d650ec01

老哥们怎么看处女情结?

rt

赛里斯人

鸡肋

Garuda

B2F  2020-04-14 08:32
(涉黄不是为了释放欲望,而是为了寻找爱)
我是处男,有这不过分吧       

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

愛密集

B4F  2020-04-14 08:33
(I WANNA FUCK EVERYDAY)
虽然不是你的第一次,但是是你和我的第一次,本老实人只能这么安慰自己了吧

www.baidu.com

流浪地球

B5F  2020-04-14 08:35
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
本质上是大男人主义
参考三楼上说法

竟然编辑掉了

个人自由

浮禹生

B6F  2020-04-14 08:36
(我要姐姐,巨乳)
存在即合理,处男找处女

9646650e

前门不重要 后门第一次必须是我

XW66U

B8F  2020-04-14 08:39
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)
处男找处女没问题,但我不觉得找女朋友时会先问对方是不是处女.....然后本来交往得很好,一问不是处女就翻脸了?

我的看法是不介意,真心不介意,前提是相处得好,互相真心很喜欢。老哥们有女朋友了之后难道不想上她吗?我不觉得大家会忍到结婚了再操,也不认为全部人都能初恋走到最后.....交往的时候给男友操也没啥好吧,除非去给人当母狗当肉便器,那就不是处不处女的问题了,这就是性癖方面的事情了,个人无意和这种过日子

大胸弟

茶馆日经贴了

建议纠结处女膜的看几本经典韩漫,学会老实舔狗不得house,渣男才是王道的道理。少宅,多和女的接触,多了解女性,多交往,多啪啪啪,不要一天到位想着什么要负责啊什么的自我感动。等这方面经验足了,也知道自己到底适合什么样的女的,处女膜什么的都是浮云。

松鼠头像

何以歌

B11F  2020-04-14 09:34
(流离之人追逐幻影)
楼上签名

夏亦秋

B12F  2020-04-14 10:14
(进击的绅士~)
可以有但不是必要 还是人跟感情更重要

贪婪

赐予者

B14F  2020-04-14 10:21