• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

柠檬精

GF  2020-05-03 20:51
(废宅)

该不该a上去

前些天逛微博  发现一个高中同学(女)挺中意的  各方面都不错
不知道该不该A上去   看她微博消费上我应该还能顶
就是她喜欢吴亦凡  对于我是颗雷  毕竟不看娱乐圈的我只觉得他人脉厉害  演技负数(这种东西有吗)  音乐(百万调音师)  鳗王
她贼喜欢lol 云顶之易   会专门去战队旅游  买门票看他们打比赛   其实这一步还好  就是每次要买一大堆周边太智商税了  就买票看比赛真还好毕竟我家边就一个华熙商业中心办各种展览比赛之类的   游戏比赛在本市基本就在那办了
以上问题都拿钱  睁一只眼闭一只眼舔舔解决
最大的问题是我讨厌玩网游 moba游戏是最讨厌的之一    每次版本改动太多  我不是个追游戏版本的人   人家最大爱好之一我不参与最多了解下比赛有点话题聊   让我很怕她玩着玩着就找到新欢把我踹了
关键是看她微博有另外个我没印象的高中同学(估计是后面分班之后)和她一直有联系互动   玩lol开黑什么的

我          什么都还没开始就想这么多不行的
不愧是我    
就算a上去其实连第一句话都不知道怎么说   高中我们两个虽然同班但基本上没什么交流 可能 她大概只知道有我这么一个人吧

柠檬精

B1F  2020-05-03 20:52
(废宅)
看她好像疫情后才找的新工作

柠檬精

B2F  2020-05-03 20:54
(废宅)
其实就我现在的工作生活状况  可能变成同城异地的情况  一周只能一起玩两天  
感觉成了也是个网恋为主的ATM

臣弥

你都分析的这么透彻了........

26b3b6ec

柠檬精

B5F  2020-05-03 20:59
(废宅)
她还有个闺蜜更高攀不起   虽然她闺蜜有男友了  但最怕闺蜜吹耳旁风   女人攀比什么
看她闺蜜微博   完全是个富二代啊   家里至少是个两层的洋房   独栋别墅的可能更高
家里一堆猫  玩剑三   男票是玩剑三找的   到处旅游
剑三也是我最讨厌的网游之一

要是她要和她闺蜜攀比  就我的财力是根本不可能的

柠檬精

B6F  2020-05-03 21:02
(废宅)

回 3楼(臣弥) 的帖子

太难了
母胎单身无解啊

鬼道于吉

B7F  2020-05-03 21:03
(诸行无常,是生灭法;生灭灭己,寂灭为乐。)
建议别A
女朋友要这样的话感觉会活的挺累的

余予

B8F  2020-05-03 21:05
(我们一起喵喵喵~)
   醒醒。

臣弥

?找准目标(重点),勇敢的迈出去那步啊,虽然可能头破血流,但是你不这样就连机会也不会有,毕竟郭嘉不分配对象

雾惠尔東

你都分析完了,其实就缺个引子了。在这里多半还是想要点鼓励的,坚定自己的想法。
兄弟过了这村就没这店了,再不追别人就去峡谷玩奶妈和艾希了 ,冲冲冲。
如果是墙,撞了才知道疼不疼,有多疼。避免把自己搞废,弄得不像人就好了

性感兔女郎

B11F  2020-05-03 21:07
(诸位! 我喜欢奶子)
感觉不适合你

路谴

追星算了吧

B13F  2020-05-03 21:08
(9527)
A上去,到时候真的发现难以忍受就散,又不损失多少

TiaJiang

B14F  2020-05-03 21:12
(多谢款待)
所有的行为都是性格习惯思想决定的,三观不符而且没钱就别想

02a66c3d

你有男朋友吗,我有,好了结束

鬼道于吉

B16F  2020-05-03 21:14
(诸行无常,是生灭法;生灭灭己,寂灭为乐。)

