ghost

e站审查越来越严了

anthology这个栏,我都没下载完就没了。好多作者作品删的精光,选被删除画廊也没用啊。以后要靠南+的资源了

drifterinnocent

B1F  2020-05-05 11:08
(少女不十分)
是的,e站版权资源越来越少了。所以还是推荐ex,里面的东西没人管。

白门楼吕奉先

B2F  2020-05-05 11:08
(差不多得了吧)
????

Kongfan

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Alice

B4F  2020-05-05 11:10
(百合无限好)

回 1楼(drifterinnocent) 的帖子

向大佬请教问下,ex是啥

64efc1b5

B5F  2020-05-05 11:10

qazwsx

B6F  2020-05-05 11:12
(666)
有的用不错了,忘了去年e站倒闭的时候了?

Kongfan

B8F  2020-05-05 11:14
(少女不十分)

回 4楼(云天衡) 的帖子

exhentai,就是俗称的里站。里面有很多版权违规的作品(例如各大画师的patreon付费内容)和炼铜/guro题材的本子。

eh不行就nh  nh不行就bt  bt不行就谷歌  谷歌也不行就花钱  花钱还不行就算了

ex该删的还是会删的吧

B10F  2020-05-05 11:17
(少女不十分)

回 7楼(Kongfan) 的帖子

这样啊 /挠头
我感觉目前ex确实是最全的,其次就是nhentai和hitomi了。

Kongfan

Supercat

B12F  2020-05-05 11:35
(欢迎参与传火计划:https://bbs.acgrip.com/thread-6007-1-1.html)
ex该删还是会删,nh我百度说是e的自己搞的备份站,但是没有CG,e删除的版权作品不知道那里会不会有,我很少用n,不是很清楚。
反正吧,资源的流通渠道肯定不能单一化,BT也好,论坛也罢,都有存在的价值和意义,举个例子,人尽皆知的版权斗士LINDA,很多论坛可能不敢碰,但是BT就能找得到。

Kongfan

Supercat

B14F  2020-05-05 11:41
(欢迎参与传火计划:https://bbs.acgrip.com/thread-6007-1-1.html)

回 13楼(Kongfan) 的帖子

nh下载好像不像e那样需要什么点数,但是下载的是不是原始画质我还没试过,如果是压缩档,那还不如在论坛下

Kongfan

雷霆重锤

一直靠南+

abc33ad9

nh都是压缩档,是原档的我看了这么久也只有exhentai和南+了,要不就是有好心人做种用种子下载了。压缩画质多的是网站下载,一找一大片