• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有90人参与本次投票 发起于:2020-05-03 14:19 至 2020-06-02 14:19 结束
加水就能使用的小型可控核聚变箱子 10 票
没有副作用和神经依赖性的重复使用精神欢愉药 4 票
永远吃不完且可以调整口味的便利食品 1 票
脑电波控制的个人资产账户,自动分析物品价值并入账以交易 2 票
脑内因特网 3 票
通往银河系中存在生命的星球的单行传送门 2 票
可以在任意地点展开并使用的一居室收纳房屋,内包含供给生存直至死亡的基础物品 7 票
知识共享 36 票
自洁净能力(不包含微生物等生命体) 2 票
瞬移能力(限定去过的地方) 9 票
全人类精神链接 10 票
恒定寿命80年,在寿命内永远保持健康 4 票
时刻记录眼前所见之景并能导出播放的能力 0 票
(本次投票已结束)

scarlet416

GF  2020-05-03 14:19
(scarlet416)

如果一个外星人来到地球,告诉人类所有人都能获得一项能力或者宝物,但只有一项

而这个能力是全人类靠投票选出的,即给的这些选项中有且仅有一项会被全人类(包括以后出生的婴儿,死亡即消失)共同获得,你觉得会是哪一项能力呢
注意,这个选项不是你想要的能力,而是你预测的结果哦

silent-sun-f913.s13.workers.dev

这些选项差距太大,永远吃不完就是无限能源,导出视觉这基本没屁用

撸戏法

看投票方式吧,如果不给其他人拉票洗脑机会的话还是房子或食物

C路人

知识共享这个貌似很恐怖啊 我喜欢

anydark

B4F  2020-05-03 14:33
(仙家道妙守基业 贪痴嗔魔根深种 笔画入境 难)
这些选项全有坑,所以我一个都不选,等着被杀(自杀)

B5F  2020-05-03 14:41
(9527)
我想要可以把意识导入到机器上的能力

T.rM

决策权在我还是全球公投?

山田明

思考还是下意识
有没有性别兼容性
我觉得某些情况下,所有男性小鸡鸡增长5厘米的可能性很高

拔刀斋

newtype

朧月後宫夜

B9F  2020-05-03 15:06
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
结果碍于语言不通 ........  

B10F  2020-05-03 15:07
(我,死宅,只喜欢二次元萝莉。)
知识共享!核聚变箱子搞懂了也就加速几十百多年,知识共享70亿人口全员院士,发展速度怕是能翻好几番,打飞的进入共产主义。

猫爷

B11F  2020-05-03 17:20
(生而为人)
那必须是食物啊,尼采说过会饿肚子是人类不能把自己视为上帝的原因。有了食物相当于回到伊甸园了。下限贼高

c59ee36d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

御影進之介

B13F  2020-05-03 17:31
(人外研究会忠实会员)
乌合之众最爱公平。那肯定是知识共享

40d435dc

scarlet416

B15F  2020-05-03 19:08

回 9楼(朧月後宫夜) 的帖子

啊,突然想到本来设想还有个选项是语言共通的,忘记加了

云南白药

替身,总有一个无敌的

辉月夜

肯定瞬移

PIXEL

B23F  2020-05-03 20:31
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
送楼主下地狱

波波隆

瞬间移动这个简直是个BUG啊,(限定去过的地方)并未指肉体或精神啊,我做梦去过的地方哪岂不是......而且还有好多好多好多地方,这能力简直了,逛窑子白嫖都没事。

小拉达

知识共享这个世界别想进步了

gem

经济才是进步的动力,绝对理性人无敌了

呱畜警察

我的话一辈子都不投票,只要我不死,就让这个投票一辈子进行中。
而且共享知识没有最后一个选项好

呱畜警察

回 10楼(3948242) 的帖子

接受同样的教育,为什么有人聪明有人蠢呢?你以为你有知识就是科学家了?

北域孤狼

几乎每一项都可能有语言陷阱,想想兰斯系列,对大白的手下许愿的那些人的下场

scarlet416

B30F  2020-05-03 22:06

回 27楼(你好骚啊) 的帖子

都能达成以上这些选项了,强制读取你的潜意识帮你投个票那还是简简单单的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go