• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

艾米莉亚喵

哪个好用用哪个

qyqqts

回 3楼(701fad16) 的帖子

不是啊   买小米的也被说不爱国
意思是只有麒麟才算国产  用骁龙就是卖国

不引战,纯发表下现在大环境下水军或者“网民”的言论

17fshRw

k23

B33F  2020-05-03 11:02
(kkll)
论坛引战吗?啥情况 现在是敏感时期,建议不要来这里讨论这种模糊界限的东西,好好讨论黄色不好吗?

蒙牛

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

姬姬and基基

B35F  2020-05-03 11:12
(生活不异于QJ,如果你无法拒绝,那就默默享受。)
吃瓜,我只觉得苹果太贵了,有钱想买就买,关我这穷人啥事

世界未有之大便局

B36F  2020-05-03 11:17
(世界未有之大便局)
买苹果确实是给美国人送钱没毛病(经济回流到国内的可能只有富士康这条线了),但是经济自由,因此而黑人的话那就是脑子有猫病了。买华为爱国到不见得,毕竟终归是私企,内部老板拿钱后怎么花谁知道呢。。。

silent-sun-f913.s13.workers.dev

华为营销是真的牛逼,把大众忽悠得,不仅觉得华为=爱国,还觉得这都是自发的华为跟这个无关

任正非比马云不知高到哪里去了,马云就知道说些屁话万人喷,任正非都能代表无产阶级了

朽与

十六夜骑士

建议你去网易新闻寻找真相

扣弄 DIO 哒!!

B40F  2020-05-03 11:34
(砸~瓦鲁多!)
以前还听过,买康师傅就是给日本人钱造飞机坦克打中国

nalcare

I is fish

xxq1984

回 1楼(史塔西的走狗) 的帖子

在(外国品牌)上花的每一分钱,都会成为将来射向中国人的子弹

暗齿

什么?还有这种节奏?

kiritolexx

水军乱带节奏

苏然

默默潜水

山炮

回 29楼(fad41d0b) 的帖子

带动监狱行业的进步

茗翎

苹果就刚推出那几年和最近两年开始降价后可以用,中间段溢价太高过于信仰。华为自身问题是多,但美国动国家权利进行封锁和国家主流媒体支持的态度已经说明很多问题了,他可以改可以倒可以死,但肯定不是现在,至少在贸易战结束前,必须得奶一口让他活下来。至于爱国不爱国?这世界没有非黑即白,只有纠缠不清的利益挂钩,怎么就是不懂?

小倉朝日

B48F  2020-05-03 16:18
(なにもない)
其实我很比较好奇的是
为啥华为就和爱国联系起来了
ov两家没有 小米也没有
华为究竟有没有因此受益

緑日蓝心

B49F  2020-05-03 16:25
(咳をしても一人。)
小米当年不也这样吗?**经销商带的节奏吧

uu

没事多GHS

烦恼fiusnk

B51F  2020-05-03 16:32
(23234234234)
这句话是对的,只是看你愿不愿意这么想而已

tachikoma

伪命题而已,宣传这话的大概率是华为枪手,作为消费者只要买自己想要的东西就可以了,爱国营销就是企业不思上进的表现,按这逻辑以后华为出坨屎只要是国产的大家也要支持?

Seraphim

什么好用就买什么,个人华为转战苹果,以后大概率也只用苹果了

mascot

B54F  2020-05-03 17:16
(http://www.galgamezs.net/)
愿意买的自然就买,不愿意买的就不买,至于别人说什么,怎么着,还用你管了?你不觉得你跟说这些话的人一样,想要强加自己的意志在别人身上,

见不见呀

钓鱼贴删了赶紧

wwwcccj

B55F  2020-05-03 17:19
(wwwcccj)
这个话题不适合本站吧

谈笑风生°

去知乎发

Acperience

我想知道
为什么有的人会问我想知道为什么有的人会认为买苹果是给美国人送钱而买华为就是爱国?

有趣。

啊呜爱吃果冻

B58F  2020-05-04 00:16
([sell=0][/sell])
因为这是真的啊...虽然网传的有点玄幻,你把更多的利润交给华为,那就是国产供应链赚钱,然后技术升级;你把利润送给苹果和关税,那就是给苹果的自有供应链赚钱然后技术升级。
可能也只有国内这么仇恨自己国家的企业了...

啊呜爱吃果冻

B59F  2020-05-04 00:17
([sell=0][/sell])

回 57楼(Acperience) 的帖子

同意啊,太迷了,这本身就是个既定事实啊

yi1

全球工业化,除了中国有比较完整的产业链,不都是互相打工··

qhhhh123456

B61F  2020-05-04 00:41
(qhhhh)
     道德绑架不是一直存在的吗,不理会就好了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go