• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

蒙牛

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

82eca519

B32F  2020-05-03 11:36
(理性交流拒绝钓鱼)
首先,不要浏览无用信息,你要是刷知乎图一乐就算了,看贩卖焦虑那一套真没意思   大部分人都是普通人,没什么亮点普通的活下去。要是信互联网上的极端的话,那农民活不活?城乡结合部把手机当成生命全部的打工青年活不活?小公司里月薪不过3000的社畜活不活?一辈子挣得没富二代零花钱的我们活不活?这样比下去,除了高级精英都得死。
其次就是做自己想做的。都成年人了,如果自己就图生活轻松,自己选择当了懒狗,懒狗当都当了,当懒狗的快乐也享受到了,却又惦记着不当懒狗的好处,那能不难受么。别老看着别人的生活,看好自己就好。也别太在乎别人的看法,最后你就发现没意思的,真没人在乎你,充其量你顶多是个谈资。
然后就是别自怨自艾,普通人谁还没点黑历史,谁看几年前的自己不像个脑瘫?要是人觉得自己过去完美无瑕没有黑历史那说明这人没成长。过去都过去了,你已经不是过去的自己了。
最后,至于爱,呵。 遇不到,不会爱,那就算了呗,何必强求。要是就图找个人过一辈子, 只要找准自己定位,混个人结婚也不难对吧。

暗齿

多么痛的领悟

做到一半

B34F  2020-05-03 12:38
(。)(。)
楼主和我好像

路谴

读了重点,你的爱情观可能停留在高中

lilith894

B36F  2020-05-03 13:20
(一个人走在星空下面)
哈哈哈哈哈,我懂你,因为我和你差不多
放弃幻想,面对惨淡的人生吧
接受失败,接受现实,归零吧

小飞爱生活

理想总是好的,面对现实,太多无奈

魔法师

一个人不好么?一个人不清净么?

94713b35

柳智敏的小舔狗

B40F  2020-05-03 14:48
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
越来越物欲横流的社会,婚姻多半都成了桩买卖。

立上早早

B41F  2020-05-03 15:28
(哦)
加油老弟,阳光心态是被善待人的专有物

番号国际化

B42F  2020-05-03 15:34
(ddffd)
加油   

HP: -9点

B43F  2020-05-03 16:12
(さきが、みえない)
多读书多锻炼,提升自己竞争力
老生常谈了,但道理就是这么简单

飞霏菲

B44F  2020-05-03 16:34
(?)
兄弟,190高230确实太胖了,先好好减个肥收拾一下自己吧,爱情是存在的,别放弃,不过自己本身也要配得上才行,加油吧。我也190,目前180,还在减肥中,努力恢复到以前的165斤。

justATinyFish

老哥啊,不管你处于啥样子,理想中的爱情也是得不到的。

乱码用户名

B46F  2020-05-03 17:35
(8aa8e35e)
你要是女的我就把你娶回家了
我喜欢大号老妹

锰锌

B47F  2020-05-03 17:53
(Mn.Zn)

回 45楼(justATinyFish) 的帖子

老哥,牛逼啊

zoudiudiu

B48F  2020-05-03 18:17
(Sex is all you need?)
爱情我可能还心存幻想,婚姻我是真的一点都不抱有期待,长这么大,没见到过结婚后还幸福的,有时候挺为自己悲哀的

豪仙

190 230,不减肥的话只能穿越到小说里去当龙傲天啦

a7c70d4b

我出生到现在,在我身边没见到过什么爱情。要么是两个人一起玩玩(这种偏少),大多是搭伴过生活。

朧月後宫夜

B51F  2020-05-03 19:08
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
再茶馆 一提体重就被暴击....  

3e61ced2

引用第5楼163ca573于2020-05-03 03:31发表的  :
人在孤独的时候就会想太多,而这种情况下,网络上的对立情绪会进一步加大对异性的偏见和误解。以我个人的经验来说,和现实中的朋友聊一聊会比网络上的安慰和嘲讽帮助更大一些

确实是,我觉得楼主是一个比较纯粹、有些天真又孤独的人,自己一个人通过文字去思考,总是容易过分投入。生活是多维的,多给自己的生活加入一些其他的元素,多跟朋友聊一聊,看看电影,多体验生活,就能与现实更近。也能站在一个更成熟的角度去看自己之前的那种“纯粹心思”

