追憶

B62F  2020-04-05 16:17
(00000)

回 36楼(Isuera) 的帖子

我想问一下,那音声区的ASMR录播算不算三次元资源啊 ,很多录播脸都没有这种 怎么界定

霏雪漫天

要其他资源去其他网站啊,我这种念旧的人根本不存几个网站,麻烦别瞎搞

8ee3952c

点个赞,无规矩不成方圆

浮嬌

这算三次元嘛?
遵循大佬的步伐,微信时光胶囊小程序三日使用总结
使用匿名社交软件经验交流,目的是GHS,撩骚……白嫖福利姬或女的视频,照片之类……貌似没讲约炮?但感觉离约炮差不多了

看到个直播,我顶不住了

女人半夜叫我去比较远的地方过夜然后第2天去钓鱼我婉拒了  约炮?

楼歪了,楼歪了,都快变成三次元炼铜找雏妓了

搁楼中求番号
顶风作案给链接

↑好吧,茶馆举报帖无动于衷,有两个别人事务区举报才处理,告辞……

B66F  2020-04-05 22:39
(想摸)

回 56楼(金木盐) 的帖子

不是有一般漫画区吗?
只要能找到对应板块的资源基本上都能发

b4966850

B67F  2020-04-05 22:45
(Y'all like this suit?)
大力支持!

weruier

好怀念之前的正常向cos资源区啊,还有想问下,如果我有正常向的cos资源,可以分享吗?发的话大概是发到哪个区好一点(喜欢cos资源,正常的,无奈区没了,心痛)?

美国特色共产主义

B69F  2020-04-07 13:12
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
直接禁政治贴啊。发政治带节奏很恶心的。而且很容易被盯上。

Duskdeep

B70F  2020-04-07 13:39
(当它看着我,我没敢乱动,已 被它看透。还是没把握,还没有给我 ..)

平安魂加

B71F  2020-04-08 22:08
(四季枣枸杞小米水饭)

回 70楼(Duskdeep) 的帖子

自谓

我能发介绍帖嘛 最近正在编辑一些自己喜欢的av
只有预览图和番号 不会出现任何磁力这样可以吗~

波波

我还以为要发sp了

ACGKN君

B74F  2020-04-09 18:45
(纯收集整理党。。。。。。。)

回 楼主(Isuera) 的帖子

以后是否会考虑开设三次元的板块,如果禁止三次元H类,那么是否会考虑正常的无删减电影、电视剧等影视资源的板块?

Nico

B75F  2020-04-09 22:03

哦捏酱

回 7楼(Isuera) 的帖子

求里番也封?

浮嬌

焰尾

B78F  2020-04-10 14:26
(您还没有设置个性签名)
同人音声区的niconico付费频道视频,虽然剧情方面可以当同人音声听,也有正规的ASMR环节,但是有时候主播们会开摄像头露乃子,请问这种算三次元吗?违规吗?

平安魂加

B79F  2020-04-10 22:18
(四季枣枸杞小米水饭)

回 74楼(ACGKN君) 的帖子

不考虑三次元板块,以后也不会开

平安魂加

B80F  2020-04-10 22:21
(四季枣枸杞小米水饭)

回 77楼(浮娇) 的帖子

有些正常讨论的就别举报了

火腿煎蛋

赞同

9yeying

B82F  2020-04-11 17:08
(在下喜欢又萌又淫荡的妹纸啊)
果然二次元为主体是必要的

nwcneo2008

B83F  2020-04-11 23:14
(AC迷。)
漫画改篇 巨乳Julia
举报举报了,茶馆出现作死的
发布三次元

乔纳森·花剌子

二次元她不香么

KKKK

求物区不受限制就是大大的良心呐

井上心叶

B86F  2020-04-13 13:37
(0.0)

T.rM

231b7ed3

好的

空格君

打打

B90F  2020-04-14 19:01
(caiosd)
同人游戏算不算 非gal类游戏?

T.rM

T.rM