• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Bananice

B31F  2020-05-04 19:24
(头像画师:ましゅー)
我没特长,没什么理想,不抽烟不喝酒,不想结婚,爱好还是有的,动漫,小说,游戏,不过口味比较偏,大部分时候处于书荒和漫荒。

游戏倒是有很多想玩的,没钱网游玩不爽,单机喜欢的那几系列更新都很慢,但这些一玩起来就昏天暗地,身体健康已经不允许长时间游戏,大部分时间都是在看小说和动漫,然后喜欢的新作少,老番看腻后总觉得,人生没意思

森守ねこ

B32F  2020-05-04 19:31
(one day,you will be passed down the hope.)

回 楼主(四点的夜空) 的帖子

这爱好不是来茶馆水么

森守ねこ

B33F  2020-05-04 19:35
(one day,you will be passed down the hope.)

回 32楼(小丑) 的帖子

漫画和动画,都看?
我最喜欢看动画片了
但不怎么看漫画

折鸢

不用想这个,没意义的

Bananice

B35F  2020-05-04 19:56
(头像画师:ましゅー)

回 34楼(森守ねこ) 的帖子

漫画我看得很少,都是以前看的,现在几乎不看了,动画倒是每一季都会看一下,但符合我喜好的作品越来越少了,每一季只有一两部我能一直看,反复看四五遍后会腻的,老番有的已经让我看十几遍了,我连海贼柯南神奇宝贝这种几百上千集的都看几遍了

四点的夜空

回 28楼(尘缘) 的帖子

工作呀,虽然月薪去年才突破4000

be48943e

B37F  2020-05-04 20:54
(明天的事就交给明天的我吧)
我都快毕业了,依旧很迷茫

32192a90

学会忍受无聊吧,反正人生很多时候都很无聊

qzt

回 楼主(四点的夜空) 的帖子

你有什么想要的东西吗

千恋能楽

B40F  2020-05-04 22:38
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
平平淡淡才是福
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go