回 13楼(韩圭) 的帖子

其实不一定要乱A
挺多女孩子觉得她们折磨你然后你想撤了是绝对是你的锅的

迦南

算了吧,感觉之后会好难受

冬天就很难

B18F  2020-05-03 21:18
(我不过是想好好活下去啊)
不建议a的  这样也太难了 你是无法想象谈了之后有多难受 等你你恋爱劲头过去了 什么狗屁感觉没了  你会第一个受不了 小问题刚开始谁都受的了 问题是后面呢 之后呢 除非你是想花钱搞个漂亮的搞一搞 不然就是花钱给自己找难受 我跟我那个老实女朋友还因为什么什么耽美的东西bbll好久 个人很讨厌耽美  你不喜欢追星 不喜欢一样的游戏 她还有个有钱爱玩游戏的闺蜜 你一想就知道了 顶多半年 讲真不建议

ef4f4f3f

B19F  2020-05-03 21:20
(了解!)
没有十足的把握就不要轻意出手
教训

wwwcccj

B20F  2020-05-03 21:28
(wwwcccj)
额,这种感觉比较生硬阿

柠檬精

B21F  2020-05-03 21:30
(废宅)

回 9楼(臣弥) 的帖子

我就是觉得哪有一帆风顺的人生  特别是这种老大难问题
但是我连怎么a都不知道啊

lilith894

B22F  2020-05-03 21:31
(一个人走在星空下面)
恋爱可,谈婚论嫁会比较艰难
婚姻和太多别的问题纠缠不清了

brick

B23F  2020-05-03 21:37
(.。。。。。好多人哦。)
先声明,本人也是母胎单身,毫无经验。
我觉得楼主应该先给自己定下一个底线,例如一个月能为对方付出多少时间、金钱等等资源。
从楼主的叙述中能看出女方肯定是有很多吸引你的地方,那就应该一步步的尝试加深接触,加深了解,如果发现对方有着吸引自己的有趣的灵魂,岂不美哉?
如果在交往过程中发现了不可调和的矛盾,及时、果断的散了就是了。
说句有点不太受听的话,你有条件找女朋友,又有喜欢的人,应该处一处,现在没有恋爱经验、不会哄女孩子的男生不受欢迎的。。。(例如本人)

柠檬精

B24F  2020-05-03 21:40
(废宅)

回 23楼(brick) 的帖子

主要还是馋人家身子  以及高中了解到的性格
有房贷(虽然是爸妈还  但是家里其他大开销靠我了)  每个月可能只能给她花3000到4000  等转正之后能多一两千吧 当然这种砸钱 肯定奔结婚去的

B25F  2020-05-03 21:42
(9527)

回 16楼(鬼道于吉) 的帖子

尼哥道走A(狗头),楼主是馋他那同学身子

brick

B26F  2020-05-03 22:05
(.。。。。。好多人哦。)

回 24楼(柠檬精) 的帖子

理解了。。。。。
随带看了下楼主之前的帖子。。。真是羡慕你这样各方面都挺条件不错的人。(我信了)
虽然不提倡楼主的馋人身子的想法。。。毕竟不论什么都是有个因果的。。
个人建议还是先了解下对方的情感经历吧,和对方在感兴趣的方面多聊聊总会有所收获的(不要太特意,例如你说玩moba这点,你可以让对方带带你,分析在对方看来玩游戏的乐趣在哪里,从对方带你的过程中你能进一步了解对方的性格)给自己在心里定下一个时间节点,尝试以真诚的心去对待对方,如果过了这个节点你还没有感受到对方以真情待你,果断散了。
顺带给自己取取经。。你这是做什么行业的?环境不错啊。

冬马春希

B27F  2020-05-03 22:07
(猫狍狗兔鸟)
你可先A上去,火力顶不住了就退下

布拉布拉

B28F  2020-05-03 22:14
(我的天啊)
我估计A上去更好
被拒绝了总被想着有可能强吧

A上去要做好被秒杀的准备

songbingyu

B29F  2020-05-04 00:27
(songbingyu)
个人意见哈:喜欢吴亦凡的,还是比喜欢蔡徐坤(文艺女)、鹿晗/3F(女拳/脑残)、李易峰(偏犯贱且略脑残型无赖的女)强…………吴亦凡多少还是可以的审美,比较正常男人味儿、人高马大
游戏不清楚:首先女生玩游戏通常也多是因为寂寞(个人认为哈),原意出发点并不是男性那种雄性激素催促下的争强好斗,如果她对你人本身的感受还算舒服、且你能多给她找找新鲜的事儿去娱乐,应该不至于一个游戏成多大障碍。

JormunChan

想那么多干什么,A上去就完事了,不合适就散了呗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go