

回 54楼(大尾巴狐) 的帖子

这个上头有提过 可以稍微看看各楼层
以前有部分是有条例豁免权的,有说明

网上的水很深

B56F  2020-04-04 13:15
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
连一般的漫画资源都不能分享了。这还算是二次员网站马     

伸手党1

B57F  2020-04-04 13:47
(E站今天倒闭了吗)

回 25楼(蛇足) 的帖子

我的意思是这些问题发求物区就好,不要发到茶馆,茶馆顾名思义主要是用来闲聊放松的地方

蛇足

Re:回 25楼(蛇足) 的帖子

引用第57楼16710f81于2020-04-04 13:47发表的 回 25楼(蛇足) 的帖子 :
我的意思是这些问题发求物区就好,不要发到茶馆,茶馆顾名思义主要是用来闲聊放松的地方

啊。其实我是想现在是不是紧张到了如此地步。
不过如果只是强化分区管理的话就没问题。

捕食植物兰螳花

B59F  2020-04-04 19:33
(00)
喜大普奔

小手易抖

支持

浮嬌

本帖最近评分记录:
  • SP币:+50 违规贴 但是严格 ..