HaNa_ASMR

请问公主链接为什么声势如此之大?好玩的点在哪里?

难道是我跟不上时代了吗?
总觉得这类游戏GET不到兴奋点

cialo

臭鼬头

HaNa_ASMR

每天都是铺天盖地的宣传
就连QQ里也是拉满了公主链接的广告
B站则是很久以前就大肆宣传这个作品了
公主链接能和fgo一样成为现象级IP吗?
是否能在手游直播频道独占一席…
还是会和大多数二次元手游一样高开低走…

就很无聊

个人喜好不同吧
不知道为什么我不喜欢玩手游
FGO 阴阳师 王者荣耀啥的大热门一个没玩

電気棒

台服买了个初始号,剧情全跳过,玩了半小时不到就不想玩了

所以剧情应该很好吧,不然凭这游戏性也不至于这么宣传

amose

玩了一会儿,现在到十级了,感觉和之前的手游没啥区别啊,感觉就是首充没了,之前那么多宣传,那么多评论我还以为会很好玩

101ac941

B6F  2020-04-17 14:08
(早日成功)
这游戏没意思,和dmm页游差不多,还没有H scene

HaNa_ASMR

回 3楼(致命咖啡) 的帖子

可能就是这样吧
我玩的是原神、DNF手游、梦幻模拟战手游这些
感觉自己觉得好玩的游戏 反而广告都不太多?
公主连接的营销真的把我吓坏了,还以为是什么创世纪手游

HaNa_ASMR

回 4楼(懒行额) 的帖子

剧情好可以看番剧吧
我现在都没看公主连接的动画 怕剧透
玩过游戏之后失望了
但是 动画剧情优秀不一定会让人去玩游戏
比如犬夜叉、RE0、魔法禁书目录啥的

悲惨世界

B9F  2020-04-17 14:14
(O(∩_∩)O哈哈哈~)
剧情是全动画、全语音,能动,能眨眼,战斗画面都很可爱,养肝、护肝的咸鱼手游。还有国服特有的开头大胃王洗澡什么都没露,还打尼玛的圣光。没有竞技性,老套的角色养成升级升星。全当看动画片的手游。

705473ea

卖点就是萌妹子+声优,配合宣传动画,看的单纯的二次元宅男钱包233看玩法是没啥吸引力的,还不熟悉剧情,所以不瞎判断剧情深度.以上纯属个人猜想,不喜勿喷

爱小酱

B11F  2020-04-17 14:16
(拿起刷子考古去!)
你有钱吗?有钱氪全人权卡吊打白嫖是好玩。
声势浩大全靠砸钱,之前剑与家园已经演示过了,B站无非有样学样。

问题是,它烧的宣发,最后谁来买单?总不能是它自己烧着玩吧

although

声势大是宣发砸钱了
好玩的点要问老玩家
我看番剧里的评论好像游戏还不错的样子

電気棒

...

及时雨

感觉并不能像fgo一样持续有热度

silent-sun-f913.s13.workers.dev

现在带 请问,请教,我就想问,真心求教 的都不是来问的

A畜的爹

B16F  2020-04-17 14:21
(帕奇维克快死吧)
二次元的刀塔传奇罢了

dataUnknown

B17F  2020-04-17 14:23
(11111)
这种日系扭蛋游戏真没啥意思,我宁可选王者荣耀

Tanoss

毕竟年轻人的第二款手游

61949eef

就是个包装的很精美的刀塔传奇,刀塔传奇当年赚了多少钱就不说了吧...就跟阴阳师学棒子魔灵召唤那套照样在国内当时非常吃香233

彼处水如酒

B20F  2020-04-17 14:29
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
手游一律pass,只有大法和G胖能割我的韭菜

lama

B21F  2020-04-17 14:30
(寻萝莉资源合购好友)
少数我能坚持玩了快2年的游戏 主要这玩意有扫荡 除了月底工会战 3点背刺一下挺轻松的 碧蓝跟BGO那种倒是玩不下去 单调的战斗模式玩的时间长了不带扫荡就很烦

小清新卖萌

这种能挂机的,休闲护肝的游戏才能玩。
白天上班赚钱就很累了,玩手游就不要太累了。

碎Z

这游戏来个客户端或者网页还行,手机端那就算了,我那点碎片时间干什么不好,偏要开手机或者开模拟器

赛里斯人

刚开始玩,感觉挺憨的

一般通过色批

B25F  2020-04-17 14:34
(在哪里跌倒,就在哪里睡觉_(:з」∠)_)
正常,人各有爱,这游戏卖点主要在立绘和内置动画,至于游戏性,就像当年刀塔传奇刚出带来的惊艳,现在看来也就那样了 凑合玩吧,养成闯关,抽抽抽,不爱就别玩了     

延迟ASS

B26F  2020-04-17 14:34
(老东西你的替身最没用啦!!)
这游戏不就是看动画,慢慢看能看很久

bc4434aa

这游戏不就是看动画,慢慢看能看很久

invalid

手游/页游只有舰C对我胃口

分解机

B29F  2020-04-17 14:35
(分解机)
游客模式玩了一小时上限了,让绑定账号,结果不能绑定原有的b站账号,只能重新注册新账号。。。

我是绅士

B30F  2020-04-17 14:35
(JJYYD)
这游戏当成动画番剧看就行了