acbd

GF  2020-05-03 23:38
(学习,爽!)

已删除

发现我太标题党了,删了,下次改正

零酱

B1F  2020-05-03 23:47
(摸鱼,别问了)
作品没看但是针对PR我可以说几个点

电脑配置不好或者比较差一点的可以不要用新版的,比如你可以用PR2017,2015这些个版本,他们这些虽然不是新的但是可能更稳定,然后外面很多的插件或者预设更适配这些旧版本

视频轨道分成画面和音频,右键空白的地方可以添加轨道,你可以试试看,具体叫啥我忘了

最后的导出是一个技术活,比较难而且复杂,类似你学数学可以学加减乘除但是学方程就会血药时间,直接无脑选X264然后选中/高比特率,比特率是啥b站可以搜有很多讲解

电脑的话一般1070或者1080也够了,除非你还想玩AE就得往上了选,顺带一提运行内存最好保底8G

827a609f

有个叫做 aftercodecs 的插件可以试试,可以又快又小地导出视频

qazwsx

B3F  2020-05-03 23:51
(666)
B站up主影视飓风有剪辑软件达芬奇的全套教程,十分精炼,被pr折磨的不行的话可以转去达芬奇练练

acbd

B4F  2020-05-03 23:57
(学习,爽!)

回 2楼(827a609f) 的帖子

回 1楼(零酱) 的帖子:
才开始接触pr,下载的是最新版
新建视频轨道的方法已经学会了
导出的话也没怎么设置,是跟着教程做的
其实整个视频都是跟着教程做的,一点技术含量都没有
只是花了时间做了一件事,就忍不住想小小的炫耀一下
电脑内存是8g的,只是显卡有点不行i5-8250u 1.6ghz 1.8ghz
回 2楼(827a609f) 的帖子:
好的,谢谢,有机会我去了解一下

7f066a9e

Coffea_Geno

B6F  2020-05-04 00:09
(【绝赞CG补全中】个人主页 coffeageno.icoc.vc(需补档请私信))
我还以为楼主在学prprpr(舔舔舔) 我的锅

啊呜爱吃果冻

B7F  2020-05-04 00:20
([sell=0][/sell])
没看视频,但要是就做个电子相册的话,手机上的剪映也能满足你

君夏

pr还好吧,ae才是真的卡。。。嫌渲染慢的可以试试这个插件AE/PR/AME加速渲染编码插件Aescripts AfterCodecs v1.9.0
附上下载地址了:
http://www.cgzyw.com/34904.html

lovemeifucan

B9F  2020-05-04 09:06
(索尼罪恶滔天,搞得百姓怨声载道)
最好还是配个台式 渲染的时候风扇噪音会很大 用猫扇也是 散热也能好点 屏幕尽量要大 非曲面带鱼屏(32:9)或者2x1080窄边框更好(华硕好像有款藏中缝的小东西) 当然如果是随便玩玩不用来吃饭当我没说

有谁共鸣

B10F  2020-05-04 09:17
(htaiy)
pr还好吧

MinCC

做后期的。显卡凑合就行, 内存和CPU使劲加钱。不要搞反了

有谁共鸣

B12F  2020-05-04 09:25
(htaiy)
pr还好吧

有谁共鸣

B13F  2020-05-04 09:28