• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

人多必有白痴

我吐了,2345好压够可以的

在魔性下了个资源,bandizip解压的时候疯狂跳输入密码的框,看了看发资源的是用2345好压加密压缩的,然后去下了好压来解,果然,解压成功了
然后我抱着一丝侥幸又去下了360压缩来解压,输完密码解压过程倒是没再跳窗口要我再输入密码,然而解压完弹出一个解压出错的窗口,看记录出错的地方正好是bandizip解压时疯狂跳密码输入框的地方,再一看内容,尼玛就只解了10%的内容
2345这自家软件加密的文件只能自家解,别家就解不了,这操作我是真的吐了,怎么着是觉得流氓捆绑、篡改主页、弹窗广告恶心走的用户太多,玩这种垃圾手段强制绑住用户吗

柯南sama

B1F  2020-05-03 22:26
(萝莉即是正义!!!)
2345好压我用着挺好的啊  原来还有广告???

MaryStrong

2345老流氓了,不过我用久了2345看图王还挺习惯

40d435dc

2345就是流氓出身的

是晨风

B4F  2020-05-03 22:42
(晚风)
52破解有去广告版的

66c89832

B5F  2020-05-03 22:44
(6586)
垃圾压缩

碎Z

对付这种垃圾玩意每次解压完后立马卸载了

幽靈式

B7F  2020-05-03 23:14
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
国产的大多不要信。。。太多有自己的小九九在里面

和叶

尽量不要用这种专用格式啊

Mike

我就用过看图王,压缩是真的垃圾

XD

B10F  2020-05-03 23:36
(: ))
好压被360自动删了好几次就没再下了

flitter22

B11F  2020-05-03 23:39
(flitter22)
我也在用2345,方便嘛。然后装了个火绒来屏蔽了他的弹窗

假面骑士dogger

等等 我前几天下了个黄油 解压一半说密码错误 也是因为要用特定的解压软件么

alien

2345挺好用的,就是一直弹窗让安装安全卫士,有时一不小心点错了很麻烦

ilIilIliIl

2345,流氓中的流氓

68cc0ff1

自己没本事开发新压缩算法     用开源免费算法通用格式还加私料

这种公司早死早超生

B16F  2020-05-04 01:06
(但愿五湖明月在)
bandizip还是挺好用的

酱油与水

B17F  2020-05-04 01:18
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
2345怎么起家的百度下?

yueji

B18F  2020-05-04 01:23
(yueji)
像这种东西,我都是搁虚拟机里用,就当心捆绑一些乱七八糟的东西

人妻

B19F  2020-05-04 02:35
(c93eb1e7)
这种垃圾软件就是毒瘤。
故意不兼容别的压缩软件,达到强迫用户安装它的软件,达到抢占市场的目的。
再说个事实,早几年我们给客户重装系统,在用户的电脑上安装2345软件,是有钱恰的(真·恰烂钱)。

d7beee92

垃圾软件给爷????爬   只用7zip

内容省略ing

B21F  2020-05-04 07:10
(......)
那么高端的么

hznwer

压缩软件就装7z和winrar,其他的格式见了就绕道

laoxianyu

5cf2909a

7z它不香么,我之前用的bandizip,后来最新版本投广告后就回归7z怀抱了
什么2345啊好压快压我全都用过,多流氓一清二楚

欧派果奶

B25F  2020-05-04 08:30
(蛰伏2020)
2345可是流氓中的流氓

94713b35

老流氓

5e4e55c0

B27F  2020-05-04 08:34
(幸福努力来)
建议卸载啊

世界未有之大便局

B28F  2020-05-04 08:35
(世界未有之大便局)
小姐好用也不能一直用啊,说不定给你多带几个老公回来呢

237f6ce8

好压、快压、360压等皆为国产山寨软件。推荐使用:WinRAR、7z

有谁共鸣

B30F  2020-05-04 09:39
(htaiy)
建议卸载啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go