e3d8f991

GF  2020-04-07 14:24
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

自己做饭容易胖

为了防止吃不饱,会多下很多食材,结果为了避免浪费又吃了过多的食物,卡路里警告。

silent-sun-f913.s13.workers.dev

主食去掉,买一堆青菜

月皎花娇

B2F  2020-04-07 14:26
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
正是在下

小能维尼

自己做饭不可能会放很多食材吧,就算一次多放下次也学乖了,而且就算吃不完我一般是倒掉的,再不济还能给狗吃。

狼狈

B4F  2020-04-07 14:30
(吖)
并不会,自己做饭多做几次会有数的,后面就不会做得太多,相比起来,反而是吃别人做的饭更容易胖一点

leesta

B5F  2020-04-07 14:35
(这个人很懒)

还是自己做的少了

下体已废,年费贤者

B6F  2020-04-07 14:44
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
对粮食表示尊敬,能吃多少就做多少。

善恶相抵

我也是

乌萨奇

B8F  2020-04-07 15:21
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
真羡慕能自己做饭的人   

B9F  2020-04-07 15:53
(9527)
你的饭桌上需要多一双筷子

e3d8f991

B10F  2020-04-07 19:35
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

回 9楼(韩圭) 的帖子

你要是能变成你的头像来陪我生活,你要吃多少我管多少

咋咋呼呼

B11F  2020-04-07 19:45
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
懒得清理厨房所以一般不自己做饭

小狐狸呀

少放油

依娜

说明你很有钱,我会做,但是基本上学会之后就再也不会去做,没钱买食材,看到超市有什么便宜的东西就买什么东西回来,然后看着买回来的东西看着搭配,营养均衡就行。

EGGPLANT

多做几次就慢慢掌握住量了

艾琳的小刀

B15F  2020-04-12 11:46
(老猫房上卧)
剩菜放冰箱里,难道你都是直接丢了的?

我家炒菜都是做能吃两顿的,两顿吃不了才扔。

9f50eee9

多做几次就知道要吃多少了

laoxianyu

呆头呆脑

尽量少做,宁可稍微饿点,本来吃饭就应该8分饱

北上大魔王

自己做饭不是更好控制材料和热量摄入吗 你这怎么反了

没声音了哟

B20F  2020-04-12 15:20
(非知之艰,行之惟艰。)
主食我个人习惯多做一点,吃不了可以剩着、实在吃不了就倒了。
菜是不会做多的吧?心里有谱的。

黄金巨手虾

我挺喜欢做菜的,但是怕洗盘子洗锅擦桌子。

0653e11c

自己做饭,炒菜吵多了,闻油烟多了不是应该吃不下饭吗???

1815c689

主要是做好了想一次性吃掉。就会吃多。。

958edead

不容易,一想到洗锅刷碗就脑壳疼。

caa9f29e

真的是这样,每次都会做多,有的时候真的是强撑着才吃干净, 更多时候是根本就吃不完

喔哈哟

只吃饭和素菜还能胖我就服

Rainland

B27F  2020-04-14 10:30
(随缘发资源)
如果真真正正想用饮食减肥的话  很复杂的     要算很多东西的

雁栖湖

自己做饭最烦恼的就是控制不好分量了