愤怒的野猪

GF  2020-05-01 20:10
(我爱南+,又恨南+。)

我对妹子说想舔女性的脚。

刚才看到茶馆一个帖子,男人变态有什么错。立马联想到了我 前几天干的一件事。。。上星期双休日,陪妹子出门逛街,回来的路上聊起来,说像我这样的宅男,平时除了整天游戏还干嘛?都不出门和朋友活动的。 然后我就不服了,宅男怎么了,不出门怎么了,我有游戏,有快乐水,还有南+这个可以吹逼,吵架,打屁的论坛。然后妹子问我什么论坛?我说一个看似是色情论坛的聊天网站。。。里面可以聊很多 自己内心龌龊的想法,比如 我想舔女性的脚。。。尤其是穿着 黑丝袜的。。。然后会发现原来有这个想法的人,不光我一个。
        最后她像看2B一样的看着我,说了一句傻(B)。。。想舔怎么了。。。人活着还不能试试啊。。。穿着黑丝的小脚丫 看着真的。。真的。。很想舔啊。。。。。。。。。。。我这也算直面 自己的变态内心了吧。。。
       其实换到1-2年前 我也不敢说啊,但是来这里待久了,反而感觉 变态怎么了,这也不算是变态吧,只是个人的一种性癖好吧。。。我还有两个18X保证那。。被家里人也看到过。。反而看到了以后 就没那么担心了,直接睡觉抱上了。。。就是喜欢啊。
      上次和妹子啪啪啪,我提议让妹子帮我吸一下手指试试,因为我看过一个动态图,是一个少年手指上有巧克力,让一个高挑美女尝一下,结果妹子直接吸起了少年的手指,少年一副高潮的样子。。。从那以后 我就很想试试。。。妹子也同意了,结果好爽!!!被吸手指真的好爽!!!感觉比做爱还爽。。。真的。。。
        因为上次吸手指的感觉,所以我很想尝试吸一下脚趾。。。但是一上来就要求妹子吸脚趾 我想太难了。。。所以我想着,要不自己想吸吸妹子的试试,结果 后来看各种美脚。。穿黑丝图片 AV。。。这种想舔脚 吸脚的冲动 越来越强。。。

我杀了知更鸟

很好很好

王之DCD

B2F  2020-05-01 20:12
(只是个喜欢看高贵母猪被人踩在地上或者被轮奸的牛头猛男!!!)
   牛逼!!!

MIEDI

这个表情足以表达我的敬佩之情,我也想在妹子前面说这么骚的话 但是现实中我就没能一起出去玩的妹子

heriehi22

B4F  2020-05-01 20:13

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

120763ec

再写五块钱的

雨宫柚子

牛逼

reco

B8F  2020-05-01 20:23
(华为该死,富士康万岁)
.....

愤怒的野猪

B9F  2020-05-01 20:23

回 3楼(MIEDI) 的帖子

在南+ 待久了。。你也会像我这样的。。

gia1

B10F  2020-05-01 20:33
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)

Re:对妹子说我想舔女性的脚。

直接想正事不是更好

露露姆

究丶空

工口帝君

B13F  2020-05-01 20:45
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
记得舔之前喷点香水什么的,听说脚其实没味道,或者稍微有点咸,体验不好

愤怒的野猪

B14F  2020-05-01 20:47

回 13楼(工口帝君) 的帖子

大佬大佬

f32949ed

B15F  2020-05-01 20:47
(妄想是无限的)
别说出来,从前有个笨蛋很喜欢舔奶子,他就和妹子说了,后来每次做的妹子都主动像喂奶一样抱住他的头让他舔半天,舔到绝望。

目的说出来就破坏气氛了

Hentaive3

有意思

愤怒的野猪

B17F  2020-05-01 20:56

回 15楼(f32949ed) 的帖子

那笨蛋 不会是 阁下你吧!

小拉达

可惜是个假变态

YuTian

你是真的顶

D.K.S.K

B20F  2020-05-01 21:17
(网络偶像爱丽丝)
等你舔了报告

巨鹅

野猪酱又复出了,你的百毒盘修好了吗

为什么连本子大王野猪都能艹妹

宵夜

B22F  2020-05-01 21:49
(zhangyitsky)
敬佩之情无法用言语来形容

11887b7a

厉害!

15b849f4

给你五毛 在写500字

cat5901

妹纸只要跟你了,舔脚那是随便。主动要求帮揉胸帮助发育,用丝袜脚强烈摩擦JJ要看你社,老从电单车后面伸手玩JJ,超近距离观看你射精,好玩的事情多了去。

流相

66c89832

ab171994

绅士属性

muyang

脚又没啥味道,记得洗

B·G·S

记得让她洗干净点