宅拯救世界

看个科普都能夹带恰饭洗(日常黑批站)

https://www.bilibili.com/video/BV1BK411L7ou
竟然还能夹带恰饭洗人厉害厉害
洗 接着 洗 ,刀哥只能怪你当初没先当人家的DOG,看看你当年那个450被人挂多久
看看人家当DOG多好,不定期有人帮忙洗白
中间部分已经删

最搞笑的,什么讨厌饭圈文化,奶屎,却是在搞各种饭圈文化,看看什么所谓百大UP,什么蜜汁排名

我而感觉批站估计是想做天朝里面最臭的圈子 油管。抖音和微博合成品,让最臭的东西都混进去?

忆秋喵 推@MemoryQ_Mio

B1F  2020-04-14 04:03
(是涩涩的伪娘,在玩推,欢迎关注)
每天进茶馆都能看到骂着pxj却干着比pxj还蠢的人在吠吠
某种程度上的阴阳怪气,牛逼嗷

三角系人

B2F  2020-04-14 04:09
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
说起来450这梗我最近才知道是黑子谣传的

白橡果

B3F  2020-04-14 04:12
(←在萌空汉化组负责扫地的渣渣)
页面不见了,不过我也为刀哥感到不值,刀哥干那点事放到现在的B站来看根本不算啥,只可惜他当了B站盈利化的垫脚石,被徐逸杀鸡儆猴

T.rM

啥玩意啊  和谐了   内容是啥

4226fe4b

B站现在的up主已经不是单纯的兴趣使然了,好多就是为了做视频恰饭的

白粥

B6F  2020-04-14 06:13
(哈哈)
刀哥是谁

内容省略ing

B7F  2020-04-14 06:15
(......)
你给人充电了吗?还是说你给别人钱了?
人不赚钱难道给你白嫖吗...

由夏

450是谣传都不知道?

新世纪圈钱战士

B9F  2020-04-14 11:06
(小马拉大车)
恰饭没问题,带私货才有问题   

宅拯救世界

回 3楼(黑橡果) 的帖子

已经改了, 只能明明5分钟的内容,硬是里面各种私货 洗人 变成50分钟