c45a2e86

有懂车的吗,能介绍下现在的标致雪铁龙吗

有比较懂得嘛~

摧残

车是没问题 问题是另外2家法系已经退网了 不知道标志能挺多久

云霄之南

B2F  2020-05-03 13:49
(抽烟抽多了)

回 1楼(摧残) 的帖子

两家?
不就雷诺吗
标雪还在啊
车还行 一直开到报废的话 放心买

八嘎八嘎

B3F  2020-05-03 13:53
(我有一个ACG聊天吹水群)
没有

菊花也是花

去年九月买的雪铁龙云逸,车开起来感觉还行,没什么毛病。

迅喵

车是没问题的,就是售后维修之类会有点麻烦

6996b187

B6F  2020-05-03 14:53
(草拟媳妇)
这车买二手的性价比超级高。因为极其不保值。要是自己一直开还行吧,如果就是喜欢这个牌子。如果不是信仰充值,还是建议买满大街都是的好点

c45a2e86

回 4楼(菊花也是花) 的帖子

1.6T嘛~

c45a2e86

回 6楼(6996b187) 的帖子

谢谢,关注4008,天逸一些

riyekawai

B9F  2020-05-03 16:41
(1.2.3.4.5)
还真是车
走了走了

Haido Barbossa

B10F  2020-05-03 16:56
(牛头人战士族)
除非你家离开雪铁龙4s店最近,不然不建议买

虽然雪铁龙的技术是不错的,但是不符合国人需求:车子大,能载客,不容易坏
欧洲人根本不是这个思路来造车的

REXVXER

不太适合中国观念,其他还好,不过维修售后会很麻烦

3c4b596f

别买法系的新车,除非是有情怀或者预算真的不足。。。
老法的浪漫情怀在他们的车上体现的那叫一个淋漓尽致随心所欲,三个主要缺点吧,一个是可靠性,一个是适用性,还有个不保值其实可以不算
如果是因为外观,动力,油耗,内饰,折扣,安全性,其中任何一项而选择法系,那还是请冷静一下去好好看一下同级别的别的品牌的车,哪怕长城 吉利 比亚迪
这么说吧,我身边德吹,日吹,美吹都有,哪怕国吹都有,他们不管什么系换车都没有换法系的,而且所有的第一辆车就是法系车的人买的第二辆车也都不是法系。。。我还有个因为小众思维买ds的朋友喷这车还不如捷豹保值,保养比捷豹还贵。。。
总之真的不推荐,建议三思

c45a2e86

回 2楼(云霄之南) 的帖子

谢谢