• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

云想衣花想容

明 天又 要考科目二 紧张的一批  是不是贤者 几次 就不紧张了

18年考科目二没过  准备到期  又跑来考科二了  保佑这次 一次过

少年王

B1F  2020-04-13 12:12
(认清形势,放弃幻想。)

Re:明 天又 要考科目二 紧张的一批  是不是贤者 几次 就不紧张了

祝你成功,不过十八岁的时候我就用了两个月吧驾照拿下,才2000快钱

少年王

B2F  2020-04-13 12:13
(认清形势,放弃幻想。)

Re:明 天又 要考科目二 紧张的一批  是不是贤者 几次 就不紧张了

科目一到科四,四个100分,我都觉得驾校应该颁发个优秀学员奖给我

mussr

科目二简单的一批 有信心就ok

bc66b78b

Re:明 天又 要考科目二 紧张的一批 是不是贤者 几次 就不紧张了

丶狩魔

B5F  2020-04-13 12:19
(为什么要找女朋友,一个人过不好吗)

Re:明 天又 要考科目二 紧张的一批 是不是贤者 几次 就不紧张了

祝你成功,三次过的路过
第一次倒库失败,第二次取消预约失败
后来发现上路基本用不上   

枫叶月寒

现在考科二最重要的就是牢记教练的方法,然后找准考试的点,牢记哪个点干什么就行了

びんちょうタン

B7F  2020-04-13 12:22
(ただいま)

个人感觉 科二比科三难考  科二挂了三次才过 科三一次就过了

三天前超坏

B8F  2020-04-13 12:32
(~~~~~)

祝你成功,我科二挂了2次才过

贤者修行

天幻

B10F  2020-04-13 12:34
(记忆深处的回响)

我科目二第二次过的,祝你成功

高澄

科二有两次机会 当时由于设备问题当时我考了三遍  
第一遍都下半坡了 但是忘记安全带 结果gg
第二次侧方停车事貌似因为信号还是什么原因没记录到   重考
第三次一遍过
还是挺简单的
只要练得够熟

食髓知味

B12F  2020-04-13 12:36
(男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万 ..)

当初科二也挂了一次,正赶上排到自己下雨都看不清线,第二次考又赶上下雨,还好是小雨考过了

無限抱擁

B13F  2020-04-13 12:46
(那正如我所愿)

为什么你们驾校都恢复了

qhhhh123456

B14F  2020-04-13 12:50
(qhhhh)

把要点记住就好

Seraphim

我就差科四了,但是预约了两次都失败了

太极

B16F  2020-04-13 12:59
(禁欲中)

19年底就拿到驾照了,加油吧

25b33c11

我考科目二的时候也是太紧张....隔天晚上睡不着...狠狠冲了两发...白天顶着黑眼圈去考...一次过

JYF

难道这就是你手冲的借口.JPG , 开个玩笑哈哈哈

大丈夫萌大奶

B19F  2020-04-13 13:19
(大丈夫萌大奶,男人变态有什么错!)

我也是因为设备问题跑了5次科目二才过

Hentaive3

看这标题都紧张的不行,大兄弟放轻松,记住教练教的慢慢来就行,不用慌

kujisanfun

B21F  2020-04-13 13:26
(cc)

考了两次科二,第一次下暴雨,第二次100分过了
科三考了三次,因为前两次没有贿赂考官(小地方,科二开了无人监考,科三还是看考官脸色),最离谱的是有次考灯光,一般不是只问一个问题吗,第一个问题没问倒我,又问了一个,还超纲了

兜兜有糖

B22F  2020-04-13 14:40
(呀哒~)

科一怂 科二慢 不着急就OK

暗酱

B23F  2020-04-13 15:22
(你知道雪为什么是白色的吗)

我也打算考科二 ,最近在练科三,心态要放平,多熟悉车,多练

萌大奶

科目二要冷静还有点运气,我第一次考考试的车离合不太适应,我上坡起步那就一直熄火到最后考试的机器里的人都我叫我不要紧张然后监考的人就过来了我tm就更紧张了 直接挂了。第二次我考试上车前我都在看本子转移注意力,上之前喝瓶红牛直接上车一次过 。你可以试一试这种方法

Gh

B25F  2020-04-13 15:36
(啦啦啦)

放松去考,大不了再考一次,我教练说考五次才过的都有,没事的

A32228881

B26F  2020-04-13 15:44
([sell=0]出售內容[/sell])

加油,不要紧张,相信自己就行,你要想到四五十岁的大爷大妈都能过,一个年轻人过还不简单

8b993086

我科二一次过了,但是科三五次才过,真是噩梦

3028d73e

慢点就好了

B29F  2020-04-13 16:40
(这是一个纯洁如白纸的新银(我就知道没人会信))

紧张与否与贤者时间无关。但祝你好运,反正我科二一次没过

天亮了。。

B30F  2020-04-13 16:53
(国产求出处找我吧)

不要给打手冲找借口
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go