十六夜咲夜

GF  2020-05-05 16:40
(背叛伙伴,对在下而言可是比死亡更可怕的事情啊!)

有没有点了政治话技能的坛友,帮忙写点大空话借鉴一下

你认为办公室的党支部抓建如何?制约党支部建设的矛盾问题有哪些?你认为公司应该如何抓建支部和办公室?有哪些好的意见或者建议?

希望能在坛子里集思广益,三个问题加起来能有150字就谢天谢地了。
也不是说找一个大佬全写完啊,各位回帖一两句我捏吧捏吧说不定就够了呢……

内容省略ing

B1F  2020-05-05 16:44
(......)

内容省略ing

B2F  2020-05-05 16:44
(......)
这种东西不都是抄的吗,修修改改就完事了

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

白门楼吕奉先

B4F  2020-05-05 16:46
(差不多得了吧)

回 1楼(内容省略ing) 的帖子

这明显超字了吧   

otaku曜

B5F  2020-05-05 16:46
(Per ardua ad astra)
我觉得你对色情论坛的定位出了点偏差

smallbeer

为什么这里会有这种话题。。。

Battle

1.没有固定的党支部活动阵地;
2.党支部制度建设不够完善;
3.支委会和办公室领导班子的关系不够明晰;
4.议事程序不够规范

彼处水如酒

B8F  2020-05-05 17:03
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
在黄网论坛寻找政治文宣是否搞错了什么

十六夜咲夜

B9F  2020-05-05 17:04
我也不想啊,但是别的地方发帖根本存活不下去,还会被小鬼爆破吵架,真的很烦

爱丽丝

教你几招
第一,写点问题,但是不能一针见血,而是要写那种能够变相夸领导的话,比如建设党支部的矛盾在于,领导们平日里工作很多,需要操心的事情太多,无法开展更多的党支部教育课程,只能由我们自发组织……
第二就是,不要写负面的词汇,比如“我们不能怎么怎么”“我们没办法怎么怎么”,而要写我们能够怎么怎么做,比如党建设现在缺乏人员,缺乏宣传什么的,你换个说法,变成“党建设在宣传方面卓有成效,但我们希冀有更多更专业的人才同我们一起,建设更高效更全面的党支部,起到良好的带头作用。”
第三,就是一定要联系实际,假大空其实通篇都是,但是如果写点实际问题会更好,比如党支部宣传成果显著,比如我们参与学习强国,或者领导要求我们休息期间阅读了哪本领导人写的名著或者《张思德》之类的电影,写下读后感或者观后感……
大概也就这么点内容

代言桑

这位同学 作业请自己想

乔纳森·花剌子

非公党建?可以

Shinikami

http://dangjian.people.com.cn/
http://www.dangjian.cn/
以前做相关工作的时候会来这两个网址找资料

崩坏杰

B14F  2020-05-05 17:35
(我没有设置个性签名)
键政大师顿时就哑炮了

今晚打老虎

B15F  2020-05-05 17:37
(重度足控,颜控,loli控。请丝袜控不要自称足控)
大兄弟,这问题上B乎不是稳么,特别是题目改得带点争议性的,会有一群大佬头头是道的给你分析

feinike

回 15楼(陈年单身狗) 的帖子

B乎是吹逼论坛啊,我觉得还没这专业,上次我办活动问要买什么奖品,每个论坛都投了问题,B乎完败,他们老喜欢扯别的。

十六夜咲夜

B17F  2020-05-05 18:02

回 16楼(da09fb9e) 的帖子

对对对,分析的头头是道,但核心都是说自己的话,我要是真抄他们的怕是要被领导打死

B18F  2020-05-06 03:28
(妮蔻)
自己写啊,编就好了