• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

xxxxx

他妈的 什么东西啊,边打游戏边干啊?

一起打R6的以前同学,你妈刚才打倒12点多说等他20分钟我就奇怪,等他时候我玩会单机就一直听见有女的呻吟声,怕他尴尬也没说啥。
我日了,回来继续R6时候打着打着就听见一女得说 ‘高潮的都高潮没感觉了’。
我你妈,也不好告诉他们听得见,全场装作听不见的样子继续吹逼打游戏。
喷他2/7,他说网不好。那女得来一句‘是我的锅呗’
我叼你妈的。

本来一开始听见一点点呻吟声也没啥,后面真就听的清清楚楚,难受死我了艹

xxxxx

往常开心的游戏时间变得超级漫长,最后一把BO7打的我备受煎熬。
打完借口没状态不打了你妈的。

我他妈好JB酸啊啊啊啊啊啊
日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日

少女的黄瓜

B2F  2020-05-02 02:21
(她人即地狱,若有个开始也是好的。 [sell=0]出售內容[/sell])
你要这么想会不会是故意不关麦 让你们听 给你们福利? 或者就是酸你们

少女的黄瓜

B3F  2020-05-02 02:22
(她人即地狱,若有个开始也是好的。 [sell=0]出售內容[/sell])
打什么R6 来CSGO 啊 一起 rush B

xxxxx

刚才听他们聊天就觉得果然还是女朋友好

好烦啊,为什么我没有女朋友啊  日

4964cbae

边打游戏边搞这个

Commissar

B6F  2020-05-02 03:06
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
阿弥陀佛

75ed03d3

200f6b95

我也遇到过类似的情况 本来打游戏打得好好的 中途倒水歇一会 他突然说有点事 然后说了句宝贝没说完闭麦了 十来分钟回来继续打游戏 妈的绝了

墨寒

绝了

NMhL

臭女人哪有R6好玩

sayounara

实不相瞒……我……

d7beee92

建议拉黑

拜托了安田

B13F  2020-05-02 05:06
(解密;hscm)

Hou

pixco

B15F  2020-05-02 05:20
(下一个是什么+)
我有一个相反的经历。
高中毕业那年暑假,有个小伙儿跟妹子暧昧期间带着妹子找我们网吧连坐打csgo。
我们都说网吧硬件比家里的差各种为自己的菜找理由的时候。
妹子坐旁边看着他,那小伙像开了一样疯狂屠杀。
怀念还能打上双Ak的时候,现在却是一个黄金菜比。

otakus

B16F  2020-05-02 05:32
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你也可以弄点润滑液不断拍大腿,让她们也听听

姬小路佳

哎,有女朋友就是有这种好处,但是烦恼也会随之而来吧~
你只是没有看见他们烦恼的时候而已

渎神战士

你以为队友在打R6,其实是在不停的RushB

一只色麦特

B19F  2020-05-02 07:33
(A really big fucking hole coming right up.)
搞了半天亚服的游戏环境是这么变差的么

伊ヶ崎绫香official

B20F  2020-05-02 07:44
(伊ヶ崎綾香の単推し)

回 18楼(渎神战士) 的帖子

草,真就rush B

JIN01-X

无之

西园寺阿诚

B23F  2020-05-02 09:12
(-0.0-)

回 16楼(otakus) 的帖子

配音怎么办?

c03b6a11

你可以边冲边打游戏

盖是嘤熊

B25F  2020-05-02 10:00
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
你要是打的CSGO就不会这也,因为他们不会丢下队友

6ca0a040

l24519055

问问要不要一起多人运动

白石丽

B28F  2020-05-02 10:09
(摸了)
     笑出声

丧心病狂

although

哪里都能把狗拖出来杀
  • «