白帝子

B53F  2020-05-03 19:43
(萝莉的正义就在于那无限的可能性)
提升自己,你会发现很多事情会变得容易解决

辉月夜

怎么听起来挺惨的

不正

你说你父母不了解你,那你又了不了解他们?他们喜欢什么?有什么朋友,平常喜欢干什么?你爸在外面辛苦不?你妈干家务活累不累?这些你有想过去了解吗?一点都没想过你有个屁资格去要求他们了解你?

st

B56F  2020-05-03 21:26
(喜欢的东西应该坚持)

回 55楼(不正) 的帖子

这个还是了解的,我上面也说了我妈家庭投入大,我爸辛苦,朋友和喜欢啥也都知道,我是单方面不能放下包袱,你让我和他们去谈二次元,谈我喜欢哪些galgame,谈我喜欢哪些新出的ns游戏?真不现实。他们都是相对传统的人。

点赞喵

B57F  2020-05-03 22:15
(老子世界第一可爱~)
深夜发帖,能看出楼主想了很多。
常逛知乎的话,你应该知道情感区活跃的有个叫大师兄朱炫的人
引用他的一句话:等,不会孤独终老的。
--------
曾经我和你一样,延毕结束的那天,我和一同交毕设的同学走在路上,自嘲的说道,学校里新翻修的路灯的钱,都是从我们重修里面扣的。
--------
感情的事
经历了两段失败的单恋,把一首歌从最爱到听烂,我遇到的女孩大多也心性善良,没把我当过备胎,这也是没有让我的人格扭曲的很重要的原因。
我习惯把谢谢和不好意思挂在嘴边,因为我很怕麻烦别人,哪怕至今工作五年也是如此,从一个职场萌新,到现在充满责任感。我也是个社恐,和异性同学在一起都会沉默到尴尬。但我对于所有的人、事、物都充满着敬畏,也憧憬着大自然,有一天,我一定会离开我的工作岗位,去到追逐鲸鱼的船上,去聆听这世上最庞大的生物那震撼人心的声音。
说回感情,在漫长的等待后,我如愿以偿的找到了那个值得我付出的女孩,也是她让我来回复这条帖子的。也是真正找到了以后,才知道单恋时单方面的付出再多都是徒劳,只有交心才能让两个人走到一起。所以,不要对婚姻和异性感到恐惧,而要选择正确的方式(比如增加社交,比如先改变自身),最终,你一定会遇到一个愿意与你分享一切的人,她未必有多么好看,也没有多么聪明,你就一定要说,等你很久啦。
ps:面对不断增长的体重和中年危机,我被妹子拽着去报了健身2333 试试吧

最后,祝好。

海月游啊游

B58F  2020-05-03 22:59
(我是谁?我在哪?)
先给自己定个三五年内的明确的目标,再去改变。
你说大学以前努力是因为你起码有“考个好大学”的目标,在你大学后老师也好家长也好一下子都不再像以前一样督促着你,你开始真正地去面对自己的人生,去用自己的思维方式看待他人,世界。此时,你也并没有下一个目标,于是你松懈了(宅了,肥了,挂科了,延毕了)。
原生家庭对孩子的影响毫无疑问是巨大的,我也是在长大以后才慢慢意识到自己的很多思想,很多自己无法解释的行为都是有原因的。有一些记得,有一些慢慢联系起来了,还有一些不记得。但是知道这些之后能怎么办呢?去埋怨他们,自我厌恶么?终究还是要与他们和解,与过去的自己和解。我觉得其实了解到的越多,越是会觉得心疼自己的父母,在他们有矛盾的时候你也不应该旁观啊,作为第三方的你能够理解两边的思想,再去调解。家庭是要每个人都付出才能慢慢变好的。
至于谈恋爱结婚的事情,你才二十刚出头吧,有什么好着急的。感情受挫就先以工作为主吧,再慢慢提升自己,不用太恐慌,毕竟谈恋爱也得有一定的物质基础鸭。不管你以前的恋情怎样,希望你能认真对待以后的每一段恋情,不要害怕受伤而犹豫不决。遇到事情多沟通,不说出来别人又怎么能了解你呢。
其实我也恐婚啊,顺其自然吧,可能到了一定年龄就懂了。

治愈暴龙兽

B59F  2020-05-03 23:01
(灰常感谢)
太长了不看!本来就不抱幻想!

Locker

爱情?女人?是酒不好喝了还是游戏不好玩了

7f066a9e

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go