• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

永恒111

B31F  2020-04-07 14:35
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)
编剧这样子安排 让人担心受怕喂屎 男主你可长点心吧

8f4ba856

B32F  2020-04-07 18:45

00258ca1

这种有全集可以看吗。。

苍鬼

B34F  2020-04-07 21:01
(You fucking stupid generation)

回 30楼(大胸弟) 的帖子

以晨有过男朋友(毕竟不是处)  据我推断应该是大学时期 也就是男主没去服兵役以前 分手大概正好是那次去和男主服役期间的会面(通常一个女人主动去找男人 再笨都能想到一定是对他有意吧)

他们两个青梅竹马从小一起生活 知根知底 如果以晨真的花天酒地瞎胡混也是男主服兵役期间 然而她主动去找过他 并且多次想要勾起男主对他的欲望(源自害羞小姑娘的小心思) 例如把他当闺蜜挑选取悦男友的制服、主动要求他亲密按摩以及其它身体接触还嘴硬不会有感觉 这些都不像是情场老手的招数

况且以晨本来就是率性而为的性格 简单说就是直女 眼睛容不得半点沙子 她既然能隐瞒真相这么久 铁定是出于隐忍的考虑 至于利弊权衡在哪一方 推断过的方案已经指出了不同方向的做法

就拿聚餐时间来说 4个人 馆长是男主迷姐暂且不表
以晨和男主从开始对于两人关系的搪塞应付 到馆长凶猛的进攻男主开始转变情绪 可以比较下 男主吃惊+享受 大只佬和以晨是震惊 而后 以晨怎么样了?
不悦完全写在脸上 这时候明显是吃醋了 再后来男主在游戏中推诿顶酒 以晨怒其不争愤而贴近大只佬 男主爆发醉倒 以晨这时候是开心到极点(从她最后也醉倒侧面表明不是真的夜咖) 豪言放胆痛饮 可以看出男女主都在乎对方 男主是该拿出勇气的时候绝不含糊 女主是情绪溢于言表

题外话 真要有故事 以晨的母上可以有是真的 第三话回忆中 她们家站一起有一个以晨的妹妹or姐姐 猜测是同母异父的关系
还有之前留下的以晨经常夜归、锁门这都是可以变向操作的伏笔 暂时说不好
总结要说以晨是滥交女我是持否认态度 明显的率性小女子怀揣少女情怀而已

マルメロ

希望杰森想上以晨的奸计永远不成功

原本觉得是ntr情节充满兴奋与纠结,想着又是爱在心口难开被牛头人那样
看到女主她妈我就觉得以晨怎样都随便了

看上去还不错

ziv

mgmjgtg

提前看的在哪看啊 有网站吗

清香白莲

回 3楼(knight) 的帖子

头像车牌号

好!   

cid361391646

83fcc07a

这么多人讨论,看来这作品很火