656850b7

啪啪啪有什么姿势是比较省力气的——加后续

但也不能是女上,妹子自己动还不熟练,要男方动。
传统位太累了,不知道是我体能不行还是姿势没找对,做一会就累得不行,然后就软了,而且床单太粗,膝盖还给我磨破皮了。
完事回家上楼的时候腿还发软,最近在想怎么能提高体能,练练波比跳,跳了20个就不行了,姿势还不标准。
所以有什么姿势是省力气的?

更新一下。这次各种姿势都试了一下,确实多换几种姿势才有意思啊。
传统位→后入→男半躺女上→传统位,这么个顺序。
正好是安全期最后一天,所以就一开始不戴套,最后再戴套。
虽然已经做过几次了,妹子还是会疼,每次都会稍微流一点血。
试了试发现评价很高的后入式,实际我不太喜欢。
妹子跪在前边,她的私处是斜着的,插的时候找地方就很费劲,插进去也插不到底,有一段留在外边,不过确实省力气。但是看不到妹子脸,裙子也没脱,只能看见白嫩的屁股,妹子又不太会叫,声音很小,不够刺激。
女上的话就感觉只能前后晃动,鸡鸡没法大力抽插,而且得自己挺腰,妹子动的幅度太小。
体力足够的话,还是传统位最好,可以插得深一点,但是我还不会快速插,找不到着力点。
插入后大约做了有10分钟吧,不得不说戴套确实不爽,套子上油乎乎的,触觉很别扭,但是问妹子说戴不戴感觉区别不大。

e0b92106

B1F  2020-04-10 23:21
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
建议21世纪性教育指南看一波

jingslaw

侧躺着后入,据说是最省力的   

sbdy

当场身亡

B4F  2020-04-10 23:39
(--- and life goes on.)
看别人啪啪啪你的妹子

penicillin

侧躺后入

9136b9a2

感觉就是女上位男方动最省力,而且也可以插得足够深,日常最常用就的这个姿势了。两人都躺着从侧面插入也省力,妹子还可以做的同时自己揉,但不知为啥感觉体验不如女上位。

道貌岸然者

B7F  2020-04-10 23:44
(日常馋小姐姐身子)
抱起来一条腿的那个姿势,诶我忘了叫啥了
反正如果女生柔韧性好那个姿势比较省劲
女上不熟练你可以坐起来然后她骑你身上,你配合她运动,脸还可以埋柰子里
啊,有女票真好啊,俺都恢复单身好久了
要不要申请给你HP-1呢

2884c4db

cmsqutari

还是先健身练体能吧

呆头呆脑

你半躺,妹子坐上来,又能亲亲摸摸 还省劲

大龄米其林级肥宅

21世纪性教育指南是啥

妄想的境界

B12F  2020-04-10 23:55
(悲惨世界。)

回 4楼(当场身亡) 的帖子

确实最省力了,而且还能让爽的人最大化

编号10086

B13F  2020-04-11 00:02
(您好,您拨打的用户已歇鸡)
床单磨皮+1  穷学生没住过800+以上的床
至今没发觉各家床单有多大差别  
长时间作战手掌侧面  手肘  膝盖 基本免不了擦伤(也不至于磨脱皮  有明显的擦伤刺痛感)
姿势  个人经验觉得侧躺面入很可  经验丰富可以侧躺后入
个人觉得如果女方没啥经验   后入还是蛮费力的  得自己调整好合适的角度  幅度大还容易滑出
正面就轻松多了  不过女方单腿会被压住  得找好放的位置  避免被压麻

SamaHaru

B14F  2020-04-11 00:06
(Test789/加濑大辉)
不行的,还是得锻炼

远离八哥

母胎单身

天扒光

怀中抱妹杀

沉夜孤星

B17F  2020-04-11 21:51
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
坛友的性知识  坛友的性经验.jpg

沉夜孤星

B18F  2020-04-11 21:52
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
坛友的性知识  坛友的性经验.jpg

wagawaga666

B19F  2020-04-11 22:11
(wagawaga666)
如果可以 我也想累一把

好学者

B20F  2020-04-11 22:49
(HP因为秀恩爱被扣了3点!!!)
我侧躺总觉得不舒服,觉得后入非常省力气
女上如果由女方动自然最轻松,但往往女孩子动不了多久就爽瘫了,最后还得自己来

fe01de1a

多锻炼

656850b7

更新一下。这次各种姿势都试了一下,确实多换几种姿势才有意思啊。
传统位→后入→男半躺女上→传统位,这么个顺序。
正好是安全期最后一天,所以就一开始不戴套,最后再戴套。
虽然已经做过几次了,妹子还是会疼,每次都会稍微流一点血。
试了试发现评价很高的后入式,实际我不太喜欢。
妹子跪在前边,她的私处是斜着的,插的时候找地方就很费劲,插进去也插不到底,有一段留在外边,不过确实省力气。但是看不到妹子脸,裙子也没脱,只能看见白嫩的屁股,妹子又不太会叫,声音很小,不够刺激。
女上的话就感觉只能前后晃动,鸡鸡没法大力抽插,而且得自己挺腰,妹子动的幅度太小。
体力足够的话,还是传统位最好,可以插得深一点,但是我还不会快速插,找不到着力点。
插入后大约做了有10分钟吧,不得不说戴套确实不爽,套子上油乎乎的,触觉很别扭,但是问妹子说戴不戴感觉区别不大。

2884c4db

B23F  2020-04-14 14:05
(休息- -)

回 22楼(656850b7) 的帖子

??
???
????
?????
??????
???????

0c082f40