• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

牛头人酋长

GF  2020-04-13 11:16
(擅长挖坑,别让我填,因为懒。)

中日韩比起来,韩妹是真的漂亮啊!

对大洋马欣赏不来,还是亚洲妹子好看。

看了许多模特图集和各种妹子的介绍,看来看去,感觉中国的鱼龙混杂,上限很高下限很低,日本的颜值就完全是在平均线以下,好看的特别少,绝大部分都歪瓜裂枣,至于韩国,我觉得她们本身也不好看,但有个特点就是特别白,身材绝大多数也都不错,再加上韩国整形业发达,哪里不好,修修补补的也好看了,但你甭管是不是原装的,整完就是看着舒服,平均下来比日本要高很多。

我感觉排名的话:

韩>中>日。

不算整容的话,中>韩>日

Hentaive3

韩国整过的一眼望去真的都一个样,根本不觉得好看

妖精啊

B2F  2020-04-13 11:21
(妖精啊)
可能因为自己是亚洲人,更偏好亚洲人吧,大洋马让人眼前一亮,但是不耐看

吸暴娜娜奇

B3F  2020-04-13 11:21
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
韩国女人不都是一个妈生的吗,都长一张一模一样的脸

牛头人酋长

B4F  2020-04-13 11:22

回 1楼(Hentaive3) 的帖子

你不看一堆,你看一个,至少颜值属于平均线以上。

牛头人酋长

B5F  2020-04-13 11:24

回 2楼(妖精啊) 的帖子

大洋马的颜值巅峰大部分都在15~25之间,过了这个年龄,就直线下降,她们的皮肤是真的差,可能比东亚的男人都要糙,还有法国那种满脸雀斑的,真不明白他们为什么会认为那是美,真是审美观念天差地别。

咲夜

作为去过韩国的人可以跟你说,一般人的话都差不多,没见过像杂志、图集一样漂亮的。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小能维尼

韩国整的多吧。

0653e11c

感觉韩妹子弄得好似全都一样,没鲜明特色。

高澄

高p之下什么都好看

道貌岸然者

B11F  2020-04-13 11:43
(日常馋小姐姐身子)
韩妹子是好看,但是你想你能看到的是有人扒过来的,不好看的已经被筛选掉了
之前看过几套什么韩国明星流出,韩国情侣流出,韩国模特流出
几百个G的资源都被我扔了
根本不好看
日妹就不说了 反正我基本不看日本av,骑兵的没意思,步兵实在下饭
国产还挺好,有语言刺激,好看妹子也多
可惜国产的偷拍比较多,自拍因为技术和设备原因也减分不少,唉,鱼与熊掌不可得兼啊

9c2fb40e

我能说句孤陋寡闻么?妹子颜值还是得看人口基数,大了为所欲为,而且整容水准美>日>中>韩

牛头人酋长

B13F  2020-04-13 11:51
引用第6楼615d0ab7于2020-04-13 11:26发表的  :
作为去过韩国的人可以跟你说,一般人的话都差不多,没见过像杂志、图集一样漂亮的。

可能她们没整

silent-sun-f913.s13.workers.dev

我全都要

牛头人酋长

B15F  2020-04-13 11:53
引用第7楼855dbba8于2020-04-13 11:33发表的  :
大洋马 好像也有长得比较精致的。。。但是挺少。。

记得看过一个芭蕾舞团的妹子,那个长得真像个精灵,看介绍她才13岁,现在长大了,远没有小时候长得惊艳。

牛头人酋长

B16F  2020-04-13 11:55
引用第12楼9c2fb40e于2020-04-13 11:51发表的  :
我能说句孤陋寡闻么?妹子颜值还是得看人口基数,大了为所欲为,而且整容水准美>日>中>韩

额,这我倒不清楚,不过人口基数确实,还有地域分布,半岛和小岛上的人就是没有平原上的人长得大气,可能跟饮食生活习惯等等都有关系。

Pewdiepie

并不觉得韩国丑逼有多好看,最好看的是俄罗斯妹子,五官完美,其次是新疆少数民族妹子,然后是日本混血儿,韩国女的不整容简直丑的突破天际,典型的眯眯眼歪瓜裂枣

慕名而来

韩国脸太硬pass

cocosprite

韩国妹全都一个样的

0c80f838

好看与否在于是否整过形

苏南痕

B21F  2020-04-13 12:20
(实迷途其未远,觉今是而昨非。)
用食物打个比方,中国妹子就像中餐,鲁川粤闽苏浙湘,各种口味的都有
日本妹子就像日料,小巧精致,但口味比较淡薄
韩国妹子就像泡菜之于韩国菜,全尼玛一个样

小明

B22F  2020-04-13 12:46
(magnet:?xt=urn:btih:EBADF00F9BC4CA8BC64AD35056198A8546DB09D6&dn=amanda%20love)
我也觉得韩妹好看,在日本找工作的时候有两个韩妹一起面试的,都长得一般吧,但是就是和日本妹子不一样都还不错。日本妹子是典型的可爱路线,韩国妹子就属于open路线,很有现代时尚女性的感觉。中国女生属于大杂烩,啥都有,主要化妆太吓人,照骗太吓人,虽然说国外也有,但是日本典型淡妆,韩国不懂,国内营养更不上吧,也一点都不白嫩和丰满,日本女生肉感真的可以,韩国女生比日本更有肉感。虽然说人各有异,地区贫富也有关系,普遍是这么一个情况。还有性格方面,日本>韩国>中国女生,个人感觉,中国有很多我感觉都不算女生了,一个个比男孩子还男孩子,宅女更是讨厌,接触的几个都不怎样,同班的女生好的就几个,其他真的就没印象和感觉。当然中国男生也一样,所以就这么一个情况     

有几个是原装的?

八云酱

B24F  2020-04-13 13:14
(八云酱)
不清楚啊。
唯一能肯定的是,韩国的整容率大于国内,所以你觉得漂亮的是不是原装要打个问号了。
至于原装妹子的比较,这个咱们也是在难以做统计学上的分析呀

有条件可以找一些高中毕业照对比下。

小明

B25F  2020-04-13 13:30
(magnet:?xt=urn:btih:EBADF00F9BC4CA8BC64AD35056198A8546DB09D6&dn=amanda%20love)
至于是不是原装的,我感觉并不重要,现在很多人整容,微整容的也很多,原装不好看,也没有必要丑一辈子,整容是个人自由,你喜不喜欢无所谓,多少明星都有微整容,喜欢的人还不是一大把,主要看人品的,长相是加分项。国内典型吃不到葡萄看葡萄酸

B26F  2020-04-13 13:51
(9527)

回 5楼(夯昊) 的帖子

她们身上大汗腺发达,有味,差点被熏死过

自行车呢

化妆加整容~

草莓丶

东北那边的同学都说韩国丑的不像话,你看到的应该都是各种处理过了的或者本身就是韩国顶尖水平的那种

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Fusilier

回 21楼(苏南痕) 的帖子

日本妹子小巧是真的,精致就。。。街上的jk和jd99%都看不过眼
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go