08f0a1b7

GF  2020-05-03 23:47
(家在山西,在天津上学)

一直腰痛是怎么回事

一两个月了,时好时坏,不像是物理损伤的疼痛,和熬夜和手冲有关系吗?睡觉到早上起来更明显,一百度感觉是肾炎了都

光辉

百度癌症起步

忘了密码

身体不适该怎么做:
百度一下 水茶馆✘
去医院做检查✔

拔刀斋

要长高了

crawl

B4F  2020-05-03 23:53
(坐在靠窗倒数第二排的我没能成为故事的主角怎么想都是你们的错!)
有没有晨起肢体僵硬的感觉,天气变化明显时候比如降温或者出汗身体潮湿腰痛加剧的情况?有的话建议去医院看看

月下凌乃

B5F  2020-05-03 23:54
(月下凌乃)
曾经我试过睡觉姿势不好,后来腰疼了一个星期,开始那几天疼的我直不起腰   

7f066a9e

B6F  2020-05-03 23:58
(阴阳分两路,人鬼皆殊途,人知鬼恐怖,鬼晓人心毒。)
疼久了就去医院看看

Moce

是不是经常趴着侧睡,不注意腰肌容易拉伤,习惯侧睡的话用腿夹着抱枕,让腰部端正放松就Ok了

B8F  2020-05-04 00:01
(111000010)
早起疼的话是不是床太软了?
另外建议还是去医院

我是谁的天使

不会是手冲过度,肾虚了吧

挣扎的咸鱼

老哥是不是坐久了,姿势不规范,我之前也是这样不过情况比你好点

sfvxgjnh

其实和撸管没啥关系,主要是睡姿,还有可能是肌肉拉伤
另外就是多喝水,早睡早起,不然得肾结石会很要命的

Coffea_Geno

B12F  2020-05-04 00:08
(【绝赞CG补全中】个人主页 coffeageno.icoc.vc(需补档请私信))
最近有没有换过床垫或者就是换过床?
这种可能性最大

孤舟尘嚣远

B13F  2020-05-04 00:08
(Carpe diem)
我前段时间窝在家里除了吃饭上厕所一直躺在床上想玩手机电脑玩手机电脑,想睡就睡,还天真的安慰自己这会把腰部的负担降低到最小,然后有天想去趟超市买个东西,一起来的时候腰部感觉要断了。。。

14d58954

熬夜和手冲你的肾在哀嚎 肾虚长伴腰疼

好像肾脏在腰的上面,所以应该是久坐之类的腰间盘突出,我现在都得带着护腰带了。

yi1

有毛病绝对别百度,有时间网上问来问去,真受不花点时间去医院看看

迷の绅士

B17F  2020-05-04 00:23
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
要么肾虚。。。要么腰椎骨有问题。。。还是那句话:赶紧去医院。。。你这都个把月了还不去医院跑来小黄站发贴问这个     

红茶

是不是扭到腰了,别百度,真的觉得严重去医院

昵称真默契

B19F  2020-05-04 00:41
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
汇仁肾宝片,把肾透支的补起来,他好我也好,他好家才好

昵称真默契

B20F  2020-05-04 00:43
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
汇仁肾宝片,把肾透支的补起来,他好我也好,他好家才好

Hyakki

切了吧切了就不会再感到“那里”疼了

94713b35

你完了   

Lawis

B23F  2020-05-04 01:01
(MuMuMu。。)
很有可能是肾结石了,尽快去医院检查

人妻

B24F  2020-05-04 02:13
(c93eb1e7)