绅士猫

回 88楼(千雨流殇) 的帖子

那何止是死灰复燃,都烧的旺着呢。而且他凭什么跟前两位这样“仅”三人并列 他配吗

绅士猫

回 88楼(千雨流殇) 的帖子

虽然我这样说可能也有点个人崇拜的意味

路人暗器走位

凉凉

B96F  2020-05-04 06:09
(防民之口,甚于防川。)
虽然不反对楼主这言论,但还是少说ZF的话吧,别祸及南+

madao_____

阶级斗争是永恒的

谙邪

B98F  2020-05-04 08:05
(í eilíflegum hring)
打着工人阶级的幌子明目张胆的搞剥削

5e4e55c0

B99F  2020-05-04 08:35
(幸福努力来)
加班 是不可能的

喵了个咪

社会稳定发展过程中维稳是第一,维稳手段就是要把你无产阶级分化打散然后拉拢一批打压一批,手段再简单不过了,被拉拢的人自然成了小资产阶级,对资产阶级充满了幻想,被打压的部分在官产学媒控制社会主流的今天想发声简直不要太难

kirito

B101F  2020-05-04 09:08
(Mercurius)
。。。没办法,该干嘛还是不变。。。

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

保守派上台也没比自由派好到哪去,都是中修叛徒,我呸

蛇足

引用第87楼2825a825于2020-05-04 03:51发表的  :
我有预感,这是导火索

对,炸死平民阶层的导火索。
上面的?上面的用平民做挡箭牌。

Brownie

B105F  2020-05-04 10:42
(顾柠)
那可以从文化教育入手 洗脑加愚民  就像外国一样 精英阶级抱团 并拒绝底层平民进入的机会 最后实力越差越大 就再也没有运动和革命了 维持了社会的稳定  

呱畜警察

回 105楼(海ほたる) 的帖子

那篇,王侯将相宁有种乎,已经不出现在语文书了

052ac491

真的是没见过阶级斗争啊     

c6b636f8

cfee4c90

十六夜骑士

。。。  什么让你觉得阶级斗争不存在。。

贴吧被封了13玩家

B111F  2020-05-04 12:06
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)

回 1楼(Himehorn) 的帖子

天翼云盘 。
终于知道了。
因为百度盘中的东西从去年就下载不了了。

rahxephonester

哪里都有斗争

rahxephonester

阿阇世

B114F  2020-05-04 12:10
(画痴女的那个武田弘光你们听说过没有?我和他谈笑风生)
体制内的人可以无条件加班,体制外的当然也可以,阶级斗争?不存在的,大家都是人民

qq

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

艾米莉亚喵

我先冲为敬