• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

vvcghh

活了这么久才知道自己居然能算是有特异功能的人!?

能够自由控制眼睛聚焦这居然是特异功能!?
和朋友说半天我能控制视力模糊和清晰他还不信,结果到医院一查才知道这居然算是特异功能?
虽然听医生说除了能难以近视以外就没了……
这世界居然这么魔幻了么?

虽然就屁大点事

北域孤狼

说不定有写轮眼、火眼金睛之类的功能

芙兰朵露

试了下我不行

gbhrfi.webp

iiiloveU

……这我也可以啊,一般做不到的得人也可以靠眯眼代替吧

千面404

B4F  2020-05-05 00:50
(积极向上)
我好像可以,但是我近视     

SB

我也可以,但还是近视

lop12kop

B6F  2020-05-05 00:51
(LONG MAY THE SUNSHINE)
我也可以随时变焦
但是我500度了

喵酱

B7F  2020-05-05 00:53
(尽管如此、尽管如此)
我也可以,但我深度近视

f025e11c

不就是斗鸡眼吗?   

vvcghh

回 8楼(f025e11c) 的帖子

emmm……你可以试着闭上一只眼睛,然后再让视野变得模糊和清晰,原理上和斗鸡眼是不同的

sora

B10F  2020-05-05 01:10
(忽然就流出泪来,忽然想要听到她的声音,而我,却什么话都说不 ..)
我也行,我也是重度近视,脱了眼镜快瞎了的那种

爱迪生

自由控制眼睛聚焦是啥意思,能具体点吗?晶状体能够一定程度变形让焦点前后移动不是大家都可以吗?

BOWZ

B12F  2020-05-05 01:23
(予天繁星)
潜水的耳压闭是需要通过捏鼻子之类的动作才能使用,而有的人天生抖动一下面颊就能使用耳压闭合

这可真是滑稽

B13F  2020-05-05 01:26
(滑稽的人生,又有什么可在意)
我闭上眼睛集中精神在眉心能看到一个白色圆点占据大半个视野,从这个圆点再往里看就不知道是什么东西了,同时会伴有脸部到耳部后面强烈抖动,不受控制的颤抖状。同时伴随着的就是脑袋疼
我怀疑我在修炼精神力

a243271010

我也可以但我近视。。。

237efe3e

这种医院建议拉黑。。。

听取蛤声一片

B16F  2020-05-05 01:33
(稻花香里说丰年,听取人生经验)
当我不注意事物的时候视线就会模糊,直到自己打起精神去注意事物时才会聚焦,单只眼也可以,这都是我的本能了,所以我经常觉得看东西很累,因为要打起精神

千雨流殇

南+不是人均蜘蛛侠么,特异功能啥的不是很正常吗

25a76964

这个真的很厉害啊

NMhL

斗鸡眼啊。。。或者在发呆的时候也会这样

bo良ki影

B20F  2020-05-05 03:47
(普通上班族)
这算什么特异功能啊,,难道大家都没看过3D图片的吗

逆风浪

B21F  2020-05-05 03:57
(2f566aa4)
医生魔障了吧

我是谁的天使

就这就这,我也会啊,我还会倒立金钩嗷

二次元啊

目光的聚焦与涣散?或通俗的说专注与发呆?这好像挺正常的吧 要说少见,耳朵能动才真是少见啊,现实中只见过一个(周围人)电视上好像只看过憨豆?

aaae6648

B24F  2020-05-05 06:11
(these violent delights have violent ends)
以前没试过单眼,刚才试了一下,挺容易就做到了

我近视200

左耳能动,右耳不行,大拇指关节可以后翻,能单独挑眉毛

NothingSpecial

B25F  2020-05-05 07:14
(wubba lubba dub dub)
这不就是散光吗?

今晚打老虎

B26F  2020-05-05 07:24
(重度足控,颜控,loli控。请丝袜控不要自称足控)
控制视力模糊和清晰是啥意思,我试了试,一直盯着一个物品,只要放空自己就慢慢模糊了,这算么

臣弥

回 26楼(zhangdalia) 的帖子

加一,不知道是不是指这个

小拉达

我也有,每次射完都想洗澡的能力

周可烦

B29F  2020-05-05 09:26
(墙里秋千墙外道)
我也可以,但我600度了

丑牛

B30F  2020-05-05 10:12
(丑牛才会飞)