• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有41人参与本次投票 发起于:2020-04-29 21:51 至 2020-05-01 21:51 结束
1.柯南铁粉走起 17 票
2.不看柯南 24 票
(本次投票已结束)

英雄联盟高手

明晚19.00上批站看一波柯南。正好有个大会员

批站居然买柯南了,奥力给。这就是金钱的力量吗

柯南是我小学就看的神番,那时候2005年,有线电视第24号台,周末晚上九点半,记得特别清楚!。虽然最近似乎烂尾了。最近73老贼的身体也不太好。而且动画公司都想靠着这个金ip吸金,所以近期大结局无望。
这是我唯一一个不上b站看的动漫。现在偶尔上爱奇艺看看,虽然300集以后的凶杀氛围,推理构思都不行了,不过还是有几部精品可看的。

https://www.bilibili.com/bangumi/media/md28228775

www.baidu.com

流浪地球

B1F  2020-04-29 21:52
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
柯南不行了,也就大电影可以看看

剧情水,推理更水

英雄联盟高手

回 1楼(流浪地球) 的帖子

300集以后都很拉胯,也有几部很不错的。柯南电影就是低级动作片,一般我都都懒得看。主要是那些主线和推理不错

iosjdvjsos

小时候还挺喜欢看的现在真没太大兴趣

仙人掌

B4F  2020-04-29 22:00
(无头骑士伊藤诚)
好久不看了,柯南还在上小学嘛?

ceeacddb

B5F  2020-04-29 22:03
(以后愉悦还是把自己捆起来吧,不然快乐的时光总是过得很快)
还是看aptx4869字幕组的香,当年歌词翻译小本本抄爆了,我是高中回忆童年,被200多集后面的内容吸引了,其实我感觉100集之间是个分水岭,之后柯南画风开始变得细线条,300集到500集质量巅峰,之后线条就变成特别硬朗的了,没有感觉了,剧情也拉垮了

shves

我上小学的时候柯南就在上小学,我朋友家的孩子都上小学了他还在上。

Bananice

B7F  2020-04-29 22:06
(头像画师:ましゅー)
有弹幕倒是可以看下,不过充会员就算了,反正也不是很想看

孤舟尘嚣远

B8F  2020-04-29 22:10
(Carpe diem)
小时候一直记得电视上播的一集所有人都在深山宅子里,然后落地窗外面一个人影抱着个人头就拽着什么东西滑过去了,至今心理阴影。

Angela_Meson

B9F  2020-04-29 22:13
(最爱姐姐~)

回 8楼(孤舟尘嚣远) 的帖子

抱着个人头
MD那个胖子减肥了然后继续装成胖子把脑袋赛衣服里
小时候把我吓尿了

帕秋莉

B10F  2020-04-29 22:15
(514)
。。。有几集挺恐怖的,杀人手法也血腥,不会到时候满屏圣光吧

英雄联盟高手

回 5楼(ceeacddb) 的帖子

嗯。英雄所见略同

英雄联盟高手

回 10楼(宛儿君) 的帖子

圣光其实原版的也有,和广电没关系,是诹访道彦决定做一部改编动画。为了让动画从一开始就是解谜故事,同时由于作品播出时一般是观众用餐时段,动画在台词中以“遗体”代替了问“尸体”,将血液颜色绘制为黑色,并回避了用刀刺伤或用子弹击中受害者的场景。因为该答动画并不是要表现犯罪本身,所以在播出两三专年后就不再使用“杀人事件”作为剧集标题。

英雄联盟高手

柯南我个人认为最恐怖的是诅咒假面冷笑那一集,真的心理素质不好的就别看了。

Tyrant丶Rex

tv吗,那得买多少集啊

英雄联盟高手

现在批站排行榜都是些前篇一律的异世界番,看的我一脸懵逼,完全get不到这种番的看点在哪。我作为一个95年的只想说,大人们食大便了   。95后和05后的代沟宛如80后和90后啊

名字真难取

27号开学,24号凌晨突发异想看柯南

3天把21集看剩5集

然后开学了

aea7540d

B17F  2020-04-30 00:03
(czwzxcvb)
73分钟看完柯南所有剧情!史上最全时间线整理!av77224508

3上悠亚

B18F  2020-04-30 00:04
(好叻)
不看,没钱

南+梁晓声

剧情推理确实拉胯了,但是这并不妨碍我看哀酱 只要能看柯哀发糖我就满足了

yi1

我就想看结局

Nico

B21F  2020-04-30 00:24
(有需要补档的同人声音可以找我,我要是找得到,我会帮忙补一下 ..)
剧情拉太长了,主线太深,当初看的时候都没注意到主线

孤舟尘嚣远

B22F  2020-04-30 00:32
(Carpe diem)

回 9楼(Angela_Meson) 的帖子

对对对就是那个,之前绑着绷带的时候还特么只露一只眼,那眼睛也是,眼白露那么多太恶意了,受害人也是眼睛都要死死的睁大,就差写上个我就是来吓人的牌子挂脖子上了

柯南前期剧情有意思 推理有章法 还有点恐怖效果 后期属实不行了

无名者18

现在看觉得太子供向了

d7beee92

柯南 可以  批站NO

7bfea666

B26F  2020-04-30 08:16
(在别人帖子要询问我,建议发消息不要回复, 否则只能随缘回复)
现在问题是子供向有点严重了   但是主线剧情并不拉跨 现在朗姆篇猜朗姆是谁还是挺香的

Xiaomeixiong

B27F  2020-05-04 06:26
(巨乳)
剧场版不行 TV 还凑合

河梦洋

B28F  2020-05-04 08:15
(梦梦梦)
一直用杰克马"白"给的优酷会员看

雅儿贝德

B29F  2020-05-04 08:45
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
早期的案件反而比较好看,最近几年的都太拉胯了,柯南菜,推理水,犯人脑残

超级潜水艇

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go