九天十地菩萨摇头怕怕

GF  2020-05-03 14:04
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)

看LOL主播总喜欢看主播吃瘪怎么回事

这几天开无限火力,可惜我梯子太卡只能先看主播们玩一玩,然后就发现主播乱杀真的无聊,反而是主播被打成狗挺有意思的

我的名字

B1F  2020-05-03 14:05
(gamer)
自己玩也是一样的要64开这种才有意思要不然虐菜真的会无聊

裆里有腊♂肠

B2F  2020-05-03 14:06
(喜欢屁股不是一件坏事)
我特么就喜欢看大司马玩吃鸡 捞得淌口水
可惜现在他不玩了

ghao

人性就是这样的啊

wwwcccj

B4F  2020-05-03 14:47
(wwwcccj)

回 2楼(裆里有腊♂肠) 的帖子

老哥求头像出处~

狱苍天

B5F  2020-05-03 14:52
(不能在床上挣钱,就别赖在床上)
我是打着打着就索然无味了

弦上有春秋

因为快乐都是建立在痛苦之上的

可莉摔倒

B7F  2020-05-03 15:50
(竹帛烟销帝业虚,东风空锁祖龙居)
节目效果是这样的
不然你以为6324怎么火的?

行为学

暗示我霸哥

小荳子

B9F  2020-05-03 16:09
(只有小孩子才会把未来和美好当成同义词。)
我也是
因为我只是一个郊区钻石渣渣

愛密集

B10F  2020-05-03 16:37
(I WANNA FUCK EVERYDAY)

回 4楼(wwwcccj) 的帖子

老哥,求你的出处,是一只萌的哪套哇

びんちょうタン

B11F  2020-05-03 16:53
(ただいま)
人的潜意识都是喜欢看别人失败或者倒霉  假设有个人 走在路上地上有个香蕉皮那人没注意踩到了 刚好前面有坨狗屎 那人衣服直接蹭上了狗屎 看见的人肯定想笑   看直播也是 主播赢了观众高兴的是少部分的真爱粉 大部分还是喜欢看主播输了的时候 满足自己看别人失败的样子

1179093f

那得看是shy哥还是大司马,娱乐主播就图一乐

zoudiudiu

B13F  2020-05-03 18:19
(Sex is all you need?)
跟看人起高楼比,更多人喜欢看楼塌了

獭獭獭獭

主播真会玩这种节目不就因此产生吗

来了来了

B15F  2020-05-05 00:04
(氵)
声微丶饭否

凤凰起天水

因为好玩

rice

B17F  2020-05-05 11:57
([sell=0]  [/sell])
可以参考一下大司马,强的时候人气惨淡,捞的时候万人来看