• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Mesityfer

求安慰,硬盘坏了,3T资源没了

,绅士们,我迷惘了,怎么办?

B1F  2020-04-13 18:46
(想摸)
戒一段时间再换个硬盘?
推荐hgst的硬盘。

silent-sun-f913.s13.workers.dev

可怜的娃,重头再来,或者换个领域

想开点,我有个盘坏了以后拆了碟出来玩,超光滑的

天神King

B3F  2020-04-13 18:50
(未来已成定居,但是命运掌握在自己的手中!)
额,其实可以资源恢复吧....

biubiu射精男

B4F  2020-04-13 18:50
(清纯)
不如趁这段时间静心静吊净身吧, 做一只仓鼠不太好

爱小酱

B5F  2020-04-13 18:50
(拿起刷子考古去!)
安慰

wps999

B6F  2020-04-13 18:52
(wps999)
下回记得重要资源多做备份,这样不至于全军覆没

千恋能楽

B7F  2020-04-13 18:52
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
试试花钱恢复 虽然不合算

火焰狐狸

下体已废,年费贤者

B9F  2020-04-13 18:55
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
天意让你休养生息

那朵花之感

B10F  2020-04-13 18:57
(项羽即是有缘)
现在很珍惜,半年后就是删除删除删除,存上新的资源

糖耳朵

B11F  2020-04-13 19:00
(喜欢巨乳的人之中没有坏人!)
一首《从废墟上崛起》送给楼主

A32228881

B12F  2020-04-13 19:02
([sell=0]出售內容[/sell])
先安慰一下楼主,顺便问下硬盘是怎样坏的,想知道学习一下(注意一下),我也好怕我的移动硬盘坏掉呀

无涯子

同问怎么坏的

dkeoqp

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

七彩棒棒糖ღ

去找师傅看看能不能修吧 我有个硬盘老掉盘 我以为要坏了 结果后来才发现是电源接口接触不良 所以说不定还有救

XW66U

B16F  2020-04-13 19:20
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)
说一下具体情况啊,怎样坏的,用了多久,坏之前有啥表现?

星帝痕

B17F  2020-04-13 19:31
(时来天地皆同力,运去英雄不自由。)
安慰

018759fd

其实我也一直很担心资源怎么存不会损伤硬盘,同问一下怎么坏的,学习学习

fca32de

B19F  2020-04-13 19:33
(fca32de)
安慰在先,机械硬盘的话 盘片没划伤可以找维修开盘导数据,可以先看看b站 修客实验室 的视频

猎影

噗,硬盘非物理模式是弄不坏的。去修复一下吧

rahxephonester

看是啥问题了 能恢复吗?

实在不行只有自己去找找 看能不能把资源找回来了

我现在的策略是备份两份 不同硬盘

小清新卖萌

同样挂了一个3T硬盘,不过大部分 百度都有备份。
然后买了一个6T企业盘,以后只买企业盘了
淘宝的价格很美好,想买大点的 怕噪音和震动,横向对比了一下,6T刚刚好。

Ezkai

论备份的重要性啊

吸暴娜娜奇

B26F  2020-04-13 20:26
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
花钱去修一下,看能不能抢救的回来。不过比较麻烦就是了

就无语

安慰

9b30aaec

常常掛BT?

ABC

要不花錢修復,要不當緣份已盡

3fae0c21

说说怎么坏的,说不定站里大佬能救你
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go